На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitaliy805
activist
У меня на выходные освободился катер (практически маленький теплоход), можно собраться толпой или семьями, можно с ночевкой, (пару палаток взять, тогда человек 15-20 можно разместить).
Членам автофорума - скидка 30%
С ночевкой выйдет 10000р, без ночевки 7000р, топливо включено. На человека выходит не так много.
Плюсы: можно на остров добраться, где мало народа и мусора.
На реке, т.к. шлюзоваться в пятницу не успеем.
Ближайший час готов ответить на вопросы, потом -звоните 8-913-912-57-97 Виталий
Хороших выходных!!
Членам автофорума - скидка 30%
С ночевкой выйдет 10000р, без ночевки 7000р, топливо включено. На человека выходит не так много.Плюсы: можно на остров добраться, где мало народа и мусора.
На реке, т.к. шлюзоваться в пятницу не успеем.
Ближайший час готов ответить на вопросы, потом -звоните 8-913-912-57-97 Виталий
Хороших выходных!!
VaDaN
veteran
такие хорошие предложения нужно делать хотя бы за неделю (
Штоп бабала скопить...
Мне что-то подсказывает , что 10тыш это совсем не дешево. Недавно жена на русиче каталась. (трехэтажный синий, на бугринке пасется.) Цены ТАМ совсем не такие...
Хотя для меня этот рынок - темнота...
Мне что-то подсказывает , что 10тыш это совсем не дешево. Недавно жена на русиче каталась. (трехэтажный синий, на бугринке пасется.) Цены ТАМ совсем не такие...
Хотя для меня этот рынок - темнота...
Может, имелось в виду, 10 не на чела, а за всех, без жрачки- выпивачки?
Тогда совсем не плохо! А наеборот, тока я работаю.. вот в следующее ВСК мона было бы организоваца...
Vitaliy805
activist
такие хорошие предложения нужно делать хотя бы за неделю (Да, понимаю, была бронь, сорвалась...
Хотя чаще всего в последний момент все и образуется. А кто-то еще и по берегу на машине догоняет :))
В общем, в субботу в 11-00 контрольный срок, если компания найдется, поедем.
Забыл сказать - на борту холодильник есть, в котором до -18 в морозилке !!
Vitaliy805
activist
Может, имелось в виду, 10 не на чела, а за всех, без жрачки- выпивачки?Да, именно на всех!
Сейчас читают
Морской берег в морском, Обь ГЭС
100754
178
Когда умирает женщина (часть 2)
165162
865
Дозор высшей категории!
156970
1000
Ловкий парень
Томас
т.е. на общих основаниях заказать параходик стоит 14 286 руб?

Vitaliy805
activist
Да, 14000.
Последняя информация - суббота занята.
Пока свободно это и следующее воскресенье (реально с субботы с вечера).
Последняя информация - суббота занята.
Пока свободно это и следующее воскресенье (реально с субботы с вечера).
demien
since 2002
Предлагаю воскресенье с утра. В субботу плыть с ночевкой смысла нет. Да и если наберется 20 человек, сумма получается по 300 с хвостиком. В принципе не много. С автором созвонился, отплытие от лесоперевалки, можно в Гиганте на мосту и затариться. Ну? Кто легок на подьем?
Дак накатить можно и днем под шашлыки. И автор просил сильно не напиваться, может кто с детьми поедет. Я вот своего трехлетнего шпингалета планирую взять, он ещё катер то в глаза не видел. Кстати, Виталий, в связи с этим вопрос. Жилеты на борту есть? Мало ли что...
Vitaliy805
activist
Жилеты есть, на шпингалета тоже :))
Везет! А я и в это
и в следующее воскресенье работаю.......... А задумка хорошая!
и в следующее воскресенье работаю.......... А задумка хорошая!Н-да... Не густо народу то собралось... Ты да я да мы с тобой...
ЗЫ: Никто не в курсе, в пять утра рыба спит ещё чтоли? Мать её за плавник!
ЗЫ: Никто не в курсе, в пять утра рыба спит ещё чтоли? Мать её за плавник!
блин, я б рванул с семейством. да только простыл капитально, какие прогулки по воде при 38.4 

А я слишком поздно до топика добрался
Так бы с удовольствием поехал, и вообще такие темы за неделю создавать надо.
Так бы с удовольствием поехал, и вообще такие темы за неделю создавать надо.
Vitaliy805
activist
ОК, давайте рассматривать воскресенье, 22 июля,
Кто хочет и может поехать - пишите здесь.
Кто хочет и может поехать - пишите здесь.
Vitaliy805
activist
Что -то за неделю неактивно собираемся...
грузчик
guru
если пойдете ниже города, ну например, в район Рыбачего, Скалы, то скажи бортовой номер...
Я, если на водохранилище не укачу, могу к вам присоедениться
Прям на воде догоню
Я, если на водохранилище не укачу, могу к вам присоедениться

Прям на воде догоню

demien
since 2002
Что -то за неделю неактивно собираемся...К сожалению на этой неделе работодатель оставил меня без выходных. :((
Alexus
guru
Ау? Только счас топик увидел... На грядущие выходные есть какой-нибудь план? Или оферта по поводу катера отозвана?
Действительно, что то хозяин молчит.
А я бы тоже рассмотрел этот вариант, и сына с собой бы взял, после наших зимних тусовок он только за.
А я бы тоже рассмотрел этот вариант, и сына с собой бы взял, после наших зимних тусовок он только за.
Vitaliy805
activist
Оферта продлена, 7000 за весь корабль.
Воскресенье свободно.
Скорее всего до о.Медвежий дойдем.
Концепцию - больше детей, меньше водки я поддерживаю :))
Воскресенье свободно.
Скорее всего до о.Медвежий дойдем.
Концепцию - больше детей, меньше водки я поддерживаю :))
Девушка за рулём
veteran
Тогда я участвую, с дочкой. 

Alexus
guru
Так так так так! Надо список составлять!
Позовите Страховщика! Он главный специалист по спискам!
Позовите Страховщика! Он главный специалист по спискам!
Так все уточнил - меня пишите +2(жон и сын)
Девушка за рулем+1
Кто еще?
Девушка за рулем+1
Кто еще?
Filimon
alcatel
откуда посадка? время отплытия и прибытия?
Феточка
junior
А этот Медвежий остров он далеко? Просто хочется настоящего путешествия по воде! хотя бы на час!
Хотя мы итак ЗА!
Хотя мы итак ЗА!Так все уточнил - меня пишите +2(жон и сын)
Девушка за рулем +1
Так, я не понял? Все только любопытствуют? Место погрузки и сроки обсудим, важно, что бы кворум был. Пишемся активнее! А то счас в БЗ только свистнуть!
Девушка за рулем +1
Так, я не понял? Все только любопытствуют? Место погрузки и сроки обсудим, важно, что бы кворум был. Пишемся активнее! А то счас в БЗ только свистнуть!

IIIypka
veteran
чуствую с такой шоблой не катер заказывать а параход нада 

Так - пятеро есть!
Осталось-то всего человек десять
Поактивнее, граждане!
ПС Неплохо бы топ переименовать или закрепить, или и то и другое - а то народ слабо шевелиться...
Осталось-то всего человек десять
Поактивнее, граждане! ПС Неплохо бы топ переименовать или закрепить, или и то и другое - а то народ слабо шевелиться...
почему пятеро то? сам виталий, девушка за рулем с ребенком, ты + жена и ребенок, уже 4 взрослых тока, меня 2,филимон, уна хотела вроде:) ромарио с сыном...:)
"хотела вроде" - не считается, не пишет же ничего больше...
Филимон тожа вопрос задал, а конкретно не отметился (Филимон - отметься конкретно!
)
Филимон тожа вопрос задал, а конкретно не отметился (Филимон - отметься конкретно!
)Конкретно грю -жену надо допросить на этот предмет. Пустит из-под каблука... велком. Вот и я.
к общему списку и меня с супругой можно приписать, но под вопросом. Завтра отпишусь да или нет.
"Из под каблука..." - бери с собой да и всэ!
Итак десять человеков, но целых четверо - под вопросом...
Итак десять человеков, но целых четверо - под вопросом...
Список
Филимон - ?
Ромарио +1
Девушка за рулем
Alexus + 2
Феточка
osis + 1
А сегодня четверг....
Филимон - ?
Ромарио +1
Девушка за рулем
Alexus + 2
Феточка
osis + 1
А сегодня четверг....
Поправка - девушка за рулем, вроде с дочей, а феточка это и есть моя супруга - т.е. ее уже посчитали)))
PS Как народ-то активизировать? Челов пятнадцать надо для кворума... Мож правда в БЗ клич кинуть, там тоже очень посещаемое место, да и мы ж пересекаемся периодически?..
PS Как народ-то активизировать? Челов пятнадцать надо для кворума... Мож правда в БЗ клич кинуть, там тоже очень посещаемое место, да и мы ж пересекаемся периодически?..
ну я поеду если кворум наберется, ессно чтобы не по тыще с чела платить 

ТОП 5
1
2
4