На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне не надо ничего напиминать. Читай внимательнее. АССОЦИАЦИЯ. до этого приводилась АССОЦИАЦИЯ, что откроется стекло и из салона повалит трупный запах. Ты наверное оскорбился, что тебя трупом назвали... Видимо тебе неведомо, что такое ассоциативное мышление. увы...
не обращай ни накого внимания,тебе нравится да и ладно,кто то лепит на заднее стекло жесты неприличные,а ты ентот знак!!!!!!
Может быть и не знакомо... зато мне знакомо логическое мышление... есть ассоциация - считают так же как в ассоциации - называют как считают.
Логично?! Логично.
Вот тебе и ответ
Логично?! Логично.
Вот тебе и ответ

Мда, логика на гране фантастики. Предлагаю больше не засорять данный топик бессмысленным обсуждением.
Вот тебе и ответЯ никаких вопросов не задавал.
Это факт... (по поводу логики)
А вот ассоциации... Порой (как я считаю) некоторые ассоциации можно и умолчать из вежливости (что я и делаю постоянно)
А вот ассоциации... Порой (как я считаю) некоторые ассоциации можно и умолчать из вежливости (что я и делаю постоянно)
не спорю насчёт игрушек - но в данном случае - ТОНИРОВКА. Согласен, темновата, но она не перекрывает обзор за счёт своего расположения...Я Вот наоборот считаю что тонировка это дело привычки, а вот на счет зеркал - немного не прав
Скажи, вот ты часто голову поворачиваешь под 90 градусов впрво-влево при повороте?! Или всё-же смотришь всторону-вперёд?!
А для того, чтоб увидеть машину идущую сбоку специально создали зеркала!!!!!!!!![]()
Есть такое понятие, как мертвая зона, поэтому и приходится порой вертеться. Пример сразу всплывает из жизни: если ехать со стороны каменской магистрали в сторону Бердска, то приходится хорошо повертеться при перестроенииСейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
508820
798
Красота и беременность (часть 13)
186910
1000
Электронный город
330258
793
А словами надо аккуратнее бросаться... Опасно это!ты кто? и к чему это?![]()

Это смотря у кого какие зеркала...
Я, например, головой не верчу. У меня большие зеркала и настроил как мне надо, так что я практически толко в зеркала смотрю на том кольце.
Я, например, головой не верчу. У меня большие зеркала и настроил как мне надо, так что я практически толко в зеркала смотрю на том кольце.
а я знаю нафик она этот знак на машину прилепила... болеет чем то нехорошим наверноВот к чему. А я езжу на этой машине вместе с женой.
господа не ссортесь,зачем ругаться,просто возьмите и выскажите каждый свое мнение в двух словах,зачем наезжать на девушку,захотела она такой хнак на стекло прилепить-прилепила,захочет другой-тоже прилепит!!!!!!
Согласен. При повороте с Каменской магистрали держишься правого ряда и прекрасно видишь всех в правое боковое зеркало.
ну-ну... не будем хамить друг-другу...
с чуйством юмора у вас проблемы друх 
З.Ы. болезни все нехорошие, даже грипп

З.Ы. болезни все нехорошие, даже грипп
Я не сторонник подобных наклеек и переделок в виде огромных сферических зеркал, в которые ни фига не видо. Дело Ваше, просто высказал свое мнение. Проблем от этой фигушки больше, чем удовольствия
.
.Вот. Зачем там головой вертеть?!
Если много вертеть - можно незаметить, что впереди творится.
Если много вертеть - можно незаметить, что впереди творится.
мдааааааааааааа... основная проблема на форуме.
А вот насчёт огромных сферических заркал ты не прав. У меня большие зеркала от рождения машины.
Позволь узнать, на какой машине приходится головой крутить, чтоб увидеть что-то?!
А вот насчёт огромных сферических заркал ты не прав. У меня большие зеркала от рождения машины.
Позволь узнать, на какой машине приходится головой крутить, чтоб увидеть что-то?!
ну да
. Только вот зеркала мало спасают по весне, в час-пик, да еще и темнота и дождь идет. В это время готов всю тонировку содрать и вертеться в разные стороны.
. Только вот зеркала мало спасают по весне, в час-пик, да еще и темнота и дождь идет. В это время готов всю тонировку содрать и вертеться в разные стороны.у нас как раз нет проблем
Просто под юмором я понимаю несколько другое, нежели столь грубые инсинуации.
Просто под юмором я понимаю несколько другое, нежели столь грубые инсинуации.
хм... опять же... ну не мешает мне всё это смотреть в зеркало и видеть большой кусок дороги! 

грубые инсинуации этот топик целиком - филиал БЗ на автофоруме 

у всех разные понятия об Необходимой видимости.
я например даже ветровики снял,шибко большие были...
вроде прозрачные, а видимость очень ухудшают...
я например даже ветровики снял,шибко большие были...
вроде прозрачные, а видимость очень ухудшают...
На любой легковушке. Может конечно на жипе и не надо - там дествительно огромные зеркала, и сфера не в ущерб. Хотя тоже ляпают на крылья маленькие сферики - думаю не для красоты 

я чувствую обсуждение художественной тонировки плавно перешло в обсуждение зеркал заднего вида,предлагаю создать новый топик на енту тему!!!!!!

огнеупорнаявсегда думала, что "радиактивный " пишется без "о"Рыжая упорная блондинка!радиоактивный ..
![]()

пришла с обеда, а тут еще 10 новых страниц! просто чат какой-то:)
ты мине лучше вот чО скажи: ты сама вырезала(вручную)или на ризографе?
я бы себе тоже чонить типа того налепил бы,только на заднее стекло!!!
не забудь потом как прилепишь топик завести отдельный... 

обязательно воспользуюсь вашим советом!!! 

ну вы, блин, флудить... такими темпами топик к утру дорастет до тысячи и сам собой уйдет в архив
Ладно, после того как мы дружно выплеснули все что думали - рассказывайте - где и как такое делают!
Чисто теоретически рассуждая я бы себе на заднее стекло или двери легко бы налепил какого-нибудь смайла, ну не М и Жо а вот например в таком виде
Чисто теоретически рассуждая я бы себе на заднее стекло или двери легко бы налепил какого-нибудь смайла, ну не М и Жо а вот например в таком виде

ты мине лучше вот чО скажи: ты сама вырезала(вручную)или на ризографе?зачем сама, есть же специально обученные этому люди:)
Ладно, после того как мы дружно выплеснули все что думали - рассказывайте - где и как такое делают!йа рыдаю:))))))
Чисто теоретически рассуждая я бы себе на заднее стекло или двери легко бы налепил какого-нибудь смайла, ну не М и Жо а вот например в таком виде![]()

как делают? руками. я не видела, но представляю себе так: тонировочная пленка красного в данном случае цвета, вырезанная по рисунку. сначала ее клеют, потом сверху пленку тонировочную обычную. и все.
делюсь телефоном мальчика 8-913-916-93-92 Алексей. работают где-то на Фрунзе. цена вопроса - апхохочешься.
во блин,уже конкретная реклама тонировщиков-художников попёрла!!!!!! 

во блин,уже конкретная реклама тонировщиков-художников попёрла!!!!!!это не реклама. меня спросили - я ответила:) черт, стала бы я из-за рекламной акции столько слов тратить в этом топике!![]()
хотя, наверное погорячилась:)
извини пожалйуста
,енто так к слову пришлось
,енто так к слову пришлосьмда. исправлять что-то уже поздно.
может быть спорить не буду,я немного запутался в них так что не обессудьте

Емае, как многа букав, всего-то пару часов небыло.
Емае, как многа букав, всего-то пару часов небыло.ага, блин, не думал что эта тема такую популярность получит...

если я скажу "просто нравиццо" вы подумаете, что йа-блондинко)Простите, мне нужно под стол.
а йа-не такое.
Поржать.
Существует действующие на сегодняшний день Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения "ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 N 127, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109)
Так в ней статья 7. "Прочие элементы конструкции", а в ней пункт "7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя."
Это про Вас!
Так в ней статья 7. "Прочие элементы конструкции", а в ней пункт "7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя."
Это про Вас!

ей по... еще не понял или топик целиком не читал?
Если честно, то не все - очень уж однообразно как-то :o, на на счет пох, так это до поры, до времени. Пока не попадет разок, другой, третий... (зависит от глубины цвета волос на голове.)
ТОП 5
1
3