-OFF- Фальшивки
1162
19
Lamer
veteran
Хороший знакомый торговлей занимается небольшой. Ребята оплатили товар, он с этими деньгами пошел кредит платить, а две купюры по 1000 фальшивые. Вызвали милицию, завели дело. Будьте внимательней при расчетах.
а две купюры по 1000 фальшивые. Будьте внимательней при расчетах.Ахтунг .... нужно ультрофиолетавую лампу пакупать партативную!!!
Как всегда думаешь, что с тобой не може такого случиться. Удивительное рядом. Теперь у него столько проблем. Счет в банке арестовали, кредит теперь не получит никогда. Загарницу выехать-проблема. А человек честный. А когда понимаешь что эти деньги могли и у меня оказаться
закроют дело, когда разберутся, так что ничего страшного с ним не случится, пусть успокоится.
МИло, это что ж получается...если у тебя оказались эти фантики то ты и фальшивомонетчик? Я чё должен правда с лампой ходить? Вот к примеру случайно дали косарь левый, понятно человек не в теме что он левый, причём и внятного то сказать по поводу того где его получил не сможет, так что на него дело???
Действительно АХТУНГ!
Знакомому - быстрейшего избавления от проблем.
Пусть менты всё БЫСТРО поймут!
Действительно надо быть внимательнее!!!!
Знакомому - быстрейшего избавления от проблем.
Пусть менты всё БЫСТРО поймут!
Действительно надо быть внимательнее!!!!
Ничего ему не будет!!! У меня с долларами было такое - правда, я сам их потом в ОБЭП отнес.
Сейчас читают
Свадьба Alexa915
3677
62
Кожаный салон - нннада?
5440
40
Предрекали специалисты коллапс, никто не верил. А зря.
58775
432
Помурыжат его да и снимут дело.
Сам как-то попадал, в холидее 500-ку фальшивую предъявил (не знал естесно что фальшивка).
2 часа времени потерял в ментовке.
Потом приехал какой-то важный сотрудник, который занимается фальшивками - предложил бартер - я ему фальшивку отдаю, он отпускает меня ....
Вот такая у нас милиция.... хотя я был рад....
Сам как-то попадал, в холидее 500-ку фальшивую предъявил (не знал естесно что фальшивка).
2 часа времени потерял в ментовке.
Потом приехал какой-то важный сотрудник, который занимается фальшивками - предложил бартер - я ему фальшивку отдаю, он отпускает меня ....
Вот такая у нас милиция.... хотя я был рад....
не понял... фальшивые купюры изымаются в любом случае, иде бартер?
обычная тактика у них в таком случае - запужать человека (ибо сразу ведь видят, что нормальный, не фальшивомонетчик), ибо срок-то по статье большой, потом предложить либо "разрулить" ситуацию за денежку, либо стать осведомителем - во втором случае вербуют аккуратно, не в лоб...
А у нас у одного товарища после путешествия по немного влажному алтаю одна из купюр приобрела вот такой вид (см. аттач). И вот теперь думаем, настоящая бы так смогла или нет?и чо теперь с ней с такой делать...
так может она просто от джинсов так покрасилась или ещё от чего? Может её ещё раз постирать?
А почему остальные так же не покрасились тогда?
Водяные знаки, микроперфорация, красные ниточки всё это вроде имеется..
Водяные знаки, микроперфорация, красные ниточки всё это вроде имеется..
Вполне могла... просто лежала поверх остальных в кармане, вот и закрасилась.
Сходи с такой купюрой в сбербанк, там скажут фальшивка или нет.Серьёзно, вполне могла от одежды покрасится, если верхней лежала. Если есть металическая полоска, видны выжженые лазером дырочки, а буквы Банк России выпуклые то %95 не подделка.
У друга такое было. его по ментовкам потом затаскали, типа сбыт делал...еле отбаярил его, адвоката хорошего дал ему, а так уже обвинительное заключение писать начинали.
Безпредел одним словом...
Безпредел одним словом...
maxdreamer
Последний романтик
Там и обменять должны на новую по идее... А эту сдадут куда надо, как испорченную.
И вот теперь думаем, настоящая бы так смогла или нет?
В завершение топика http://news.ngs.ru/more/29528.php
ТОП 5
1
2
3
4