На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
странно, что твою обклееную машину ни кто не обсудил...
З.Ы. Уже хамишь... некрасиво всё же!
З.Ы. Уже хамишь... некрасиво всё же!
а на крышу еще можно написать "внимание, машину охраняет клоп-спидоносец"и попросить вас посидеть внутри посторожить?
вы вынудили меня ответить:)
таблетки так таблетки...
Просто про дохлых коров как то не запоминается надолго - негатив отсеивается...
Просто про дохлых коров как то не запоминается надолго - негатив отсеивается...
Так вот... для меня это просто КРАСИВЫЙ ЗНАК!!!!да, японцы говорят очень любят американцам продавать футболки и делать татуировки иероглифами, приблизительно переводящимися "я тупой любящий красивые иероглифы гайдзин, перевода которых не знаю"
ваш дневник называется
"Записки бешеного ботаника"

"Записки бешеного ботаника"

не, это чтобы Вам не задавали вопросов, что у вас машине биологически заразного.
Сейчас читают
кошечка умница красавица ищет дом
15932
118
у кого наклейка есть? перекличка!
142156
1736
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322471
727
Че кричите-то ?
Повторю, на мой вкус, наклейка со значком смотрелась бы гораздо эстетичнее...
Там выше приводили пример, когда резная тонировка имеет смысл и логично смотрится...
зы. для чего топик тогда открвли???
Повторю, на мой вкус, наклейка со значком смотрелась бы гораздо эстетичнее...
Там выше приводили пример, когда резная тонировка имеет смысл и логично смотрится...
зы. для чего топик тогда открвли???
А я и не отрицаю
Шутка юмора такая!

Шутка юмора такая!

ну-ну...
Раз вы такой знаток, переведите мне ЭТОТ знак...
Раз вы такой знаток, переведите мне ЭТОТ знак...

помоему это просто смайлик стучащий лапой по полу
не, это чтобы Вам не задавали вопросов, что у вас машине биологически заразного.почему, интересно,вас так задевает выбор знака? вы хотели сделать себе такую татуировку?:)
смешно...
Вообще я про знак на машине
Вообще я про знак на машине

девушке за стойкость к нам, засранцам 
не теряет оптимизма

задевает? скорее весилит.
почему никто не вешает на машину таблички М и Жо, пусть даже очень стильные интересно? смысл где-то близкий.
почему никто не вешает на машину таблички М и Жо, пусть даже очень стильные интересно? смысл где-то близкий.
биохазард-то? так тут весь топик про его переводы
ну так к чему слова насчёт "тупых гайдзинов, любящих красивые иероглифы, но не умеющих их читать"??????? 

девушка закалена в боях словесных:)девушке за стойкость к нам, засранцам :)
почему никто не вешает на машину таблички М и Жо, пусть даже очень стильные интересно? смысл где-то близкий.потому что рисунки и наклейки а-ля "борнео" или "биомеханика" уже надоели, а до стилизованных "Мэ и Жо" народ еще морально не дорос (в плане свободы). я написала то, что для меня имеет смысл несколько более глубокий, чем просто "биологическая опасность". это ведь как татуировка на собственном теле. ее смысл очень часто бывает понятен только владельцу.
Ну что Вы накинулись?
Есть же люди которые клеют на машину наклейки "Радиоактивная опастность", правда не на передние стекла. 
Есть же люди которые клеют на машину наклейки "Радиоактивная опастность", правда не на передние стекла. 
Или и владельцу - непонятенмужчина, перестаньте комментировать мой топик, вы уже исписались:)![]()
Ну что Вы накинулись?что это за опасность такая?:) из радио чтоли?:)Есть же люди которые клеют на машину наклейки "Радиоактивная опастность", правда не на передние стекла.
![]()
точно блондинка, хоть и рыжая
Это радиация

Это радиация

Есть даже такие, которые клеят наклейки Автофорума

да я против чтоли? пусть он только для владельца и означет "машина бешенного ботаника", только не обижайтесь, что из ста людей 50 подумают так , а 49 - таквы где-нибудь видели, чтобы я обижалась?:)
я даже благодарна всем, кто отметился в этом топике, за приятной беседой рабочее время пролетело быстрее:)
Есть, но не на все же переднее боковое стекло!
Еще бы на лобовик приляпала
.
Нет я не против аэрографии, но только не в ущерб обзору
Еще бы на лобовик приляпала
.Нет я не против аэрографии, но только не в ущерб обзору

точно блондинка, хоть и рыжаявсегда думала, что "радиактивный " пишется без "о"Это радиация
![]()
Нет я не против аэрографии, но только не в ущерб обзорукакой же вы заботливый:)![]()
Девушка, не учите меня русскому языку, на это были учителя 16 лет и теперь Word 

хм, мне почему-то показалось, что это чуть-чуть похоже на обиду.
ну нет, так нет, и хорошо.
ну нет, так нет, и хорошо.
Конечно, только пожалуй не за Вас, а за себя и близких мне людей. Не хочу лишних проблем из-за встречи с Вами, когда Вы просто тупо не заметите меня рядом 

Девушка, не учите меня русскому языку, на это были учителя 16 лет и теперь Wordда уж, ворд вас научит как правильно писать "мультиканальный":)))![]()
интересно, когда этот топик снесут в мусорку 

нет, просто вы достаточно настойчиво, на грани агрессии остаиваете честь своего произведения :)))))
мда... уже было сказано, что сия ТОНИРОВКА (не аэрография) не перекрывает обзор! 

Да уж поверь мне. Я на этой машине езжу и СПЕЦИАЛЬНО заказал знак такого размера, чтоб он не перекрывал обзор! 

слушай, "поцик", не нравится - НЕ СМОТРИ!!!!!!!!!!!!!Со словами поаккуратнее, юноша. до того как Вы, тоесть ты появился в топике - никто на личности не переходил и не начинал хамить, как это делаешь ты.
Правда?! Напомню:
Во всяком случае я воспринял это именно как переход на личности, соответственно и ответил.
Так что следите за собой... переходов и не будет
А у меня ассоциация (не всматриваясь в салон), что какой-то мелкий поцик переиграл в NFS или что-то подобное и теперь лепит все подряд на машинуТак что насчёт личностей попрошу... Не я начинал.
Во всяком случае я воспринял это именно как переход на личности, соответственно и ответил.
Так что следите за собой... переходов и не будет

Если девушка себя считает спергёрл - то это уже ее проблемы :(. Нет вроде еще ни у кого из людей рентгеновского зрения и на первом фото явно видно, что наклейка не прозрачная, следовательно она хоть и не полностью, но перекрывает обзор. Хотя конечно если она и так не сморит в боковые стекла, тогда хоть во все стекло пусть будет.
Сколько раз видел кучу игрушек на присосках на лобовике и под задним стеклом. не думаю, что это есть ГУТ
Сколько раз видел кучу игрушек на присосках на лобовике и под задним стеклом. не думаю, что это есть ГУТ

не спорю насчёт игрушек - но в данном случае - ТОНИРОВКА. Согласен, темновата, но она не перекрывает обзор за счёт своего расположения...
Скажи, вот ты часто голову поворачиваешь под 90 градусов впрво-влево при повороте?! Или всё-же смотришь всторону-вперёд?!
А для того, чтоб увидеть машину идущую сбоку специально создали зеркала!!!!!!!!
Скажи, вот ты часто голову поворачиваешь под 90 градусов впрво-влево при повороте?! Или всё-же смотришь всторону-вперёд?!
А для того, чтоб увидеть машину идущую сбоку специально создали зеркала!!!!!!!!

ТОП 5
1
3