художественная тонировка
6069
201
HexOgeN
Мне не надо ничего напиминать. Читай внимательнее. АССОЦИАЦИЯ. до этого приводилась АССОЦИАЦИЯ, что откроется стекло и из салона повалит трупный запах. Ты наверное оскорбился, что тебя трупом назвали... Видимо тебе неведомо, что такое ассоциативное мышление. увы...
Datura
не обращай ни накого внимания,тебе нравится да и ладно,кто то лепит на заднее стекло жесты неприличные,а ты ентот знак!!!!!!
645ci
Может быть и не знакомо... зато мне знакомо логическое мышление... есть ассоциация - считают так же как в ассоциации - называют как считают.
Логично?! Логично.
Вот тебе и ответ :ухмылка:
HexOgeN
Мда, логика на гране фантастики. Предлагаю больше не засорять данный топик бессмысленным обсуждением.
Вот тебе и ответ
Я никаких вопросов не задавал.
645ci
Это факт... (по поводу логики)
А вот ассоциации... Порой (как я считаю) некоторые ассоциации можно и умолчать из вежливости (что я и делаю постоянно)
HexOgeN
не спорю насчёт игрушек - но в данном случае - ТОНИРОВКА. Согласен, темновата, но она не перекрывает обзор за счёт своего расположения...
Скажи, вот ты часто голову поворачиваешь под 90 градусов впрво-влево при повороте?! Или всё-же смотришь всторону-вперёд?!
А для того, чтоб увидеть машину идущую сбоку специально создали зеркала!!!!!!!!:улыб:
Я Вот наоборот считаю что тонировка это дело привычки, а вот на счет зеркал - немного не прав :ухмылка: Есть такое понятие, как мертвая зона, поэтому и приходится порой вертеться. Пример сразу всплывает из жизни: если ехать со стороны каменской магистрали в сторону Бердска, то приходится хорошо повертеться при перестроении
HexOgeN
А словами надо аккуратнее бросаться... Опасно это! :зло:
ты кто? и к чему это? :спок:
Legend
Это смотря у кого какие зеркала...
Я, например, головой не верчу. У меня большие зеркала и настроил как мне надо, так что я практически толко в зеркала смотрю на том кольце.
DeHuC
а я знаю нафик она этот знак на машину прилепила... болеет чем то нехорошим наверно
Вот к чему. А я езжу на этой машине вместе с женой.
DeHuC
господа не ссортесь,зачем ругаться,просто возьмите и выскажите каждый свое мнение в двух словах,зачем наезжать на девушку,захотела она такой хнак на стекло прилепить-прилепила,захочет другой-тоже прилепит!!!!!!
HexOgeN
Согласен. При повороте с Каменской магистрали держишься правого ряда и прекрасно видишь всех в правое боковое зеркало.
DeHuC
ну-ну... не будем хамить друг-другу...
HexOgeN
с чуйством юмора у вас проблемы друх :friends:
З.Ы. болезни все нехорошие, даже грипп
HexOgeN
Я не сторонник подобных наклеек и переделок в виде огромных сферических зеркал, в которые ни фига не видо. Дело Ваше, просто высказал свое мнение. Проблем от этой фигушки больше, чем удовольствия :ухмылка:.
645ci
Вот. Зачем там головой вертеть?!
Если много вертеть - можно незаметить, что впереди творится.
Legend
мдааааааааааааа... основная проблема на форуме.
А вот насчёт огромных сферических заркал ты не прав. У меня большие зеркала от рождения машины.
Позволь узнать, на какой машине приходится головой крутить, чтоб увидеть что-то?!
HexOgeN
ну да :ухмылка:. Только вот зеркала мало спасают по весне, в час-пик, да еще и темнота и дождь идет. В это время готов всю тонировку содрать и вертеться в разные стороны.
DeHuC
у нас как раз нет проблем
Просто под юмором я понимаю несколько другое, нежели столь грубые инсинуации.
Legend
хм... опять же... ну не мешает мне всё это смотреть в зеркало и видеть большой кусок дороги! :dnknow:
HexOgeN
грубые инсинуации этот топик целиком - филиал БЗ на автофоруме :шок:
HexOgeN
у всех разные понятия об Необходимой видимости.
я например даже ветровики снял,шибко большие были...
вроде прозрачные, а видимость очень ухудшают...
HexOgeN
На любой легковушке. Может конечно на жипе и не надо - там дествительно огромные зеркала, и сфера не в ущерб. Хотя тоже ляпают на крылья маленькие сферики - думаю не для красоты :ухмылка:
Legend
я чувствую обсуждение художественной тонировки плавно перешло в обсуждение зеркал заднего вида,предлагаю создать новый топик на енту тему!!!!!! :1: :nea.gif:
Markovich
всегда думала, что "радиактивный " пишется без "о"
Рыжая упорная блондинка!:улыб: радиоактивный .. :tease:
огнеупорная :tease:
Datura
пришла с обеда, а тут еще 10 новых страниц! просто чат какой-то:)
Datura
ты мине лучше вот чО скажи: ты сама вырезала(вручную)или на ризографе?
Datura
я бы себе тоже чонить типа того налепил бы,только на заднее стекло!!!
Predator
не забудь потом как прилепишь топик завести отдельный... :улыб:
BladeR
обязательно воспользуюсь вашим советом!!! :agree:
Datura
ну вы, блин, флудить... такими темпами топик к утру дорастет до тысячи и сам собой уйдет в архив
Torion
:улыб:Видимо, это единственная возможность закрыть его...
Datura
Ладно, после того как мы дружно выплеснули все что думали - рассказывайте - где и как такое делают!
Чисто теоретически рассуждая я бы себе на заднее стекло или двери легко бы налепил какого-нибудь смайла, ну не М и Жо а вот например в таком виде :tease:
Predator
ты мине лучше вот чО скажи: ты сама вырезала(вручную)или на ризографе?
зачем сама, есть же специально обученные этому люди:)
Alexus
Ладно, после того как мы дружно выплеснули все что думали - рассказывайте - где и как такое делают!
Чисто теоретически рассуждая я бы себе на заднее стекло или двери легко бы налепил какого-нибудь смайла, ну не М и Жо а вот например в таком виде :tease:
йа рыдаю:)))))) :ха-ха!:
как делают? руками. я не видела, но представляю себе так: тонировочная пленка красного в данном случае цвета, вырезанная по рисунку. сначала ее клеют, потом сверху пленку тонировочную обычную. и все.
делюсь телефоном мальчика 8-913-916-93-92 Алексей. работают где-то на Фрунзе. цена вопроса - апхохочешься.
Datura
понял не дурак,дурак бы не понял!!!!
Datura
во блин,уже конкретная реклама тонировщиков-художников попёрла!!!!!! :шок:
Predator
во блин,уже конкретная реклама тонировщиков-художников попёрла!!!!!! :шок:
это не реклама. меня спросили - я ответила:) черт, стала бы я из-за рекламной акции столько слов тратить в этом топике!
хотя, наверное погорячилась:)
Datura
извини пожалйуста :смущ:,енто так к слову пришлось
Datura
мда. исправлять что-то уже поздно.
Ivka
может быть спорить не буду,я немного запутался в них так что не обессудьте:смущ:
Predator
Емае, как многа букав, всего-то пару часов небыло.
Serg2109
Емае, как многа букав, всего-то пару часов небыло.
ага, блин, не думал что эта тема такую популярность получит... :безум:
Datura
если я скажу "просто нравиццо" вы подумаете, что йа-блондинко)
а йа-не такое.
Простите, мне нужно под стол.
Поржать.
Datura
Существует действующие на сегодняшний день Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения "ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 N 127, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109)
Так в ней статья 7. "Прочие элементы конструкции", а в ней пункт "7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя."
Это про Вас! :umnik:
Alex722
ей по... еще не понял или топик целиком не читал?
DeHuC
Если честно, то не все - очень уж однообразно как-то :o, на на счет пох, так это до поры, до времени. Пока не попадет разок, другой, третий... (зависит от глубины цвета волос на голове.)
Alex722
Яркий, насыщенный цвет! :ха-ха!: