На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребзички ....Спасибо всем за поддержку
...не смотря на результат пивко с меня
....Я вас всех Уважаю и Люблю....

...не смотря на результат пивко с меня
....Я вас всех Уважаю и Люблю....

Дык че, когда будем фотки на эпоксидку на драгтимовские тачки лепить? Предлагаю - как стемнеет... 

Pan Inspector
улыбака
Ну, насколько я понимаю, искуственно за Уну счетчик никто не накручивал, как раз судя по результатам. Всего лишь проголосовала группа поддержки... А если для Вас заведомая накрутка счетчика это "принятие правил игры", это Ваш выбор.
Но тогда к чему были все эти громкие возгласы?
Но тогда к чему были все эти громкие возгласы?

to Pan Inspector
1. Какие именно мои возгласы вы называете громкими? Аргументируйте.
2. Вы привели пример, как кто-то вам в аську прислал просьбу проголосовать за меня. Вы считаете это искусственным накручиванием? Определитесь.
3. Я видела здесь 2 сообщения от Злыдя, где он пишет, что проголосовал дважды. Итого 4. Один только Злыдь.
2. Вы привели пример, как кто-то вам в аську прислал просьбу проголосовать за меня. Вы считаете это искусственным накручиванием? Определитесь.
3. Я видела здесь 2 сообщения от Злыдя, где он пишет, что проголосовал дважды. Итого 4. Один только Злыдь.
Имхо, равномерный набор голосов Уны, хотя и с небольшой задержкой старта (АФ не автобратство - не все были в курсе конкурса) - всеже явление нормальное. А вот резкий рывок ониро и татьяны под конец голосования - дает повод задуматься.
Стармех
старый пень
Елена - а Татьяне и победительнице вы не писали насчет накрутки счетчика? За день уговорить зарегиться и проголосовать столько друзей...???
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322468
727
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
323169
402
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323126
964
Злыдь
волнистый бугагайчик
Мадам, нигде не указано, сколько и как можно голосовать.
Однако. За последние полтора часа голосования у двух участниц количество голосов удвоилось. Я вам как краевед заявляю - с такой скоростью регистрироваться на сайте и производить голосование нереально. Или глюк скрипта (маловероятный) или?
Однако. За последние полтора часа голосования у двух участниц количество голосов удвоилось. Я вам как краевед заявляю - с такой скоростью регистрироваться на сайте и производить голосование нереально. Или глюк скрипта (маловероятный) или?
Pan Inspector
улыбака
to Pan Inspector1. Приношу свои извинения, перепутал Вас с Энгри Кслинкас.
2. Это нормально, что прислали. И если бы не проголосвал за Уну, проголосовал бы за Вас... если просит хороший человек, почему бы и не помочь...
3. Я не Злыдь... я - голосовал один раз, хотя ящиков у меня несколько.З.Ы. Мир, дружба, ветер в лицо?

Picaro
гундос
Кто-то выиграл, кто-то проиграл. Что за мания устраивать разбор полетов?
Может, вам станет легче, если узнаете, что Уну мы любим, не смотря на всякие сомнительные голосовалки?
Может, вам станет легче, если узнаете, что Уну мы любим, не смотря на всякие сомнительные голосовалки?

To Picaro: Вы меня знаете лично, чтобы классифицировать мое поведение как манию?
(я тож могу гундеть :))
To Злыдь: верно, что не запрещено, то разрешено. Тогда терпите результаты голосования ибо, можно сказать, подали пример!
To Pan Inspector: принимается!
(я тож могу гундеть :))
To Злыдь: верно, что не запрещено, то разрешено. Тогда терпите результаты голосования ибо, можно сказать, подали пример!
To Pan Inspector: принимается!
Стармех
старый пень
А кто пртестует против итогов? Просто другой раз можно поставить программку, которая сама будет голосовать...
Что, конечно, неспортивно - так что это просто шутка...
Что, конечно, неспортивно - так что это просто шутка...
За последние полтора часа голосования у двух участниц количество голосов удвоилось. Я вам как краевед заявляю - с такой скоростью регистрироваться на сайте и производить голосование нереально.Э, батенька, да только так и реально.
Настоящие голосования и накрутки всегда идут в последние полтора часа.
Для этого заранее регятся ники, имитируются пользователи, бродящие по сайту, и незадолго до окончания голосования - начинается голосования через нескольких провайдеров, выдающих динамические IP.
Нормальные админы перед окончанием голосования сидят, наблюдают эту увлекательную борьбу и подтирают накрутки.
Вброс голосов перед окончанием - это практика накрутчиков, ни один админ сам не будет накручивать именно в этот момент - это дискредитация конкурса как такового...
Хех... ИМХО данный конкурс дискредитировал сам себя.
Ну, почему же? В нём было много хорошего.
Есть обалденные постановочные фотки - неизвестно, появились бы они, если бы не конкурс.
Посмотри фотографии субчаг, elena_dii_minores, margo - часто ты такие художественные фотографии встречаешь в любительских конкурсах? Имхо, нужно даже гордиться немного, что такие фотки сделаны в Новосибе - реально красиво.
Вот то, что админы конкурса прозевали накрутку - это, конечно, не есть гуд для конкурса, но на ошибках учатся. В следующий раз сделают лучше.
ЗЫ. При всём вышесказанном, голосовал за Уну.
Один раз. Может, надо было ещё и по разу за субчаг, elena_dii_minores и margo проголосовать, но я - честный и справедливый. Накрутками не занимаюсь.
Есть обалденные постановочные фотки - неизвестно, появились бы они, если бы не конкурс.
Посмотри фотографии субчаг, elena_dii_minores, margo - часто ты такие художественные фотографии встречаешь в любительских конкурсах? Имхо, нужно даже гордиться немного, что такие фотки сделаны в Новосибе - реально красиво.
Вот то, что админы конкурса прозевали накрутку - это, конечно, не есть гуд для конкурса, но на ошибках учатся. В следующий раз сделают лучше.
ЗЫ. При всём вышесказанном, голосовал за Уну.
Один раз. Может, надо было ещё и по разу за субчаг, elena_dii_minores и margo проголосовать, но я - честный и справедливый. Накрутками не занимаюсь.
Результаты голосования за звание "Мисс Зрительских Симпатий"
Tatiana 128
УНА 120
Елена Dii Minores 79
ONIRO 78
Olga 70
Vilochka 42
Katrin 30
Мария 26
VERBA 19
Honey_Pupa 18
BMW 13
Ласточка 13
Ирина 11
Vetra 10
Кетти 10
Лиса 10
Angel-Lera 9
Сабчак 7
ТИГРА 7
Цветок Луны 7
Марго 4
Милена 4
СВЕТА 3
Юльча 3
Constanta 2
Zombie 2
Марьяна 2
LANA 1
Рузик 0
Вроде как окончательный результаты после подчистки накрученных голосов. Совсем немного нехватило до первого
Tatiana 128
УНА 120
Елена Dii Minores 79
ONIRO 78
Olga 70
Vilochka 42
Katrin 30
Мария 26
VERBA 19
Honey_Pupa 18
BMW 13
Ласточка 13
Ирина 11
Vetra 10
Кетти 10
Лиса 10
Angel-Lera 9
Сабчак 7
ТИГРА 7
Цветок Луны 7
Марго 4
Милена 4
СВЕТА 3
Юльча 3
Constanta 2
Zombie 2
Марьяна 2
LANA 1
Рузик 0
Вроде как окончательный результаты после подчистки накрученных голосов. Совсем немного нехватило до первого

А может, накрученные голоса не обулить, а перекинуть Сабчаг? Клёвая мадам, и фотки суперские. Закрадываются сомнения в репрезентативности выборки.
реальность популярности той или иной участници достаточно хорошо видна если просто посмотреть на счетчик просмотров фотографий участниц которые никто не накручивал 
заметна не вооруженным глазом у одной участници больше половины фотграфий просмотрено 300-400 и более раз а у других несколько шт по 50 просмотров к примеру....
Альтернативный рейтинг вывести "суммарное число просмотров всех фотографий участници" и сравнить с голосовалкой

заметна не вооруженным глазом у одной участници больше половины фотграфий просмотрено 300-400 и более раз а у других несколько шт по 50 просмотров к примеру....
Альтернативный рейтинг вывести "суммарное число просмотров всех фотографий участници" и сравнить с голосовалкой

Не факт.
Какие-то фотографии лежат месяц, какие-то выложены непосредственно перед началом голосования.
Какие-то фотографии лежат месяц, какие-то выложены непосредственно перед началом голосования.
Alexus
guru
Да. На каких-то красивое платье, на каких-то - голые титьки!

Да. На каких-то красивое платье, на каких-то - голые титьки!а некоторые голые титьки красивее красивых платьев![]()

А некоторые на голых титьках только и "выезжают".
Да хоть на титьках - хоть на попках!))
Голосил за Уну, разумеется, а разглядывал-то титьки!
Голосил за Уну, разумеется, а разглядывал-то титьки!

Во-во.. Так что следующий конкурс должен быть конкурс титек! Иначе даже голосовать не пойдем!
Титьки в студию!
Титьки в студию!

Тепрь я мисс спорт
.... Спасибо директору Екатерине Кошелевой спорт клуба Колумб! 
.... Спасибо директору Екатерине Кошелевой спорт клуба Колумб! 
Девушка за рулём
veteran
Ура Наталье и с Днём рождения! Опаздываю с поздравлениями по причине категорической сопливости. 

ТОП 5
1
3