Требуется поддержка АФ ;)
21299
182
Стармех
Ребзички ....Спасибо всем за поддержку :agree: ...не смотря на результат пивко с меня:миг:....Я вас всех Уважаю и Люблю.... :heart: :respect: :flowers: :friends:
Уна
Дык че, когда будем фотки на эпоксидку на драгтимовские тачки лепить? Предлагаю - как стемнеет... :спок:
ЕленаDiiMinores
Ну, насколько я понимаю, искуственно за Уну счетчик никто не накручивал, как раз судя по результатам. Всего лишь проголосовала группа поддержки... А если для Вас заведомая накрутка счетчика это "принятие правил игры", это Ваш выбор.
Но тогда к чему были все эти громкие возгласы? :death:
Pan Inspector
to Pan Inspector
1. Какие именно мои возгласы вы называете громкими? Аргументируйте.
2. Вы привели пример, как кто-то вам в аську прислал просьбу проголосовать за меня. Вы считаете это искусственным накручиванием? Определитесь.
3. Я видела здесь 2 сообщения от Злыдя, где он пишет, что проголосовал дважды. Итого 4. Один только Злыдь.
Имхо, равномерный набор голосов Уны, хотя и с небольшой задержкой старта (АФ не автобратство - не все были в курсе конкурса) - всеже явление нормальное. А вот резкий рывок ониро и татьяны под конец голосования - дает повод задуматься.
ЕленаDiiMinores
Елена - а Татьяне и победительнице вы не писали насчет накрутки счетчика? За день уговорить зарегиться и проголосовать столько друзей...???
ЕленаDiiMinores
Мадам, нигде не указано, сколько и как можно голосовать.
Однако. За последние полтора часа голосования у двух участниц количество голосов удвоилось. Я вам как краевед заявляю - с такой скоростью регистрироваться на сайте и производить голосование нереально. Или глюк скрипта (маловероятный) или?
ЕленаDiiMinores
to Pan Inspector
1. Какие именно мои возгласы вы называете громкими? Аргументируйте.
2. Вы привели пример, как кто-то вам в аську прислал просьбу проголосовать за меня. Вы считаете это искусственным накручиванием? Определитесь.
3. Я видела здесь 2 сообщения от Злыдя, где он пишет, что проголосовал дважды. Итого 4. Один только Злыдь.
1. Приношу свои извинения, перепутал Вас с Энгри Кслинкас.
2. Это нормально, что прислали. И если бы не проголосвал за Уну, проголосовал бы за Вас... если просит хороший человек, почему бы и не помочь...:миг:3. Я не Злыдь... я - голосовал один раз, хотя ящиков у меня несколько.
З.Ы. Мир, дружба, ветер в лицо?:миг:
ЕленаDiiMinores
Кто-то выиграл, кто-то проиграл. Что за мания устраивать разбор полетов?
Может, вам станет легче, если узнаете, что Уну мы любим, не смотря на всякие сомнительные голосовалки? :tease:
Picaro
To Picaro: Вы меня знаете лично, чтобы классифицировать мое поведение как манию?
(я тож могу гундеть :))

To Злыдь: верно, что не запрещено, то разрешено. Тогда терпите результаты голосования ибо, можно сказать, подали пример!

To Pan Inspector: принимается!
ЕленаDiiMinores
А кто пртестует против итогов? Просто другой раз можно поставить программку, которая сама будет голосовать... :tease: Что, конечно, неспортивно - так что это просто шутка...:хехе:
Злыдь
За последние полтора часа голосования у двух участниц количество голосов удвоилось. Я вам как краевед заявляю - с такой скоростью регистрироваться на сайте и производить голосование нереально.
Э, батенька, да только так и реально.
Настоящие голосования и накрутки всегда идут в последние полтора часа.
Для этого заранее регятся ники, имитируются пользователи, бродящие по сайту, и незадолго до окончания голосования - начинается голосования через нескольких провайдеров, выдающих динамические IP.
Нормальные админы перед окончанием голосования сидят, наблюдают эту увлекательную борьбу и подтирают накрутки.
Вброс голосов перед окончанием - это практика накрутчиков, ни один админ сам не будет накручивать именно в этот момент - это дискредитация конкурса как такового...
AA
Хех... ИМХО данный конкурс дискредитировал сам себя.
Злыдь
Ну, почему же? В нём было много хорошего.
Есть обалденные постановочные фотки - неизвестно, появились бы они, если бы не конкурс.
Посмотри фотографии субчаг, elena_dii_minores, margo - часто ты такие художественные фотографии встречаешь в любительских конкурсах? Имхо, нужно даже гордиться немного, что такие фотки сделаны в Новосибе - реально красиво.

Вот то, что админы конкурса прозевали накрутку - это, конечно, не есть гуд для конкурса, но на ошибках учатся. В следующий раз сделают лучше.

ЗЫ. При всём вышесказанном, голосовал за Уну.:улыб:Один раз. Может, надо было ещё и по разу за субчаг, elena_dii_minores и margo проголосовать, но я - честный и справедливый. Накрутками не занимаюсь.:улыб:
Уна
Результаты голосования за звание "Мисс Зрительских Симпатий"
Tatiana 128
УНА 120
Елена Dii Minores 79
ONIRO 78
Olga 70
Vilochka 42
Katrin 30
Мария 26
VERBA 19
Honey_Pupa 18
BMW 13
Ласточка 13
Ирина 11
Vetra 10
Кетти 10
Лиса 10
Angel-Lera 9
Сабчак 7
ТИГРА 7
Цветок Луны 7
Марго 4
Милена 4
СВЕТА 3
Юльча 3
Constanta 2
Zombie 2
Марьяна 2
LANA 1
Рузик 0

Вроде как окончательный результаты после подчистки накрученных голосов. Совсем немного нехватило до первого:хммм:
Zverr
А может, накрученные голоса не обулить, а перекинуть Сабчаг? Клёвая мадам, и фотки суперские. Закрадываются сомнения в репрезентативности выборки.
AA
реальность популярности той или иной участници достаточно хорошо видна если просто посмотреть на счетчик просмотров фотографий участниц которые никто не накручивал :secret:
заметна не вооруженным глазом у одной участници больше половины фотграфий просмотрено 300-400 и более раз а у других несколько шт по 50 просмотров к примеру....

Альтернативный рейтинг вывести "суммарное число просмотров всех фотографий участници" и сравнить с голосовалкой :tease:
icar
Не факт.
Какие-то фотографии лежат месяц, какие-то выложены непосредственно перед началом голосования.
ЕленаDiiMinores
Да. На каких-то красивое платье, на каких-то - голые титьки!:миг:
Alexus
Да. На каких-то красивое платье, на каких-то - голые титьки!:миг:
а некоторые голые титьки красивее красивых платьев:улыб:
azyke
А некоторые на голых титьках только и "выезжают".
demien
Да хоть на титьках - хоть на попках!))
Голосил за Уну, разумеется, а разглядывал-то титьки! :tease:
flopic
Во-во.. Так что следующий конкурс должен быть конкурс титек! Иначе даже голосовать не пойдем!
Титьки в студию! :tease:
Alexus
А титьки то не живые :tease:
Alexus
Тепрь я мисс спорт :смущ:.... Спасибо директору Екатерине Кошелевой спорт клуба Колумб! :agree:
Уна
Ура Наталье и с Днём рождения! Опаздываю с поздравлениями по причине категорической сопливости. :umnik: