Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
193017
1000
Legio
итак...рестарт)))поехали, все на дождевой резине
Legio
опана господа)))крыло активировали, трасса подсохла...гонка супер
Legio
баттон красавчик...6 проездов пит-лэйн, наказание за скорость и т.д., а он на 2 месте...макларен едет
Legio
абалдеть...на последнем круге феттель пускает машину в ЮЗ и баттон на 1 месте))))
красавецццц гонка обалденнаааяяяя
:live:
Legio
итак, Виталя 5 место, масса на финальной прямой с ДРС вытаскивает 6 место))))
Den1ka
Сегодня Баттон мне напомнил Кими образца Сузуки-2005.
Ни капли не пожалел, что ночь просидел, но досмотрел, гонка просто нереальная.
Den1ka
Гонка супер, если бы не перерыв вообще лучшая из тех что я смотрел за последние несколько лет, Кнопкин молодчик с 6 пит-стопами и первый, класс. Я на предпоследнем круге когда сказали что пейскар выпустят уж подумал Феттелю опять судьба подарок подкинет, ан нет она еще и забрала. У Миши Шума машина ниедет. Зрелищно, обгонов много, и по дождю, одно удовольствие. Смотрел с дикой зубной болью, поэтому не сомкнул глаз, но удовольствие получил огромное.
bromvel
Вот, что понравилось во вчерашней гонке, так это то, что Негритёнок наконец наказал сам себя!
Правда Кобаяши навредил таки.
Но зато себе навредил больше, может, хоть маленько поймёт, что Ф1 - это не FlatOut, зрелищность совсем не в том, как нагло ты подрежешь другого гонщика...
Qetzlcoatl
Ну и Миша с 24 места на 5 приехал :respect: :хехе:
И Веббер цуко бесстрашный так Алонсу обогнал :appl:
maxdreamer
Миша вообще красавец, вот только Росберга он прошел или тот пропустил его?
hpv
Включая самого Нико все говорят, что никто никого не пускал. У Шуми мало того что шины были в лучшем состоянии, там ещё и мягкие стояли, это секунда на круге.
maxdreamer
Так цеж говорят:миг:Насчет мягкого комплекта тоже понятно, но фраза по поводу экономии топлива для Нико по тим-радио насторожила. Хотя Мишка все равно зэ бэст!!!
hpv
ННП
я так и не понял, кто Баттону половину заднего крыла отгрыз?
hpv
Ну и такое же предупреждение по топливо и у Хэма приводят, так что... :хехе:
Пусть бы было не 5, а 6, всё-равно прорваться с 24 места даже на 6 это мало кому и сейчас удаётся.
Torion
Из-за завала на старте уже и не понять :хехе:
maxdreamer
Старт вообще знатный был!
Еще алонсу жалко было, когда его всего обходили в одном стиле :not_i:
Den1ka
Ахахах. .вот те и домашний ГРАНпри ЛЬюци . .редиска выбил Петрова
е759хе
Да и дальше Веббер...
Вообще весёлый старт :улыб:
maxdreamer
какая борьба...как мерседес едет, а...Шуми молодчинка))))
Legio
Согласен :agree:
Ему бы ещё машину лучше, чтобы все, кто говорят, что он всё растерял, умылись по полной.
Legio
кнопкин молодец....понаблюдал-понаблюдал))) и проехал
Legio
кто как смотрит???? я через инет спорт 1 без рекламы
Legio
Шуми - Хэм все заново!!!!
млин красотищаааа
Legio
все таки мерс на прямых силен....скорость обалденная
Legio
Похоже эту борьбу так и будут показывать :biggrin:
maxdreamer
как он прошел Алонсу....тут же на выходе, резко - быстро! браво!!!!!
Legio
Гонка красейшая, одна из лучших, если не лучшая за последнее время :respect: Все по заслугам.
А Петрова просто жаль, мог бы показать весьма неплохой результат (что, впрочем, говорим перед каждым гран-при). Но это спорт, и это же игра - выигрывает не только лучше, но и удачливейший:хммм:
Picaro
Шуми просто молодец, давно такой борьбы не наблюдал!!! Несколько гонок подряд шуми чуть ли не герой гонки и росберга по очкам почти догнал
Алонсу снова жаль, ну не едет феррари в этом году, а вот Женя Кнопкин по-моему смело может расчитывать на номер один в команде, по праву :respect:
Den1ka
Шуми конечно молодец поборолся, но все таки макларен быстрее, и Кнопкин это показал объехав с первого раза, а потом и Алонсу объехав (красавчик вообщем). Хэму по моему в конюшне сказали полегче себя вести (слишком много чудил последнее время) вот и сидел за Шуми.
bromvel
фигаж себе сидел... раз за разом пытался пролезть. вот только Шуми каждый раз перед носом калиточку закрывал. :ухмылка: а Баттон молодец, в калитку не полез, проехал прямо через ворота :ха-ха!:
Torion
да, Баттон круто обоих объехал, на одном круге. Как будто из разных лиг машины.
Torion
Ну по моему нахождение одного болида за другим на протяжении нескольких кругов можно назвать "сидел". Я вообщем то о другом сказать хотел, пару гонок назад он бы и на контакт пошел, лишь бы вытеснить Шуми, а тут так аккуратно пытался обойти, поэтому и сложилось ощущение что ему сказали себя так вести (и не только с Шуми), Шуми как раз этим пользовался и закрывал калиточку. Кнопкину в конюшне наверно не говорили вести себя корректно поэтому прошел на раз и Хэма и Шуми занимая внаглую траекторию с вероятностью контакта, просто ни тот ни другой на контакт не пошли, у Хэма скорости не хватало в момент обгона, у Шуми даже не знаю чего.
bromvel
Ну не знаю как Вы смотрели :dnknow: , но Кнопкин Мишу обошел по очень интересной траектории, вернее сказать, Миша совсем другую калитку закрывал.
hpv
Хм, что за траектория такая интересная, он изначально занял позицию правильную в повороте Аскари, а Мише ничего не оставалось как уйти с правильной траектории и срезать поворот. ИМХО.
bromvel
он изначально занял позицию правильную в повороте Аскари
я с вас улыбаюсь, вы это ставить Баттону в вину?
Torion
Чего? Я вас не понимать, почему в вину?:смущ: Наоборот красиво все сделал, быстро и качественно.
Den1ka
начинаеца. Как думаете, Виталий доедет? А до очков?:улыб:
Vladimir
Меня больше интересует будет ли сегодня новый старый чемпион? :улыб:
maxdreamer
Загорелый опять коры мочит :спок:
maxdreamer
Люсек штрафной проезд получил:улыб:
maxdreamer
Ему на жыпе с рельсом вместо бампера ездить надо для таких таранов :безум:

Если Петрова Тороросса обогнала и вильямсы прессуют, то на очки шансов немного:хммм:Буду за Трулли болеть :спок:
Vitt
Да что-то Рено сдулось ващпе...
Vitt
Буду за Трулли болеть :спок:
Зря я это сказал, он на предпоследнее место скатился :шок:
maxdreamer
Может они вместо французских Рено теперь на Логанах ездят :dry:
Vitt
Виталя, срочно начинай болеть за Алонсо :злорадство: :biggrin:
Vitt
за фетеля мож поболеешь? )))
maxdreamer
Не получается у меня по заказу болеть :dnknow: А так бы я за Алонсо и Феттеля обязательно поболел :злорадство: Еще гонок 6-7 назад :dry:
Vladimir
Перец блин :зло: