Требуется поддержка АФ ;)
21298
182
Странно. Минуту назад друг проголосовал и стало 60.
значит, 61...завтра с работы посмотрю тщательнЕЕ:улыб:
А че так мало, всего 77? Могли бы побольше понакручивать, хорошо у вас получается.

Елена DII MINORES aka Catty.
Вэл
Тссс....
видите - идёт оттачивание выборных технологий!
:ха-ха!:

На самом деле это лишь тренировка, Уна вообщето в горсовет баллтироваться собирается...
Вэл
А че так мало, всего 77? Могли бы побольше понакручивать, хорошо у вас получается.

Елена DII MINORES aka Catty.
Упс.....спалили:улыб:
Вэл
НАЧАЛОСЬ......А кто вам сказал , что понакручивали? :ухмылка: У меня знакомых и друзей МОРЕ :agree: :friends:!!! Как говориться не имей сто рублей а имей 1000 друзей!!!! :tease:
quaker
противник в панике :улыб:
Щас польется чернуха на головы электората!:хехе:
страховщик
проголосовал - стало 84. еще малость поднажать надо для верности! а то претендентки не дремлят поди...
Отписался Соавтофорумчанину Аллесандро в Москву.
Пусть там общественность подключает.
AA
Нифига! У меня просто еще два ящика доступны только из дома. Вот и все. Я не завожу новых халявок - я использую свои старые.
egornsk
Складывается впечатление что тут коллектив сплоченне чем на форуме Автобратства.
страховщик
ННП
...пополнил копилку на 1 голос...
:flowers:
Уна
Ай не надо ругани! Уже всем понятно, что это "голосование" - откровенная лажа. Не в обиду голосовавшим, а по факту: накрутить счетчик - ЛЕГКО. Забудем. Если кого незаслуженно оскорбила - простите. Уна правда имеет кучу доброжелателей и небезосновательно.

Это с Автобратства.
страховщик
бугага! уна никого не имеет если не хочет!))) доброжелатели есть!)))
supermax
фууууууу... Уна...... :death: :eek: я была о тебе лучшего мнения! :dnknow: :not_i:
artem2005
Эт наверное конкурентка...
Конкурентка, а Вы совсем не ФУ? Нук кажите фотки.. щас мы скажем свое дружное ФФУ.
Angry XlinkaS
Кто ето? :eek: Откуда? Идите обратно! :ха-ха!:
Angry XlinkaS
не ругайся, красота! мы здесь уну очень любим и уважаем!)))
egornsk
Angry XlinkaS тоже не ругайте, соратники))) кто хочет фоток - их есть у нее на сайте)))
egornsk
Замазали :agree:
Фоты смотрел - ребзя, фоты красивые - советую всем.
2Angry XlinkaS : А вот в вопросе разобраться советую прежде чем предьявы и прочие фу кидать. На не только на нашем форуме уже все обсуждено и и не раз. Люди рассудительные пришли к выводу, что Уна не может отвечать за всех своих друзей, поклонников и знакомых. И если есть среди них головы горячие - фу в ее адрес не обоснованы никак. :спок:
Angry XlinkaS
Алина, ты тоже красивая! :live: Но фото Наташи мне на самом деле понравились.. Так что все честно!:улыб:
ПС. К тому же счетчик никто не накручивал...
Markovich
Радости мои, я не участвую в конкурсе. Не потому что я не уверена в себе или что-то подобное. кто был у меня на сайте - поймет.
Но, надо сказать, было у автобратских девушек некое негласное соглашение - не агитировать голосовать именно за себя... Вилка, Елена, Юля если и кидали объявы, то в целом - вот конкурс, голосуйте за того кто нравится. Этот подход мне как-то понятнее. То же самое лежит у меня в блоге: http://www.xlinkas.ru/blog/index.php?id=458

Так что если подходить "да все честно... счетчик не накрычивали" формально, может быть и да..... а вот по-человечески...
Не знаю методы не по мне просто. К тому же я выразила свой ЛИЧНЫЙ взгляд. Я была лучшего мнения об этой девушке. Да, этот ее поступок меня сильно разочаровал. Вот и все. Никаких обвинений в нечестности и т п я не высказывала. Но мнение мое не меняется.
Angry XlinkaS
Да напишите там, кто особо обзавидовался, что победил автофорум. Делов то!
Filimon
:agree:
*скандируя и маршируя* ав-то-фо-рум, ав-то-фо-рум!!! :live:
Alexus
нпп
+1, 103 голоса против 76, отрыв неплох:улыб:
Angry XlinkaS
Девушка - а не говорит ли такое количество голосов не только о красоте конкурсанток, но и о их популярности в народе и широчайшем круге знакомств? У остальных конкурсанток что, нет своих групп поддержки? Не смешите...:улыб:
Angry XlinkaS
фууууууу... Уна...... :death: :eek: я была о тебе лучшего мнения! :dnknow: :not_i:
НЕПОНЯЛА ...что за прикол? Обоснуй...
Angry XlinkaS
Дет.. сад...)))))))))))Ей богу ...если я людям симпотична ...почему б им не проголосовать за меня? :ухмылка: в чём проблема то???
СоАвтофорумчане меня знают лет 100....!!
Стармех
Ребзички я тут уеду на пару деньков ....Держитесь на провокации не поддавайтесь :чмок: :agree:
Уна
Наташ, не парься, все нормально.Просто зависть была,зависть есть,зависть будет....И ничего с этим не поделаешь....
Angry XlinkaS
Вилка, Елена, Юля если и кидали объявы, то в целом - вот конкурс, голосуйте за того кто нравится. Этот подход мне как-то понятнее.
Чего то я не понял. Так у вас там закрытый конкурс что-ли? Или всё-таки ЛЮБОЙ человек со стороны может проголосовать за понравившуюся девушку? За Уну проголосовал с удовольствием, знаю её давно, да и среди представленных девушек на фото она - самая симпатишная. Но если бы она не написала здесь - я б и знать не знал об этом конкурсе. Более того, уверен, что среди проголосовавших за Уну автофорумчан ни один не покривил душой, отдав ей голос. Так причём тут упоминания человечности? Она всё правильно сделала. Не нужно передёргивать. У нее самая большая группа поддержки и она ей воспользовалась. Было бы просто глупо этого не сделать.
Уна
Уна , не забивай голову всякими....зависть ...обычная человеческая зависть
Alexxj
Я считаю, что Наталья по любому должна все ето дело отпразновать... и существенно соблазнить нас пефком...
Нат., ты это.. как приедешь, не теряйсо:улыб:
Angry XlinkaS
********(13:48:40 20/07/2007)
!прошу проголовать за данную девчушку.

Елена Dii Minores
вот с этого сайта

http://www.miss-exe.ru

Очень прошу.не поленитесь зарегиться и проголосовать!!!!

Sergey Schkurupij (13:48:52 20/07/2007)
фига тама:улыб:

Sergey Schkurupij (13:49:01 20/07/2007)
я за Уну уже проглосовал..:улыб:

КТО ТАМ ЕЩЕ НА УНЧИКА НАЕЗЖАЕТ???????
Alexxj
Уна , не забивай голову всякими....зависть ...обычная человеческая зависть
Не думаю, просто обидно девушкам бывает, когда у кого-то группа поддержки больше.
AA
Так эти бы девушки не хаяли бы Уну...
Если сами делают через друзей рассылку по Аське по голосованию...
страховщик
Ну что ж... Видимо другие последовали её примеру.
Уна
Мужики - вам не стыдно? Полсотни голосов не найдем? В ломы зарегится на том сайте? Голосуйте - или мы все проиграем... :1:
Pan Inspector
Уважаемый, это всего лишь принятие ваших правил игры. Почему это Вас задевает? И где в моих словах Вы нашли "хаяние Уны"? Я обращалась к тем людям (например, Злыдю), которые искусственно накручивают счетчик. Собственно, Вы уже тоже прочувствавали, как это неприятно, если видели "результаты голосования".
Елена Dii Minores aka Catty.