На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Как планировалось, так и купил. Партнер 97 года 1,5 литра, 130 лошадей, пер. привод.
Видать суждено кататься на нем мне, а не жене с тещей, диваном, внучкой и жучкой... Очень низкий свес спереди. Сегодня уже оторвал к чертям бампер, сдавая назад.
А так.. ну своеобразный автомобиль. Залазить-вылазить с ростом 190 очень не кошерно. Сидишь низко - шумит сильнее от проезжаещего транспорта и отражается звук от асфальта. В повороты конечно лучше коробчонки заваливается. Расход город-трасса 8 литров предварительно.
Ай эм хэппи (с) (Друппи)
Видать суждено кататься на нем мне, а не жене с тещей, диваном, внучкой и жучкой... Очень низкий свес спереди. Сегодня уже оторвал к чертям бампер, сдавая назад.
А так.. ну своеобразный автомобиль. Залазить-вылазить с ростом 190 очень не кошерно. Сидишь низко - шумит сильнее от проезжаещего транспорта и отражается звук от асфальта. В повороты конечно лучше коробчонки заваливается. Расход город-трасса 8 литров предварительно.
Ай эм хэппи (с) (Друппи)
Красава!!!!!!!! 
Ну наконец то показал народу свой дрын!
А что такого в нем ездить? Езди на здоровье. Машина - вагон. В ней спать можно. Это самое главное.
И плюс к тому Хондааааааааааа!!!!
.
ЗЫ. Тахометра нет?
Ну и эта :oпоздравляю

Ну наконец то показал народу свой дрын!
А что такого в нем ездить? Езди на здоровье. Машина - вагон. В ней спать можно. Это самое главное.
И плюс к тому Хондааааааааааа!!!!
.ЗЫ. Тахометра нет?
Ну и эта :oпоздравляю

Мы хеппи туу.. хондавод..братан.. 

ну не в трахометре же счастье :)))
Сейчас читают
Белый дозор
38837
661
Каждый кулик свое болото хвалит
11443
63
Квартира в пятиэтажке - это плохо?
26007
147
В ней мона спать. ДА. Жена влазит. (вот пример) Тахометр езь, електрический, самоделашный...
Так это ж замечательно!
А то в моей...хрен поместишься...вдвоем...в случае чего
А то в моей...хрен поместишься...вдвоем...в случае чего

Вот еще грыжа есть на заднем колесе. Оцените, критично? (оченьмакро съемка)
По-моему, там порез критичен. (это ж порез, да?)
У меня на ТАЗе больше была. Правда, я на нем и не жог.
У меня на ТАЗе больше была. Правда, я на нем и не жог.
В ней мона спать. ДА. Жена влазит. (вот пример) Тахометр езь, електрический, самоделашный...Странный тахометр

Поставишь на заднюю ось на внешнюю сторону. Катайся, смотри на её поведение.
Кста, на первой фото на лобовик прилеплен чудо-дивайс. Ажно 70 рублей стоит. Афигенно от солнышка защищает... машинка не греется за весь день стоянки перед работой..
Чо за девайс такой?
А то моя без тонировки, каждый раз выхожу курить и открываю ее ... проветрить. В салоне Африка нах.
А то моя без тонировки, каждый раз выхожу курить и открываю ее ... проветрить. В салоне Африка нах.
maxdreamer
Последний романтик
Девайс, конечно, хороший, но если нет тонировки, то с таким же успехом может нагреться и через другие окны... А так вапче включаешь кондишн и через пару минут уже нормально в салоне

Filimon
alcatel
Да нифига. с переди нет тонировки, крыша белая. А это - фольга на полиуретане похож. на присосках к стеклу. Ваще оценил на солнце!
Праздравляю - главное, буквы на номере говорящие! а машинку поднять малость надо будет, и резину повыше. У нас в конторе тоже такую взяли - пока бампера целые...
Молодца!!! 
Хороший машинк, обожаю хонды!

Хороший машинк, обожаю хонды!
Говорящие? Думаешь, будут за меня на дороге с поцами разговаривать? 

Принимай конгратулатионны! 
А поднять надо, надо...

А поднять надо, надо...
Принимай конгратулатионны!И главное, гравицапу дома не забывай... как же без нее...
А поднять надо, надо...

Скажите КАК поднять? впереди двухрычажная подвеска .Я так понимаю, пружину поменять на новую. Эта совсем села... но чую, мало поможет.
Сергеев на шлюзах лифтует проставками сверху и низу пружины. может вытачить какие угодно по высоте. на круг около 3 рублей было пару лет назад. сколько щас не знаю
в куда? под стойку? умные подсказывают, что если поставить сверху и снизу пружины. то она ж елементарно зажмется.
Ога.
На Аскотте-Иннове вынимали их оттудова, тоже раньеш стояли. Клиренс уменьшился на 2 или 3 сантиметра, не помню уже.
На Аскотте-Иннове вынимали их оттудова, тоже раньеш стояли. Клиренс уменьшился на 2 или 3 сантиметра, не помню уже.
Поздравляю. Теперь главное обмыть правильно.

Новые пружины помогают, но не сильно. Проставки - фпесту, сайленты будут мереть толпами, т.к. в неправильном положении будут постоянно. Передний бампер - это дааа.... За зиму довёл время выполнения операции по возвращению бампера в дефолтное положение до 5 минут с применением мега-трещотки
Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

Поздравляю. Теперь главное обмыть правильно.Да, кстати, на плохо обмытые вещи гарантия не распространяется![]()
![]()
![]()

не зажмется. он мне показывал, но я помню смутно. вроде как высчитывает, сколько должно быть и сколько есть (пружина от старости сжалась), и исходя из этого вытачивает. может вытачить проставки выше.
у отца тоже партнер - он не цепляется, пружины и стойки еще родные, ползает постоянно по говнам на дачу, в гараж...
у отца тоже партнер - он не цепляется, пружины и стойки еще родные, ползает постоянно по говнам на дачу, в гараж...

Lexx_nsk99
member
Андрей зачем те ентот дрынолёт?
а нормальную бричку чё не взял?
нипонятно мне?!!! 
а нормальную бричку чё не взял?
нипонятно мне?!!! 
Vitaly
v.i.p.
Андрюх, нормальная рабочая лошадь! Зная как ты на самом деле относишься к японским коляскам, поздравлять не буду
но две машины в семье - это хорошо!
но две машины в семье - это хорошо!
Андрюхо! Ну ты сам понимаешь, что приобрел... Я лучше вообще ничего говорить не буду
В любом случае желаю, чтобы не крайняя.
В любом случае желаю, чтобы не крайняя.А чего тебе сказать-то?
Это ж не форд! :))) Гы! :))
ту аффтар - конгратс, камрад!
Тока па-падонкавски я б последние две буквы бы переставил!
Да! И на главный флудер (кстати, давно его не было, но точно отметится) Yurik_k на такой же зажигает "по категам"
Это ж не форд! :))) Гы! :))
ту аффтар - конгратс, камрад!

Тока па-падонкавски я б последние две буквы бы переставил!

Да! И на главный флудер (кстати, давно его не было, но точно отметится) Yurik_k на такой же зажигает "по категам"

Вы, папаша, как всегда, категорически правы, это далеко не форд. Очень далеко. И мне категорически жаль.
т.е. предлагаете открыть тут на форуме в лице "Филимона" альтернативное направление по теме "кусок фордовского афтопрома" и стать соведущим асенизатором?

А почему нет? Ведь всем, кто более менее понимает, известно,что форд это помойка, опель это аЦтой, ХХХ это ХХХ, ХХ это ХХ, и им не составит труда подтереть за теми,кто свято верует в то, что таун эйс это машина.
О! Круто задвинул! :)))
я вот вааще свято верую в то, что любая повозка, отличная от самоката - помойка по-определению!
Разница лишь в том, во что и во сколько обойдется её смердение.
И, заметь, никто из коллектива "норы" про иные "помойки" акромя "(далее известная всем марка)" в качестве средства передвижения не выбирает.
Ну а про "таун эйс" - так это ты вообще зря заметил!
Аналоги смогешь привести? А? Хотя бы ближайшие?
Форд транзит стоят и курят в сторонке.
Бугога!
Да и вааще - будешь ездить с перегоревшими лампочками.
На веревке!
я вот вааще свято верую в то, что любая повозка, отличная от самоката - помойка по-определению!

Разница лишь в том, во что и во сколько обойдется её смердение.

И, заметь, никто из коллектива "норы" про иные "помойки" акромя "(далее известная всем марка)" в качестве средства передвижения не выбирает.
Ну а про "таун эйс" - так это ты вообще зря заметил!
Аналоги смогешь привести? А? Хотя бы ближайшие?

Форд транзит стоят и курят в сторонке.
Бугога!
Да и вааще - будешь ездить с перегоревшими лампочками.
На веревке!

Ну что тут скажешь, убогие, жалкие маргинальные личности. Ведь не видеть у своего носа ничего, кроме тойоды, это ж тоже самое, как 20 лет назад никто не видел ничего слаще жигулей... 

Скажите КАК поднять? впереди двухрычажная подвеска .Я так понимаю, пружину поменять на новую. Эта совсем села... но чую, мало поможет.Есть на сухарной (в гаражах) одна СТО занимается чисто ходовкой. Делают под машины вставки и вуаля! Машина вырастает см на 5.
я конечно дико извиняюсь, но чем морковка-форд слаще морковки-тойоты? довелось с месячишко назад покататься на форде мондео 2001-го года. на круг получилось около 200 км. имхо, вполне прилично для тест-драйва. так особой сладости не заметил. чтоб моня шибко ехал не скажешь, рулится тоже как-то без восторгов. не вижу повода для придыханий 

QuickSilver
activist
Ну что тут скажешь, убогие, жалкие маргинальные личности. Ведь не видеть у своего носа ничего, кроме тойоды, это ж тоже самое, как 20 лет назад никто не видел ничего слаще жигулей...Да не переживай ты так! Каждая копейка вложеннная тобой в твое авто потрачена не зря, можешь спать спокойно. По секрету, доказывать ничего не надо, ты ведь уже за все заплатил, твой выбор все уважают и немножко завидуют тебе![]()

Хренасе вы гулять по пятницам....
Отцы! Конешн понимаю... при всем том, что уже через недельку забрался в самое нутро аппарата и пошуршал кишками.
Ввиду скудности бюджета хорошо понимаю, что ето конечно не предел мечтаний, но ездит пока справно. А я не слишком то притязателен, хотя и не рулил меринами и бумерми...
ЗЫ. в сотый раз... выкидывать моню буш, позови..
2ЗЫ. НУ флудер к флудеру... (это я о Юрике К)
Отцы! Конешн понимаю... при всем том, что уже через недельку забрался в самое нутро аппарата и пошуршал кишками.
Ввиду скудности бюджета хорошо понимаю, что ето конечно не предел мечтаний, но ездит пока справно. А я не слишком то притязателен, хотя и не рулил меринами и бумерми...
ЗЫ. в сотый раз... выкидывать моню буш, позови..

2ЗЫ. НУ флудер к флудеру... (это я о Юрике К)
Поздравляю, хорошая машина.
Но откуда там 130 л.с.? Движок со втеком чтоль? На партнеры такие не ставили вроде.
Но откуда там 130 л.с.? Движок со втеком чтоль? На партнеры такие не ставили вроде.
А шо-ж номерок-то не симметричный?
Не по-товарищески прямо как-то :-))
Не по-товарищески прямо как-то :-))
ТОП 5
3
4