На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот уже 10 страниц отбиваюсь от мужчин:)
как отлично проходит пятница 13-е:)
как отлично проходит пятница 13-е:)
Да ладно вам. Главное, чтобы в тех полосках которыми биохазард нарисован при повороте какая нибудь другая быстродвигающаяся по главной хазардина не спряталась.
maxdreamer
Последний романтик
как отлично проходит пятница 13-е:)ёпрст... и точно пятница 13-е...

заметьте, хамить начали ВЫ

ага, а можно было белой гуашью нарисовать снежинку.З.Ы. судя по второй фоте кстати да, блондинко
а у вас с этим сложности?

А у меня ассоциация (не всматриваясь в салон), что какой-то мелкий поцик переиграл в NFS или что-то подобное и теперь лепит все подряд на машину

Да кстати ни каких хороших ассоциаций эта картинка не вызывает
к отражению в стекле на второй фотке внимательно присмотрись...

Сейчас читают
Игра в QUIZ. NF!!
181362
994
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17912
82
Что для вас красота?
56011
145
А Вы в настройках поставьте отображать на странице не по 10 сообщений, а по 25, например, и получится что отбиваетесь всего 4 страницы!
коллективный разум не может ошибаться (с)
вывод: хотели выделицца - выделились, но получилась херь
p/s/ а чья "идея" была, твоя или тринитротолуола, тьху - Hexogena ?
вывод: хотели выделицца - выделились, но получилась херь
p/s/ а чья "идея" была, твоя или тринитротолуола, тьху - Hexogena ?
заметьте, хамить начали ВЫвы,как джентельмен, могли бы и промолчать:)
З.Ы. судя по второй фоте кстати да, блондинкокачество фотографии не позволяет об этом судить. но, сделаю подсказку -я рыжая.![]()
а про блондинку - могу считать вторым оскорблением?:)
к отражению в стекле на второй фотке внимательно присмотрись...ну справа понятно что паренек стоит, а вот фотает непонятно кто. там прича такая, аля май абрикосов, одним словом пол неизвестен.![]()

А у меня ассоциация (не всматриваясь в салон), что какой-то мелкий поцик переиграл в NFS или что-то подобное и теперь лепит все подряд на машинубац, а там не мелкий поцик, а немелкая дама, которая не играет в машинки:)![]()
Инетересно, а как Вы теперь пройдете с таким пацанотюнинхом ТО??? Ведь щас даже за денежку заставляют снимать тонировку 

Инетересно, а как Вы теперь пройдете с таким пацанотюнинхом ТО??? Ведь щас даже за денежку заставляют снимать тонировкупроблемы надо решать по мере их поступления: у меня на это есть 2 года, не переживайте![]()
p/s/ а чья "идея" была, твоя или тринитротолуола, тьху - Hexogena ?экий вы глазастый, разглядели прям:)
идея совместная.
Нормальный значочек. Лучше, чем ничего. По крайней мере, машину на улицах будут узнавать. И если кто-нибудь из сейчас посмотревших заметит этот знак на машине, он будет знать - за рулем блондинка Datura, и, проезжая мимо, помашет ей рукой.

З.Ы. судя по второй фоте кстати да, блондинкоДык у неё и в дневнике написано:![]()
йа-блондинко!
Кстати, дневник называется "записки сумасшедшей" , а это многое объясняет

Кстати, просветите, почему Вы будете проходить ТО через 2 года? Авто-то не новое. По закону вроде первые 2 раза проходят с интервалом в 2 года, а потом какждый год.
maxdreamer
Последний романтик
FYI - до 7 лет каждые 2 года, а потом уже каждый.
На новое авто первый раз на 3 года дают.
На новое авто первый раз на 3 года дают.
Кстати, дневник называется "записки сумасшедшей" , а это многое объясняетне поленились же, сходили, почитали:))))![]()
DeHuC
v.i.p.
меня терзают смутные сомнения... нас вчера за меньшее забанили

меня терзают смутные сомнения... нас вчера за меньшее забанилипросто всем интересно чем эта словесная баталия закончицца:) потому и не трогают, наверное:)![]()
maxdreamer
Последний романтик
Вчера тоже было интересно
Или потому что сегодня тяпница 13-е...
Или потому что сегодня тяпница 13-е...

В названии топика ошибка.
Художественным данный продукт нельзя назвать даже с натяжкой. Если данный знак имеет какое-то сакральное значение, то эстетичней смотрелась бы просто наклейка, имхо (про наклейку)
Художественным данный продукт нельзя назвать даже с натяжкой. Если данный знак имеет какое-то сакральное значение, то эстетичней смотрелась бы просто наклейка, имхо (про наклейку)
HexOgeN
автоманьяк
Ну нравится нам... нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты небось тоже не на грязной машине ездишь?!
Так вот... для меня это просто КРАСИВЫЙ ЗНАК!!!!
Ты небось тоже не на грязной машине ездишь?!
Так вот... для меня это просто КРАСИВЫЙ ЗНАК!!!!
maxdreamer
Последний романтик
Спокойствее, только спокойствее (с)
Лишь бы в радость как говорится...

Лишь бы в радость как говорится...
Дядечки даже не будут интересоваться...
На сколько я знаю - рокеры люди достаточно душевные!!!! Не то, что шансонщики!!!!
На сколько я знаю - рокеры люди достаточно душевные!!!! Не то, что шансонщики!!!!

А словами надо аккуратнее бросаться... Опасно это! 

проблематично, чтоб она туда спряталась!!!!!!
вы правы, надо было назвать топик "мужыки на токовище" или "копытом землю рыли пацаны, не нравился им знак!"
умнее всех поступили те, кто поморщился и не стал комментировать:)
умнее всех поступили те, кто поморщился и не стал комментировать:)
Да не обращайте внимания, это, видимо, день неудачный
Интересно, как приходят делиться радостью, скажем, от покупки авто - никто слова плохого не скажет - типа, барахло это твоя тачка, чего ты радуешься, только зря деньги и время потратил и т.п. Нет, все поздравят и порадуются. Или вот про тонировку лобовика топик был - хоть бы кто накинулся с крикам - как ты ТО пройдешь, как ты ее продашь потом и т.п. А из-за одного "цветуечка" началось :)))) А еще и дневник приплели - красота!
Очень по-мужски
Можно еще личные подробности оттуда вытянуть, пообсуждать, когда этот топик совсем выдохнется
Мужчины, ну вы чего на девушку накинулись?

Интересно, как приходят делиться радостью, скажем, от покупки авто - никто слова плохого не скажет - типа, барахло это твоя тачка, чего ты радуешься, только зря деньги и время потратил и т.п. Нет, все поздравят и порадуются. Или вот про тонировку лобовика топик был - хоть бы кто накинулся с крикам - как ты ТО пройдешь, как ты ее продашь потом и т.п. А из-за одного "цветуечка" началось :)))) А еще и дневник приплели - красота!
Очень по-мужски
Можно еще личные подробности оттуда вытянуть, пообсуждать, когда этот топик совсем выдохнется
Мужчины, ну вы чего на девушку накинулись?
слушай, "поцик", не нравится - НЕ СМОТРИ!!!!!!!!!!!!!
Мне просто понравилась идея... и мне нравится этот знак... Так что...
Мне просто понравилась идея... и мне нравится этот знак... Так что...
ворвался защитник на белом коне.счас он вас всех шашкой порубает
веселись, дорогой.

веселись, дорогой.
ФФсе! Вспомнил! Думаю где я такой формы значек видел... Не рокер я...
Вспомнил! И ассоциации понятны стали.
В новостях когда показывали про массовый падеж скота на спецовке у людей и на грузовиках которые дохлых коров увозили - там такие значки были.
Вот. Вспомнил. Теперь спокойнее стало, а то мучался прям...
Вспомнил! И ассоциации понятны стали.
В новостях когда показывали про массовый падеж скота на спецовке у людей и на грузовиках которые дохлых коров увозили - там такие значки были.
Вот. Вспомнил. Теперь спокойнее стало, а то мучался прям...
Уже отвалил... по просьбам трудящихся!!!
Да.
Не люблю, когда что-то, кого-то, о чем-то, слышал, видел, знаю и - не помню откуда...
Не люблю, когда что-то, кого-то, о чем-то, слышал, видел, знаю и - не помню откуда...
с другой стороны надо еще радиционную опасность, спереди надпись на лобовике "хайвольтиж" вместо "спарцо", а сзади - не стой под стрелой, или осторожно, злая собака.
Да.пейте таблетки для памяти, тогда сможете сразу блеснуть интеллектом в следующий раз:)
зато образованные нарки без чуства юмора в машину за магнитолой не полезут.
а на крышу еще можно написать "внимание, машину охраняет клоп-спидоносец"
а на крышу еще можно написать "внимание, машину охраняет клоп-спидоносец"
Мда...
Мысль глубокая... Долго придумывал????
Мысль глубокая... Долго придумывал????
умнее всех поступили те, кто поморщился и не стал комментироватьТо есть вы хотели выложить фотки, чтобы все смотрели, но никто не отвечал?
Мне вот ничо так, лучше чем ничего..а я знаю нафик она этот знак на машину прилепила... болеет чем то нехорошим наверномозговые паразиты!![]()

угу... опять же... НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ!!!!
ТОП 5
1
3