Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
193028
1000
last user
Пока ты спал, Мерседесов стало в 2 раза больше :злорадство:
maxdreamer
:eek: Кто вторые??? лень яндыксить )))
last user
Brawn GP куплен Мерседесом, теперь они заводская команда:улыб:
maxdreamer
А маклярен - сам по себе остался?:улыб:там попрежнему хэмилтон и ковалайнен или как его там :ха-ха!:
last user
У них стратегическое партнёрство до 2015 года:улыб:
Хэм остался, 2-й неизвестен:улыб:
maxdreamer
:ха-ха!: ну и правильно, фин - ниехал )))) 2010 сезон точно не пропущу :спок:
last user
:ха-ха!: ну и правильно, фин - ниехал )))) 2010 сезон точно не пропущу :спок:
Сам поедешь ?..:миг:
schumaQher
:ха-ха!: ну если ни я то кто?! Опять тормаза какованить возьмут
last user
Ага, Жэсн Кнопкин зовёццо :biggrin:
maxdreamer
Хэм остался, 2-й неизвестен
Уже известен. Кнопка.
Райконнен походу в мерседес пойдет. В пару к Росбергу. Двух финнов в одной команде я ещё не припомню. :ухмылка:

P.S. Что творится то... только держись. Межсезонье может оказаться интереснее некоторых гонок.
Master_
Райконнен походу в мерседес пойдет.
Не факт, что Райкин туда сунется - ему экономически выгодней "покататься" в ралли годик. Хотя, какую зарплату предложат...:улыб:
madmax
Не факт, что Райкин туда сунется - ему экономически выгодней "покататься" в ралли годик. Хотя, какую зарплату предложат...
Посмотрим. Во-первых, нет дыма без огня. Во-вторых, не совсем же Кими идиот, он ведь понимает, что уйдя он уже не вернется. Ну выиграет он бабла в 2010, но в 2011 и следующих годах потеряет гораздо больше.

Хотя нужен ли он Брауну, вот в чем вопрос. Браун его никогда особо не хотел видеть в своей команде. Даже поговаривают, что Браун и из феррари ушел из-за того, что ему "впарили" Кими, которого он не хотел.

Посмотрим.
maxdreamer
тьху, ниразабрал сначала :ха-ха!: :ха-ха!:
ну лана батон едед!
last user
Ну опять же неразбериха какая-то получается ...
При всей моей нелюбви к Хамильтону - надо признать что гонщик он очень талантливый , БатОн на его фоне потеряется . И будет как Трулли и ранее Култхард медленно доезжать до пенсии ...
schumaQher
Об этом все говорят, нефиг ему было топать туда, только потеряет и ничего не приобритёт. Ну значит что-то ему там пообещали...
schumaQher
то есть????????????????
только не говорите, что в Маках вторым пилотом будет Баттон... :шок:

зы уже нашла инфу...
нет слов... ваще нет слов....
maxdreamer
ыыы...ыыыы.....ыыыыыыыы... :ха-ха!:

Шумахер в Мерседесе ... :безум: :ха-ха!:

зы все, подписали говорят:улыб:
Jess
Собственно да :хехе:Легенда вернулась :respect: :tease:
maxdreamer
не боишься?
мне б наверное было жутко беспокойно в такой ситуации:улыб:
Jess
Нет:улыб:
Да и он думаю тоже не боится, он всем уже давным давно всё доказал:улыб:Так что тут не боязнь, что он не поедет (а я уверен, что он поедет), тут вопрос как быстро он это начнёт делать:улыб:
К тому же тут и Гений Росс, это он был весомым вкладом во все регалии Михаэля. Так что союз тактика и исполнителя опять же уже давно показал свои результаты.
Так что нет, не боюсь, я счастлив возвращению Красного...Серебряного Барона :biggrin:

Жду начала сезона :бебе:
maxdreamer
оптимизм конечно похвален:улыб:

только это эмоции, к сожалению...

поживем, увидим:улыб:
Jess
Конечно увидим:улыб:
На прошлой гонке чемпионов ехал он дай боже, не скажешь, что человек 3 года уже не гоняется:улыб:
Den1ka
Ура, товарищи, свершилось!
Первый русский пилот в Больших Призах.
Виталя, парви там Шумахера ф клочья! :appl:
sleg
а когда там он выступать то начнет? Т.е. когда по телеку можно будет поглядеть?
Vladimir
Сезон начинается 14 марта, на Гран-При Бахрейна.
sleg
когда последний раз рено ехало?:улыб:
DeHuC
В 2006-м, когда Михаэль решил немного уйти отдохнуть:улыб:
maxdreamer
ннп...

Ну вот, в отсутствие Кими есть за кого поболеть хоть... :спок:

Про "ехать" - все машины новые плюс вообще много нового и в самих гонках, поэтому сказать однозначно, кто сейчас поедет, а кто нет, на основании прошлой информации, практически невозможно...
madmax
почему то не покидает ощущение, что петров будет ехать в опе. гонщик коммерческий, а не выдающийся, команда тоже... не лидер:улыб:
DeHuC
Почему-то мне тоже кажется, что на него выбор пал только из-за 15 лямов от Газпрома... Или Сбербанк там был?...
DeHuC
Почитал тут Кубицу... Как-то он завуалировано по-мойму дал понять, что Петров принёс денег и его взяли, а вот он сам пробился:улыб:
DeHuC
гонщик коммерческий
Ну Вы правила GP2 почитайте, чтобы такое утверждать - там старты покруче, чем в Ф1 - прямая и обратная стартовая решетка, т.е. по результатам квалификации пилот стартует, скажем, в первом заезде вторым, а во втором старте он поедет вторым с конца! И в таких гоночных условиях стать вице-чемпионом, осуществляя прорывы - это дорогого стоит - это не "на бабках" ехать, как на "Феррари" времен Шуми. Ну и не стоит забывать, что "выходцы из GP2" уже последние пару лет с успехом штурмуют Чемпионство Ф1! :спок:

P.S. Попов, кстати, блог свой обновил - http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Novie-vorota
madmax
это не "на бабках" ехать, как на "Феррари" времен Шуми
Крайний старт Шуми вспомни в Бразилии 2006, когда он стартовал хрен знает каким, потом несколько раз незапланированно заезжал в боксы и приехал 4-м (ничего не путаю). Так что не надо тут про Шуми :злорадство:
maxdreamer
Я предлагаю вспомнить размеры бюджетов команд, когда "Феррари" была по этому показателю - лидером. Бойцовские качества Шуми я не оспариваю, но машина у него была лучше других за счет "накачки" финансами...:улыб:
madmax
Как показывает практика последнего сезона, бюджет не самое главное:миг:
madmax
кто там в рено еще? кубица? посмотрим кто из них как ездить будет :ухмылка:
DeHuC
Да думаю, Петров поедет не хуже многих нубов.
Да и пофиг, если честно. Достаточно уже самого факта того, что русский гонщик добрался-таки до боевой вакансии в ф1. Буду болеть за Виталю независимо от его результатов.
sleg
Виталя, парви там Шумахера ф клочья! :appl:
Рвалка не выросла ...
schumaQher
Вырастет ещё :спок:
Посмотрим, кто нынче поедет. Сюрпризы не исключены.
madmax
Я предлагаю вспомнить размеры бюджетов команд, когда "Феррари" была по этому показателю - лидером.
Лидером был макларен. Рено, хонда и тойота имели тоже сопоставимый бюджет с феррари.

Бойцовские качества Шуми я не оспариваю, но машина у него была лучше других за счет "накачки" финансами...
Во-первых, машина у него была явно хуже, чем у рено. Прежде всего шины. Это признавали все. Другое дело что ГП Бразилии 2006 подходило для феррари больше, чем для рено, но это не значит, что феррари была лучше других.
Во-вторых, причем тут накачка финансами? Шумахер в своей последней гонке как раз и показал кто он такой. Несмотря на поломку в квалификации (и как следствие 10 место) и прокол колеса по ходу гонки, он совершил немыслимое количество обгонов, поставил лучший круг, и продолжайся гонка еще кругов 5 дернул бы Алонсу , также как дернул Барикелло, Райконнена, Физика и прочих. При этом они обладали машинами не хуже, а шины были более свежие.
Так что не надо тут.
Master_
Так что не надо тут.
Я, наверное, не акцентировал правильно - я несколько про более ранний период, ДО расцвета Рено, когда чемпионат был "в одну калитку", и чья эта красная калитка, было очевидно - даж правила пытались изменить... :спок:
madmax
Я, наверное, не акцентировал правильно - я несколько про более ранний период, ДО расцвета Рено, когда чемпионат был "в одну калитку", и чья эта красная калитка, было очевидно - даж правила пытались изменить...
В одну калитку чемпионат был только в 2004 и 2002 годах. Но это было не потому, что феррари "пытались правила изменить", а потому-что соперники просохатили. Как макларен надувал щеки перед чемпионатом 2004 года? Вот бахвальство их и сгубило. Одни моторы горели как спички.
В другое время тоже самое, Это не вина феррари, что соперники строили неудачные машины. Может быть особняком стоит 2002 год, но такое в формуле уже случалось. Вспомните, когда вильямс построил независимую подвеску он просто на голову превосходил всех и КК мог выигрывать и одной машиной. Но это опять-же не вина их, а упущение соперников.
madmax
Да не только пытались, но и изменили. Системой начисления очков 10-8-6-... мы во многом обязаны Шуми образца 2002 года.
Master_
и продолжайся гонка еще кругов 5 дернул бы Алонсу , также как дернул Барикелло, Райконнена, Физика и прочих
btw, когда я смотрел ту гонку, у меня сложилось стойкое впечатление, что многие из пропустивших Шумахера особо не сопротивлялись. Семикратный чемпион, величайший гонщик, последняя гонка в карьере - сам бог велел приотпустить тапку и дать проехать. В случае с Рубенсом это вообще было практически очевидно.
Вообще, честно говоря, улыбает зацикленность фанатов на Гран-При Бразилии 2006. Будто за 16 сезонов больше нечего показательного вспомнить.
sleg
Предлагаю прошлое не вспоминать, хотя и без 2006-го года есть что вспомнить. Предлагаю направить наши очи к наступающему сезону и там поглядеть, будет его кто "пропускать" или он всех "пропустит" и оставит сзади :спок: