Купил кусок.. японского автомпрома!!!
4285
89
solo
Товарищи подвели... зато буквы..:улыб:А 130 и есть.. цивик, партнер.. с D15B постольку и имеют... без втыков:улыб:
Filimon
где-то тебя обманули...
130 кобыл - 3 stage VTEC D15B
без втека только 105 кобыл
Filimon
Поздравляю:улыб:
Это не супермакс ли за хонду сагитировал?:улыб:
Хорошо смотрится машина, похоже, прошлый хозяин ее любил.
Torion
Может и обманули. Я сразу задался вопросом - а с куяли у комрада Кипера на Хонде-Саре такой же двиг. и 105 кобыл, а у меня 130. Вопрос задал по правльному адресу - тов. Федорову. Андрюс ответил, что возможно Сара - это задушеный двиг, в угоду экологии, а двиг 97 года - вполне могет быть и 130 сильным.
Я конечно охотно верю всем, но едет по прямой хонда гоооораздо шустрее при весе 1300кг и скажем 105 лошадями, чем вагонетка с 88 лошадями и 980 кг веса.

Да и пес с ними лошадями... едет и ладна.
Filimon
Да и пес с ними лошадями... едет и ладна.
да я так, из любви к науке:миг:на самом деле партнер правильно назвали. для любого дела партнер. неприхотлив, живуч и на многое способен :live:
Filimon
Хонде-Саре такой же двиг. и 105 кобыл
Ошибочка вышла.... на капе 98 осликов.......
kiper
Хонде-Саре такой же двиг. и 105 кобыл
Ошибочка вышла.... на капе 98 осликов.......
А если поставить от цивика движек то будет и VTEC и 130 лошадей:улыб:Летающая табуретка:улыб::):улыб:
Mihailob
куда поставить, на сару или на партнера?
Torion
И зачем? :dnknow: Ей вроде и родных хватает..........
Torion
Сорри... не на того нажал...:хехе:.... Mihailob.
Mihailob
Летающая табуретка :улыб:
Для этого надо h22, или b16a как минимум :ха-ха!:
Filimon
Ну что аффтар, поздравляю публична !
Хотя мое мнение ты слышал :спок:
Torion
куда поставить, на сару или на партнера?
На капу... то это будет - летающая табуретка (хотя по России такие ездят).
Ну, а партнеры и есть с втеком идут. Вообще классная машинка получается.
Лютый Вжик
Летающая табуретка :улыб:
Для этого надо h22, или b16a как минимум :ха-ха!:
Да и D15B заглаза хватит. Сейчас 98 кабыл. Ездит нормально. Но если еще добавить 32 то это будет просто пипец.
kiper
Городская машина и для города хватает заглаза. Но вот на трассе 130 не помешали бы.
Mihailob
Да и D15B заглаза хватит. Сейчас 98 кабыл. Ездит нормально. Но если еще добавить 32 то это будет просто пипец.
Исповедь хондовода, который думает что любая Хонда - быстрая, а нормальная Хонда - вообще ракето :ха-ха!: :ха-ха!:
ЗЫ.
то это будет просто пипец.
Просто пипец - это когда затылок болит от ударов об подголовник при ускорениях :спок:
Mihailob
Городская машина и для города хватает заглаза.... Сейчас 98 кабыл. Ездит нормально
Это значит что резвые девятки etc будут тебя обгонять :спок:
Лютый Вжик
Исповедь хондовода, который думает что любая Хонда - быстрая, а нормальная Хонда - вообще ракето :ха-ха!: :ха-ха!:
ЗЫ.
то это будет просто пипец.
Просто пипец - это когда затылок болит от ударов об подголовник при ускорениях :спок:
Ну что я могу сказать про исповидь. Ты не прав. Я не считаю что моя машина мега быстрая. 15 сек до сотни ни как полетом не назовеш. Но 130 кабыл на машине которая весит около тонны это будет действительно пипец. Т.к. убится просто легко будет. Разогнался... неуспел затормозить... невписался в поворот и ты уже на боку едеш т.к. машина достаточно высокая для своей базы.
Ну а затылок даже на ОКЕ может болеть:улыб:
Mihailob
Разогнался... неуспел затормозить... невписался в поворот и ты уже на боку едеш т.к. машина достаточно высокая для своей базы
Ну так и пиши, что управляемость и устойчивость отвратительная, и живой моторчик добавляет адреналина :ха-ха!:
Лютый Вжик
Городская машина и для города хватает заглаза.... Сейчас 98 кабыл. Ездит нормально
Это значит что резвые девятки etc будут тебя обгонять :спок:
И что? Что дальше?
Mihailob
Что дальше ?
Да вообщем то ничего, просто аргументы типа "едет нормально" и "ей такого мотора хватает" в первую очередь слышишь на барахолке у продавцов автомобилей японских пенсионеров :спок:
А девятина, лично это для меня такой своеобразный порог, либо машина едет, либо медленней девятки :улыб:
Лютый Вжик
такой своеобразный порог, либо машина едет, либо медленней девятки :улыб:
Вот! А вы тут 'АвтоВАЗ мастдай'. Вот 10-ки сняли с производства. А на что покемоны должны теперь ориентироваться, пацанская тачила или ацтой? :dnknow:
Picaro
да все просто, будут ориентироваться на калинахи и приорнахи :спок:
Лютый Вжик
Что дальше ?
Да вообщем то ничего, просто аргументы типа "едет нормально" и "ей такого мотора хватает" в первую очередь слышишь на барахолке у продавцов автомобилей японских пенсионеров :спок:
А девятина, лично это для меня такой своеобразный порог, либо машина едет, либо медленней девятки :улыб:
Что то вы уж больно наднаидаете и раздражаете своими "фактами".
Лютый Вжик
Что дальше ?
девятина, лично это для меня такой своеобразный порог, либо машина едет, либо медленней девятки :улыб:
Ну тогда машина едет. Потому как со светофора капа девятку скорей всего сделает....... Другое дело что быстрее 120 км/ч. на ней не комфортно(страшно), так она на это и не расчитанна. Авто все таки для города, не надо это забывать..... Зато сидя на заднем сиденье головой потолок не поддерживаешь как в девятке :ха-ха!:.
Filimon
Чот не понял. Уже продаешь? Вроде только купил....
Begemot
Великовато... да и дачный сезон к концу. И денежный вопрос вдруг встал остро.
Filimon
ждем топик "Продал кусок... японского автопрома" :ухмылка:
Filimon
И денежный вопрос вдруг встал остро.
Опять в бюджет месяца не уложился?:хехе::1:
Filimon
Великовато... да и дачный сезон к концу. И денежный вопрос вдруг встал остро.
На сколько остро, в рублях?
Rubberman
Да чет " не то пальто". И Дачный сезон кончился. И мею промика 92г.в Зачотного:улыб:
Filimon
Продают 97 года Партнера, за 120 штук, битый в переднее крыло, фара и граната деформировна. Есть ли смысл брать?
монтажник
Ндя... дороговато. Ежели купишь, у меня граната езь... могу поменять на :bottle:, еще термостат.
А ващет проси 100. Хотя, дай подумать.. 145 средняя цена машины такого года.
Смотреть состояние!!! Нюхать, щупать, ездить, слушать... торговаться.
Вопшем рекомендую осмотреть. Если в хорошем состоянии, то будет радовать (кроме клиренса). Зато как в повороты входит...
Filimon
Ясно, учту, смогу не только напиток предложить, :улыб:особенно если найдется время для помощи при осмотре. Еще вопрос, есть ли смысл брать 4вд, типа - http://auto.drom.ru/?id=1312673&cid=109
монтажник
Фик бы знал я. Как водитель кобылы в последнюю пару лет с ПП - надо, НО!
Редуктор, кардан, и прочая мутотень ПП на машине 10 лет, а еще и той, что наверняка японии под такси была - ХЗ. Да и тут ее мало любили по любому.
Наверное, имхо, передний привод лучше будет. Пасмареть то магу, но тока там, куда сам лазил, и умные ребята пальцами тыкали. Кароче почти везде, окоромя задней подвески.
Будь морально готов. что машина ПО ЛЮБОМУ будет хуже, чем рассказывает продавец, и ты сам ожидаешь. Вот прям по любому.
И ваще, смотреть кому-то машину дело неблагодарное, потом можешь всю жизнь "благодарить"
Буш сматреть - сразу смотри "штаны" особенность конструкции - лопаются. Радиатор неудачно фтыкнут - часто кархером замят. Рейка, сайленты, пер. пружины и привода смотри "тщательнЕе". Еще жгут проводов в правой двери перетирается и не работают подъемники и колонка. От себя - конечно сверни крышку радиатора НА ТЕПЛОМ двигателе, заведи. Нюхай на отсутствие пузырьков в антифризе.
И сразу - резина на 13, это брюхо на земле. Торгуйся, ибо колесы надо менять на 14 по любому, чтобы нормально ездить.
Сужу по тройке осмотреных машин и своим краткосрочным "приключениям".
Filimon
В задней подвеске одно слабое место - большие "ушастые" сайлентблоки на продольных рычагах нижних. Рвутся часто. Если порваные, то 90% пружины убитые будут. Порваные - повод для торга рублей на 5:улыб:
Filimon
Есть багажное отделение.....
Одеялка не хватает на энтот станок :tease: