художественная тонировка
6101
201
BladeR
странно, что твою обклееную машину ни кто не обсудил...
З.Ы. Уже хамишь... некрасиво всё же!
oding
а на крышу еще можно написать "внимание, машину охраняет клоп-спидоносец"
и попросить вас посидеть внутри посторожить?
вы вынудили меня ответить:)
Datura
таблетки так таблетки...
Просто про дохлых коров как то не запоминается надолго - негатив отсеивается...
HexOgeN
Так вот... для меня это просто КРАСИВЫЙ ЗНАК!!!!
да, японцы говорят очень любят американцам продавать футболки и делать татуировки иероглифами, приблизительно переводящимися "я тупой любящий красивые иероглифы гайдзин, перевода которых не знаю"
HexOgeN
ваш дневник называется
"Записки бешеного ботаника"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Datura
не, это чтобы Вам не задавали вопросов, что у вас машине биологически заразного.
HexOgeN
Че кричите-то ?
Повторю, на мой вкус, наклейка со значком смотрелась бы гораздо эстетичнее...
Там выше приводили пример, когда резная тонировка имеет смысл и логично смотрится...

зы. для чего топик тогда открвли???
BladeR
А я и не отрицаю:улыб:
Шутка юмора такая!:смущ:
oding
ну-ну...
Раз вы такой знаток, переведите мне ЭТОТ знак... :ха-ха!:
HexOgeN
помоему это просто смайлик стучащий лапой по полу
oding
не, это чтобы Вам не задавали вопросов, что у вас машине биологически заразного.
почему, интересно,вас так задевает выбор знака? вы хотели сделать себе такую татуировку?:)
oding
смешно...
Вообще я про знак на машине:миг:
Datura
:respect: девушке за стойкость к нам, засранцам :улыб:
не теряет оптимизма :улыб:
Datura
задевает? скорее весилит.

почему никто не вешает на машину таблички М и Жо, пусть даже очень стильные интересно? смысл где-то близкий.
HexOgeN
биохазард-то? так тут весь топик про его переводы
oding
ну так к чему слова насчёт "тупых гайдзинов, любящих красивые иероглифы, но не умеющих их читать"??????? :dnknow:
BladeR
:respect: девушке за стойкость к нам, засранцам :)
девушка закалена в боях словесных:)
oding
почему никто не вешает на машину таблички М и Жо, пусть даже очень стильные интересно? смысл где-то близкий.
потому что рисунки и наклейки а-ля "борнео" или "биомеханика" уже надоели, а до стилизованных "Мэ и Жо" народ еще морально не дорос (в плане свободы). я написала то, что для меня имеет смысл несколько более глубокий, чем просто "биологическая опасность". это ведь как татуировка на собственном теле. ее смысл очень часто бывает понятен только владельцу.
Datura
Или и владельцу - непонятен :ха-ха!:
Legend
Ну что Вы накинулись?:хммм:Есть же люди которые клеют на машину наклейки "Радиоактивная опастность", правда не на передние стекла. :ухмылка:
Alexus
Или и владельцу - непонятен :ха-ха!:
мужчина, перестаньте комментировать мой топик, вы уже исписались:)
Legend
Ну что Вы накинулись?:хммм:Есть же люди которые клеют на машину наклейки "Радиоактивная опастность", правда не на передние стекла. :ухмылка:
что это за опасность такая?:) из радио чтоли?:)
Datura
да я против чтоли? пусть он только для владельца и означет "машина бешенного ботаника", только не обижайтесь, что из ста людей 50 подумают так , а 49 - так
Datura
точно блондинка, хоть и рыжая:хммм:
Это радиация :tease:
Legend
Есть даже такие, которые клеят наклейки Автофорума :eek: :ха-ха!:
oding
да я против чтоли? пусть он только для владельца и означет "машина бешенного ботаника", только не обижайтесь, что из ста людей 50 подумают так , а 49 - так
вы где-нибудь видели, чтобы я обижалась?:)
я даже благодарна всем, кто отметился в этом топике, за приятной беседой рабочее время пролетело быстрее:)
aglow
Есть, но не на все же переднее боковое стекло!
Еще бы на лобовик приляпала :ухмылка:.
Нет я не против аэрографии, но только не в ущерб обзору:улыб:
Legend
точно блондинка, хоть и рыжая:хммм:Это радиация :tease:
всегда думала, что "радиактивный " пишется без "о"
Legend
Нет я не против аэрографии, но только не в ущерб обзору:улыб:
какой же вы заботливый:)
Datura
Девушка, не учите меня русскому языку, на это были учителя 16 лет и теперь Word :ха-ха!:
Datura
хм, мне почему-то показалось, что это чуть-чуть похоже на обиду.
ну нет, так нет, и хорошо.
Datura
Конечно, только пожалуй не за Вас, а за себя и близких мне людей. Не хочу лишних проблем из-за встречи с Вами, когда Вы просто тупо не заметите меня рядом :ухмылка:
Legend
Девушка, не учите меня русскому языку, на это были учителя 16 лет и теперь Word :ха-ха!:
да уж, ворд вас научит как правильно писать "мультиканальный":)))
Datura
интересно, когда этот топик снесут в мусорку :ха-ха!:
Datura
Все такие добрые.....

Datura, не внимай обращения))))
Datura
нет, просто вы достаточно настойчиво, на грани агрессии остаиваете честь своего произведения :)))))
Datura
всегда думала, что "радиактивный " пишется без "о"
Рыжая упорная блондинка!:улыб: радиоактивный .. :tease:
Andron_
имхо, я так понимаю ключевое слово в Вашем посте?
Legend
мда... уже было сказано, что сия ТОНИРОВКА (не аэрография) не перекрывает обзор! :dry:
BladeR
Да уж поверь мне. Я на этой машине езжу и СПЕЦИАЛЬНО заказал знак такого размера, чтоб он не перекрывал обзор! :спок:
HexOgeN
слушай, "поцик", не нравится - НЕ СМОТРИ!!!!!!!!!!!!!
Со словами поаккуратнее, юноша. до того как Вы, тоесть ты появился в топике - никто на личности не переходил и не начинал хамить, как это делаешь ты.
645ci
Правда?! Напомню:
А у меня ассоциация (не всматриваясь в салон), что какой-то мелкий поцик переиграл в NFS или что-то подобное и теперь лепит все подряд на машину
Так что насчёт личностей попрошу... Не я начинал.
Во всяком случае я воспринял это именно как переход на личности, соответственно и ответил.
Так что следите за собой... переходов и не будет :улыб:
HexOgeN
Если девушка себя считает спергёрл - то это уже ее проблемы :(. Нет вроде еще ни у кого из людей рентгеновского зрения и на первом фото явно видно, что наклейка не прозрачная, следовательно она хоть и не полностью, но перекрывает обзор. Хотя конечно если она и так не сморит в боковые стекла, тогда хоть во все стекло пусть будет.
Сколько раз видел кучу игрушек на присосках на лобовике и под задним стеклом. не думаю, что это есть ГУТ :death:
Legend
не спорю насчёт игрушек - но в данном случае - ТОНИРОВКА. Согласен, темновата, но она не перекрывает обзор за счёт своего расположения...
Скажи, вот ты часто голову поворачиваешь под 90 градусов впрво-влево при повороте?! Или всё-же смотришь всторону-вперёд?!
А для того, чтоб увидеть машину идущую сбоку специально создали зеркала!!!!!!!!:улыб: