На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о, а это еще что за?
1482
21
Купил я SUшку, да не простую, а заводную. Теперь вот тыркаю во все кнопочки и отгадываю- какая для чего. Но одна фигнюшка не желает признаваться зачем ее мать родила! Закреплена она сверху на рулевой колонке. Поэтому гляньте посмотрите мож кто знает что это на картинке сереет такое черное?
Непохожа... маленькая хрень-то вроде бы...
ту шикака: а в каком месте сей нарост в аффто, а шевелиться или все намертво?
ту шикака: а в каком месте сей нарост в аффто, а шевелиться или все намертво?
я поправил начало: она на руле. А эти дырявые цилиндрики немного вращаются в горизонтальной оси, градусов на 30. И ничего не делают: ни пищат, ни шипят.
Чета на микрофон больно похоже, может кое-то хэндс-фри?
Микрофон для телефона. Наверняка как-то можно подключить телефон, через кабель или блютус.
мож микрофон для сотовой громкой связи
Сейчас читают
Гермашишкин' душевный топик
141728
1000
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
185474
1000
Культурный досуг
79726
416
maxdreamer
Последний романтик
Внешний раздражитель какой-то...

Может сфотать издалека, а то тычит прям в глаз - видишь, видишь 
Может тогда мысли умные в голову придут

Может тогда мысли умные в голову придут

я тебе скажу точно сполной уверенностью и без приколов:енто голосовое управление всякой байдой,например магнитолой,у меня такаяже на наде стояла и у корефана на калдосе,тык что не переживай,она тебе особа не нужна потому что понимает только китайский или там японский я уж не знаю,но скажу одно чтобы её убрать пол проводки перебрать надо-так что не советую енто делать самому!!!
благодарю. Пусть живет. А вот если окончательно обнаглеть и спросить: а нет ли где мануальчика на магнитолу местную (Toyota 36012 NMCT-D50)? Ипонский не мой конек.
попробуй,но енто врятли!!!!попробуй позвонит по СТО которые занимаются магнитолами или типа того
Попробуй спросить у них:
http://www.secam.ru/rus/forum_viewtopic.php?2.9735
http://www.secam.ru/rus/forum_viewtopic.php?2.9735
на последнего
Как то уже был топик правда давно - это как уже озвучили управление голосовое. ИМХО кто-то даже писал что у него оно что-то понимало:-))))
Как то уже был топик правда давно - это как уже озвучили управление голосовое. ИМХО кто-то даже писал что у него оно что-то понимало:-))))
А мож это тест на алкоголь?
попробуй пьяным завести и тронуться
попробуй пьяным завести и тронуться

Видел че то подобное в хонде. Там это был датчик дыма, начинаешь курить - врубается вытяжка и ионизатор.
Это жена японца микрофон оставила. Штоп знать хде и с кем благоверный..

У меня точ такой же на руле. Зачем так и не выяснил, предполагаю что микрофон для мобилки. Слева на рулевой колонке есть ещё неизвестного назначения недействующее кнопочко, полагаю что "ответить на звонок", хотя фиг знает.
Она (та что на фото), кстати, из держателя вынимается
но на проводах остаётся болтаться.
Она (та что на фото), кстати, из держателя вынимается
но на проводах остаётся болтаться.ТОП 5
2
3