Купля-продажа авто...
485
8
Sky
guru
Можно ли купить-продать авто без посредников (комиссионного магазина)?
Справку-счет нужно тогда оформлять, тогда где?
Кто имеет право вписывать в ПТС нового собственника?
Или достаточно в РЭО ГИБДД представить ПТС и договор купли-продажи?
Справку-счет нужно тогда оформлять, тогда где?
Кто имеет право вписывать в ПТС нового собственника?
Или достаточно в РЭО ГИБДД представить ПТС и договор купли-продажи?
тот же кто будет выписывать справку счет или договор купли продажи
я правильно Вас понял:
я выдаю ненотариальную (обычную) доверенность покупателю (чтобы мог доехать до ГИБДД), отдаю ему ПТС, и договор купли-продажи.
А он перероформляет на себя...
Вопрос по снятию авто, если я авто не снял с учета..., он сможет снять без ген.доверенности?
я выдаю ненотариальную (обычную) доверенность покупателю (чтобы мог доехать до ГИБДД), отдаю ему ПТС, и договор купли-продажи.
А он перероформляет на себя...
Вопрос по снятию авто, если я авто не снял с учета..., он сможет снять без ген.доверенности?
снять сможет.
менты обычно требуют присутвия продовца при договоре, хоть это и не законно.
менты обычно требуют присутвия продовца при договоре, хоть это и не законно.
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
701962
1000
Политика и биология. (часть 2)
114449
456
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
251814
1387
Если не желаете выяснять отношения с Гайцами иих начальниками, сделайте Вы справку счет, "сто раз твердили миру." Меня В Ленинском послали лесом, причем продавец был со мной. Сказали везите нотариально заверенный договор. Можно было рамсить и тягаться идти по начальникам, но это время и нервы.
Нотариус - 500 р, справка счет 700р. Разница невелика. Зато как только справка счет и транзиты у покупателя вы ему нах не нужны и он Вам соответственно тоже. Пусть хоть когда едет и ставит на учет.
Я продавал машину. подъехал рано утром, прошел сверку, снял с учета 1-1,5 часа, пока я это делал подъехал покупатель, тут же взял с него деньги оформили справку-счет и досвиданья.
Нотариус - 500 р, справка счет 700р. Разница невелика. Зато как только справка счет и транзиты у покупателя вы ему нах не нужны и он Вам соответственно тоже. Пусть хоть когда едет и ставит на учет.
Я продавал машину. подъехал рано утром, прошел сверку, снял с учета 1-1,5 часа, пока я это делал подъехал покупатель, тут же взял с него деньги оформили справку-счет и досвиданья.
Если договор заполняете сами есть спец бланк, то в птс сами и вписываете нового хозяина. Но он действителен 5 дней и обязательно при регистрации ТС и продавца и покупателя
ТОП 5
1
2
3
4