Снятие машины с учёта и страховка...
521
4
При снятии машины с учта нужно ли обращаться в страховую чтобы они дали новый талон или изминили в старом пункт номер ТС? Т.к. при покупке авто сперва дают с пустым полем, потом отметку делают с новым номером. А как быть тут?
Мне кажется не надо, т.к. в ПТС будут указаны старые номера(которые в страховом листе написаны) и номера транзитов, и гибддшникам тыкать на ПТС мол вот страховка на эту машину.

Я прав? =)
Everdream
Так собственник-то поменяется.. :миг:
Markovich
Нет я имею ввиду, я снимаю машину с учёта, с дальнейшей целью продать, пока она на транзитах я катаюсь пока не продал, страховка нужна, но в страховке указаны номера которые стоят сейчас(т.е. не на снятой с учёта машине)!

То что после продажи страховка не нужна это и ежу понятно = )
Everdream
Потерял передний номер в Каракане, в Ленинском РЭО получил НОВЫЕ номера и отметку в ПТС. С полисом и ПТС зашёл в страховую (СТИФ) , там девочка ручкой зачеркнула старый номер, подписала новый, поставила печать. Надеюсь, проблем не будет.
Everdream
Ниче делать не надо! Все равно ПТС смотреть будут - не дураки все поймут. А в страховой отправят - какой смысл бланки переводить попусту.. З.ы. 4 с лишним года работаю в страховой :миг: