художественная тонировка
6110
201
Datura
вот уже 10 страниц отбиваюсь от мужчин:)
как отлично проходит пятница 13-е:)
Alexus
Да ладно вам. Главное, чтобы в тех полосках которыми биохазард нарисован при повороте какая нибудь другая быстродвигающаяся по главной хазардина не спряталась.
Datura
как отлично проходит пятница 13-е:)
ёпрст... и точно пятница 13-е... :eek:
Datura
заметьте, хамить начали ВЫ

ага, а можно было белой гуашью нарисовать снежинку.

а у вас с этим сложности?
З.Ы. судя по второй фоте кстати да, блондинко :злорадство:
Alexus
А у меня ассоциация (не всматриваясь в салон), что какой-то мелкий поцик переиграл в NFS или что-то подобное и теперь лепит все подряд на машину:улыб:
645ci
Да кстати ни каких хороших ассоциаций эта картинка не вызывает
645ci
к отражению в стекле на второй фотке внимательно присмотрись...:миг:
Datura
А Вы в настройках поставьте отображать на странице не по 10 сообщений, а по 25, например, и получится что отбиваетесь всего 4 страницы!
Datura
коллективный разум не может ошибаться (с)

вывод: хотели выделицца - выделились, но получилась херь

p/s/ а чья "идея" была, твоя или тринитротолуола, тьху - Hexogena ?
DeHuC
заметьте, хамить начали ВЫ
вы,как джентельмен, могли бы и промолчать:)

качество фотографии не позволяет об этом судить. но, сделаю подсказку -я рыжая.
а про блондинку - могу считать вторым оскорблением?:)
DeHuC
к отражению в стекле на второй фотке внимательно присмотрись...:миг:
ну справа понятно что паренек стоит, а вот фотает непонятно кто. там прича такая, аля май абрикосов, одним словом пол неизвестен.:улыб:
645ci
А у меня ассоциация (не всматриваясь в салон), что какой-то мелкий поцик переиграл в NFS или что-то подобное и теперь лепит все подряд на машину:улыб:
бац, а там не мелкий поцик, а немелкая дама, которая не играет в машинки:)
Datura
Инетересно, а как Вы теперь пройдете с таким пацанотюнинхом ТО??? Ведь щас даже за денежку заставляют снимать тонировку :ухмылка:
Legend
Инетересно, а как Вы теперь пройдете с таким пацанотюнинхом ТО??? Ведь щас даже за денежку заставляют снимать тонировку :ухмылка:
проблемы надо решать по мере их поступления: у меня на это есть 2 года, не переживайте
Legend
По ТО и тонировке - не везде заставляют, как договоришься.
quaker
p/s/ а чья "идея" была, твоя или тринитротолуола, тьху - Hexogena ?
экий вы глазастый, разглядели прям:)
идея совместная.
Datura
Нормальный значочек. Лучше, чем ничего. По крайней мере, машину на улицах будут узнавать. И если кто-нибудь из сейчас посмотревших заметит этот знак на машине, он будет знать - за рулем блондинка Datura, и, проезжая мимо, помашет ей рукой.:улыб:
DeHuC
Дык у неё и в дневнике написано:
йа-блондинко!
Кстати, дневник называется "записки сумасшедшей" , а это многое объясняет :ха-ха!:
Datura
Кстати, просветите, почему Вы будете проходить ТО через 2 года? Авто-то не новое. По закону вроде первые 2 раза проходят с интервалом в 2 года, а потом какждый год.
Legend
FYI - до 7 лет каждые 2 года, а потом уже каждый.
На новое авто первый раз на 3 года дают.
Сибиряк
Кстати, дневник называется "записки сумасшедшей" , а это многое объясняет :ха-ха!:
не поленились же, сходили, почитали:))))
maxdreamer
меня терзают смутные сомнения... нас вчера за меньшее забанили:смущ:
DeHuC
Солидарен с тобой! :спок:
DeHuC
меня терзают смутные сомнения... нас вчера за меньшее забанили:смущ:
просто всем интересно чем эта словесная баталия закончицца:) потому и не трогают, наверное:)
Datura
Вчера тоже было интересно :хехе:
Или потому что сегодня тяпница 13-е... :yes.gif:
Datura
В названии топика ошибка.
Художественным данный продукт нельзя назвать даже с натяжкой. Если данный знак имеет какое-то сакральное значение, то эстетичней смотрелась бы просто наклейка, имхо (про наклейку)
maxdreamer
Ну нравится нам... нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты небось тоже не на грязной машине ездишь?!
Так вот... для меня это просто КРАСИВЫЙ ЗНАК!!!!
HexOgeN
Спокойствее, только спокойствее (с):улыб:
Лишь бы в радость как говорится...
645ci
Дядечки даже не будут интересоваться...
На сколько я знаю - рокеры люди достаточно душевные!!!! Не то, что шансонщики!!!!:улыб:
DeHuC
А словами надо аккуратнее бросаться... Опасно это! :зло:
tigo
проблематично, чтоб она туда спряталась!!!!!!
aglow
вы правы, надо было назвать топик "мужыки на токовище" или "копытом землю рыли пацаны, не нравился им знак!"
умнее всех поступили те, кто поморщился и не стал комментировать:)
Datura
Да не обращайте внимания, это, видимо, день неудачный:улыб:
Интересно, как приходят делиться радостью, скажем, от покупки авто - никто слова плохого не скажет - типа, барахло это твоя тачка, чего ты радуешься, только зря деньги и время потратил и т.п. Нет, все поздравят и порадуются. Или вот про тонировку лобовика топик был - хоть бы кто накинулся с крикам - как ты ТО пройдешь, как ты ее продашь потом и т.п. А из-за одного "цветуечка" началось :)))) А еще и дневник приплели - красота!:улыб:Очень по-мужски:улыб:Можно еще личные подробности оттуда вытянуть, пообсуждать, когда этот топик совсем выдохнется:улыб:Мужчины, ну вы чего на девушку накинулись?:улыб:
645ci
слушай, "поцик", не нравится - НЕ СМОТРИ!!!!!!!!!!!!!
Мне просто понравилась идея... и мне нравится этот знак... Так что...
HexOgeN
ворвался защитник на белом коне.счас он вас всех шашкой порубает:улыб:
веселись, дорогой.
Datura
ФФсе! Вспомнил! Думаю где я такой формы значек видел... Не рокер я...
Вспомнил! И ассоциации понятны стали.
В новостях когда показывали про массовый падеж скота на спецовке у людей и на грузовиках которые дохлых коров увозили - там такие значки были.
Вот. Вспомнил. Теперь спокойнее стало, а то мучался прям...
Datura
Уже отвалил... по просьбам трудящихся!!!
Ivka
Да.
Не люблю, когда что-то, кого-то, о чем-то, слышал, видел, знаю и - не помню откуда...
Alexus
с другой стороны надо еще радиционную опасность, спереди надпись на лобовике "хайвольтиж" вместо "спарцо", а сзади - не стой под стрелой, или осторожно, злая собака.
Datura
Мадмуазель, вот теперь я промолчу...
Alexus
Да.
Не люблю, когда что-то, кого-то, о чем-то, слышал, видел, знаю и - не помню откуда...
пейте таблетки для памяти, тогда сможете сразу блеснуть интеллектом в следующий раз:)
oding
зато образованные нарки без чуства юмора в машину за магнитолой не полезут.

а на крышу еще можно написать "внимание, машину охраняет клоп-спидоносец"
oding
Мда...
Мысль глубокая... Долго придумывал????
Datura
умнее всех поступили те, кто поморщился и не стал комментировать
То есть вы хотели выложить фотки, чтобы все смотрели, но никто не отвечал?:улыб:Мне вот ничо так, лучше чем ничего..
DeHuC
а я знаю нафик она этот знак на машину прилепила... болеет чем то нехорошим наверно :ха-ха!:
мозговые паразиты! :ха-ха!: :ха-ха!:
aglow
угу... опять же... НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ!!!!