-OFF- Фальшивки
1162
19
Хороший знакомый торговлей занимается небольшой. Ребята оплатили товар, он с этими деньгами пошел кредит платить, а две купюры по 1000 фальшивые. Вызвали милицию, завели дело. Будьте внимательней при расчетах.
Lamer
а две купюры по 1000 фальшивые. Будьте внимательней при расчетах.
Ахтунг .... нужно ультрофиолетавую лампу пакупать партативную!!!
StaSSoN
Как всегда думаешь, что с тобой не може такого случиться. Удивительное рядом. Теперь у него столько проблем. Счет в банке арестовали, кредит теперь не получит никогда. Загарницу выехать-проблема. А человек честный. А когда понимаешь что эти деньги могли и у меня оказаться :eek:
Lamer
закроют дело, когда разберутся, так что ничего страшного с ним не случится, пусть успокоится.
Lamer
МИло, это что ж получается...если у тебя оказались эти фантики то ты и фальшивомонетчик? Я чё должен правда с лампой ходить? Вот к примеру случайно дали косарь левый, понятно человек не в теме что он левый, причём и внятного то сказать по поводу того где его получил не сможет, так что на него дело???
Lamer
Действительно АХТУНГ!
Знакомому - быстрейшего избавления от проблем.
Пусть менты всё БЫСТРО поймут!
Действительно надо быть внимательнее!!!!
Lamer
Ничего ему не будет!!! У меня с долларами было такое - правда, я сам их потом в ОБЭП отнес.
Lamer
Помурыжат его да и снимут дело.
Сам как-то попадал, в холидее 500-ку фальшивую предъявил (не знал естесно что фальшивка).
2 часа времени потерял в ментовке.
Потом приехал какой-то важный сотрудник, который занимается фальшивками - предложил бартер - я ему фальшивку отдаю, он отпускает меня ....
Вот такая у нас милиция.... хотя я был рад....
zyxel
не понял... фальшивые купюры изымаются в любом случае, иде бартер?
zyxel
обычная тактика у них в таком случае - запужать человека (ибо сразу ведь видят, что нормальный, не фальшивомонетчик), ибо срок-то по статье большой, потом предложить либо "разрулить" ситуацию за денежку, либо стать осведомителем - во втором случае вербуют аккуратно, не в лоб...
Lamer
А у нас у одного товарища после путешествия по немного влажному алтаю одна из купюр приобрела вот такой вид (см. аттач). И вот теперь думаем, настоящая бы так смогла или нет?:улыб:и чо теперь с ней с такой делать...
INS
так может она просто от джинсов так покрасилась или ещё от чего? Может её ещё раз постирать?
flopic
А почему остальные так же не покрасились тогда?:улыб:
Водяные знаки, микроперфорация, красные ниточки всё это вроде имеется..
INS
Вполне могла... просто лежала поверх остальных в кармане, вот и закрасилась.
INS
Сходи с такой купюрой в сбербанк, там скажут фальшивка или нет.:улыб:Серьёзно, вполне могла от одежды покрасится, если верхней лежала. Если есть металическая полоска, видны выжженые лазером дырочки, а буквы Банк России выпуклые то %95 не подделка.
INS
У друга такое было. его по ментовкам потом затаскали, типа сбыт делал...еле отбаярил его, адвоката хорошего дал ему, а так уже обвинительное заключение писать начинали.
Безпредел одним словом...
Vinipux
Там и обменять должны на новую по идее... А эту сдадут куда надо, как испорченную.
maxdreamer
Совершено верно!
INS
И вот теперь думаем, настоящая бы так смогла или нет?