Купил кусок.. японского автомпрома!!!
4283
89
Как планировалось, так и купил. Партнер 97 года 1,5 литра, 130 лошадей, пер. привод.
Видать суждено кататься на нем мне, а не жене с тещей, диваном, внучкой и жучкой... Очень низкий свес спереди. Сегодня уже оторвал к чертям бампер, сдавая назад.
А так.. ну своеобразный автомобиль. Залазить-вылазить с ростом 190 очень не кошерно. Сидишь низко - шумит сильнее от проезжаещего транспорта и отражается звук от асфальта. В повороты конечно лучше коробчонки заваливается. Расход город-трасса 8 литров предварительно.

Ай эм хэппи (с) (Друппи)
Filimon
Салон не сильно укаканый....
Filimon
Есть багажное отделение.....
Filimon
Красава!!!!!!!! :agree:
Ну наконец то показал народу свой дрын!

А что такого в нем ездить? Езди на здоровье. Машина - вагон. В ней спать можно. Это самое главное.
И плюс к тому Хондааааааааааа!!!! :спок:.
ЗЫ. Тахометра нет?
Ну и эта :oпоздравляю:улыб:
Filimon
Мы хеппи туу.. хондавод..братан.. :friends:
maxxrom
ну не в трахометре же счастье :)))
maxxrom
В ней мона спать. ДА. Жена влазит. (вот пример) Тахометр езь, електрический, самоделашный...
Filimon
Так это ж замечательно!
А то в моей...хрен поместишься...вдвоем...в случае чего :tease:
Gonsalez
Вот еще грыжа есть на заднем колесе. Оцените, критично? (оченьмакро съемка)
Filimon
По-моему, там порез критичен. (это ж порез, да?)
У меня на ТАЗе больше была. Правда, я на нем и не жог.
Filimon
В ней мона спать. ДА. Жена влазит. (вот пример) Тахометр езь, електрический, самоделашный...
Странный тахометр :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
Поставишь на заднюю ось на внешнюю сторону. Катайся, смотри на её поведение.
last user
Кста, на первой фото на лобовик прилеплен чудо-дивайс. Ажно 70 рублей стоит. Афигенно от солнышка защищает... машинка не греется за весь день стоянки перед работой..
Filimon
Чо за девайс такой?
А то моя без тонировки, каждый раз выхожу курить и открываю ее ... проветрить. В салоне Африка нах.
Filimon
Ай молоцца!
:agree: :respect: :bottle:
Жена отлично вписалась в интерьер! :миг:
Filimon
Девайс, конечно, хороший, но если нет тонировки, то с таким же успехом может нагреться и через другие окны... А так вапче включаешь кондишн и через пару минут уже нормально в салоне:улыб:
maxdreamer
Да нифига. с переди нет тонировки, крыша белая. А это - фольга на полиуретане похож. на присосках к стеклу. Ваще оценил на солнце!
Filimon
Праздравляю - главное, буквы на номере говорящие! а машинку поднять малость надо будет, и резину повыше. У нас в конторе тоже такую взяли - пока бампера целые...
Filimon
Молодца!!! :respect:
Хороший машинк, обожаю хонды!
Стармех
Говорящие? Думаешь, будут за меня на дороге с поцами разговаривать? :tease:
Filimon
Принимай конгратулатионны! :friends:
А поднять надо, надо...
Picaro
Принимай конгратулатионны! :friends:
А поднять надо, надо...
И главное, гравицапу дома не забывай... как же без нее...:хехе:
Picaro
Скажите КАК поднять? впереди двухрычажная подвеска .Я так понимаю, пружину поменять на новую. Эта совсем села... но чую, мало поможет.
Filimon
Проставки из резины.
Filimon
Поможет. 12 и 15 см разница большая
Filimon
Сергеев на шлюзах лифтует проставками сверху и низу пружины. может вытачить какие угодно по высоте. на круг около 3 рублей было пару лет назад. сколько щас не знаю
maxxrom
в куда? под стойку? умные подсказывают, что если поставить сверху и снизу пружины. то она ж елементарно зажмется.
Filimon
Ога.
На Аскотте-Иннове вынимали их оттудова, тоже раньеш стояли. Клиренс уменьшился на 2 или 3 сантиметра, не помню уже.
Filimon
Поздравляю. Теперь главное обмыть правильно. :pivo: :pivo: :1:
Filimon
Новые пружины помогают, но не сильно. Проставки - фпесту, сайленты будут мереть толпами, т.к. в неправильном положении будут постоянно. Передний бампер - это дааа.... За зиму довёл время выполнения операции по возвращению бампера в дефолтное положение до 5 минут с применением мега-трещотки:улыб:
Поздравляю!!! :respect:
Slater
Поздравляю. Теперь главное обмыть правильно. :pivo: :pivo: :1:
Да, кстати, на плохо обмытые вещи гарантия не распространяется :yes.gif:
Filimon
не зажмется. он мне показывал, но я помню смутно. вроде как высчитывает, сколько должно быть и сколько есть (пружина от старости сжалась), и исходя из этого вытачивает. может вытачить проставки выше.
у отца тоже партнер - он не цепляется, пружины и стойки еще родные, ползает постоянно по говнам на дачу, в гараж... :dnknow:
Filimon
Андрей зачем те ентот дрынолёт? :bad: а нормальную бричку чё не взял?:улыб:нипонятно мне?!!! :безум:
Lexx_nsk99
Андрюх, нормальная рабочая лошадь! Зная как ты на самом деле относишься к японским коляскам, поздравлять не буду:улыб:но две машины в семье - это хорошо!:улыб:
Filimon
Андрюхо! Ну ты сам понимаешь, что приобрел... Я лучше вообще ничего говорить не буду:улыб:В любом случае желаю, чтобы не крайняя.
Борт 247
А чего тебе сказать-то?
Это ж не форд! :))) Гы! :))

ту аффтар - конгратс, камрад!:улыб:
Тока па-падонкавски я б последние две буквы бы переставил! :ухмылка:

Да! И на главный флудер (кстати, давно его не было, но точно отметится) Yurik_k на такой же зажигает "по категам":улыб:
Лис
Вы, папаша, как всегда, категорически правы, это далеко не форд. Очень далеко. И мне категорически жаль.
Борт 247
т.е. предлагаете открыть тут на форуме в лице "Филимона" альтернативное направление по теме "кусок фордовского афтопрома" и стать соведущим асенизатором?:хехе:
Лис
А почему нет? Ведь всем, кто более менее понимает, известно,что форд это помойка, опель это аЦтой, ХХХ это ХХХ, ХХ это ХХ, и им не составит труда подтереть за теми,кто свято верует в то, что таун эйс это машина.
Борт 247
О! Круто задвинул! :)))
я вот вааще свято верую в то, что любая повозка, отличная от самоката - помойка по-определению!:улыб:
Разница лишь в том, во что и во сколько обойдется её смердение.:улыб:
И, заметь, никто из коллектива "норы" про иные "помойки" акромя "(далее известная всем марка)" в качестве средства передвижения не выбирает.

Ну а про "таун эйс" - так это ты вообще зря заметил!
Аналоги смогешь привести? А? Хотя бы ближайшие?:улыб:
Форд транзит стоят и курят в сторонке.:улыб:Бугога!:улыб:
Да и вааще - будешь ездить с перегоревшими лампочками.
На веревке!:хехе:
Лис
Ну что тут скажешь, убогие, жалкие маргинальные личности. Ведь не видеть у своего носа ничего, кроме тойоды, это ж тоже самое, как 20 лет назад никто не видел ничего слаще жигулей... :flowers:
Filimon
Скажите КАК поднять? впереди двухрычажная подвеска .Я так понимаю, пружину поменять на новую. Эта совсем села... но чую, мало поможет.
Есть на сухарной (в гаражах) одна СТО занимается чисто ходовкой. Делают под машины вставки и вуаля! Машина вырастает см на 5.
Борт 247
я конечно дико извиняюсь, но чем морковка-форд слаще морковки-тойоты? довелось с месячишко назад покататься на форде мондео 2001-го года. на круг получилось около 200 км. имхо, вполне прилично для тест-драйва. так особой сладости не заметил. чтоб моня шибко ехал не скажешь, рулится тоже как-то без восторгов. не вижу повода для придыханий :ухмылка:
Борт 247
Ну что тут скажешь, убогие, жалкие маргинальные личности. Ведь не видеть у своего носа ничего, кроме тойоды, это ж тоже самое, как 20 лет назад никто не видел ничего слаще жигулей... :flowers:
Да не переживай ты так! Каждая копейка вложеннная тобой в твое авто потрачена не зря, можешь спать спокойно. По секрету, доказывать ничего не надо, ты ведь уже за все заплатил, твой выбор все уважают и немножко завидуют тебе :ха-ха!:
Борт 247
Хренасе вы гулять по пятницам....

Отцы! Конешн понимаю... при всем том, что уже через недельку забрался в самое нутро аппарата и пошуршал кишками.
Ввиду скудности бюджета хорошо понимаю, что ето конечно не предел мечтаний, но ездит пока справно. А я не слишком то притязателен, хотя и не рулил меринами и бумерми...

ЗЫ. в сотый раз... выкидывать моню буш, позови.. :tease:
2ЗЫ. НУ флудер к флудеру... (это я о Юрике К)
Filimon
Поздравляю, хорошая машина.
Но откуда там 130 л.с.? Движок со втеком чтоль? На партнеры такие не ставили вроде.
Filimon
А шо-ж номерок-то не симметричный?
Не по-товарищески прямо как-то :-))