Пробка на "Бумеранг" Суббота 16:00
6077
85
demien
Вчера туда заезжал. Сидел паренёк с бумажкой в руках. Сделав максимально наглую харю, проехал не заплатив.
Ээээ, а шлакбаум?? С ним как?
demien
Кстати, я видимо всё таки обнаружил тот сверток, про который говорит 616-й кот.:улыб:Вчера, когда ехал обратно, оттуда выкарабкивалась грязная зубила... Этот свёрток, я так понял, ещё не доезжая того старого въезда...если ехать со стороны города...
я тоже на днях отыскал.
дорога - чудо. не каждый полезет, с непривычки и сесть можно, но вполне ездабельная.
и бесплатная:улыб:
JekeT
сеня в этот въезд заезжали... 10р:хммм:плак-плак...

дядька то, блин, большой сидит, нафик не пошлешь:улыб:
Andron_
Вы не представляете как достал этот Бумеранг всех жителей обьгэса, по выходным дорогу на софийской вообще не перейдешь, с гэса не уехать ни приехать. Сами то жители, умные, в эти пляжи их палкой не загонишь, им ведомо то, что не ведомо городским. По вечерам салюты с этого бумаранга спать мешают, да и ущерб природе колосальный, весь лес в мусоре и закатан колесами.
Люди!!!!!!!!!! Оставьте нас в покое!!!!! Что нет других мест для отдыха? нужно обязательно тащится на эти пляжи, там уже хуже городских, по 2 человека на место.
Gellowgles
им ведомо то, что не ведомо городским.
Заинтриговали, честное слово. Поделитесь секретом :улыб:
Leshii
секретом, говориш, поделиться? ну ок, как брату, тока тебе: в следующие выходные все жители окрестностей выйдут на софийскую с битами, трубами и бревнами. и от3,14здят всех, ломящихся на тачках на бумеранг.
но тока никому, пусть это будет наш маленький секрет:миг:
Leshii
да вообще не выразить всех эмоций. сегодня в холидей из дома еле пробрался.живу за конечной 45. столько нервов надо чтоб в магазин попасть
Gellowgles
в центре салюты бывают в любое время суток
и машин днём постоянно много.. у вас ещё мягкие условия
Gellowgles
Вы не представляете как достал этот Бумеранг всех жителей обьгэса
Вот уж точно... В моем децве пляж, где сейчас Бумеранг, считался самым стремным пляжем, ага... А сейчас туда весь город ломицо. Аж с каких-то четвертых микрорайонов. Неужели, кроме Бумеранга, у нас больше нигде купаться нельзя? Я так думаю, что надо просто делать платный въезд на ГЭС:улыб:На шлюзовском мосту, и на выезде с винаповского. Пицот рублей с человека в машине %) Глядишь, за одно лето соберем денег на ремонт Совесткого шоссе...
PN
не только бумеранг, неоком тоже стал мегапопулярен!

что творилось с трассой начиная с пятницы от поворота на северный проезд на шлюз и до бердска - это показывать надо - туман от пыли и мееееееедленное движение переходящее в стояк
616Kot
Я так думаю, что надо просто делать платный въезд на ГЭС На шлюзовском мосту, и на выезде с винаповского. Пицот рублей с человека в машине %) Глядишь, за одно лето соберем денег на ремонт Совесткого шоссе...
Никто не будет тогда ездить по вашему шоссе. Включая машины, которые продукты возят. И будет у вас там маленькая федеративная голодающая республика.
Кто же виноват, что вы себе у моря жилье выбрали.
VaDaN
что творилось с трассой начиная с пятницы от поворота на северный проезд на шлюз и до бердска - это показывать надо - туман от пыли и мееееееедленное движение переходящее в стояк
Примерно то же самое творилось вечером воскресенья в Бердске перед мостом в сторону города, и на Бердском шоссе в промежутке от Звездной до Поселка. Светофор на Поселке - ф топку. :зло:
crystalik
Никто не будет тогда ездить по вашему шоссе
От здорово было б... А тем, кто реально по делу - можно было бы пропуска выписать и все дела... Ну и гортранспорт - хочешь на бляж, ехай маршруткой...
PN
мне 6 пляжей известно... из них 2 ОбьГэс, 2 - академ, городской и пос. Морской...

так вот аншлаги везде ровно одинаковые...
*кроме Морского, мобыть*

не весь город ломится на ОбьГЭС... народ ломится всюду...
616Kot
Надо столбить рынок мотороллеров.
Дороги не резиновые, скоро будет как в Китае - как муравьи на дырчиках...
Andron_
мне 6 пляжей известно...
А кроме как на городском в черте города больше негде на реке купаться? А бугринский пляж? А просто выходы к реке? Да дохренищща где можно купаться, и не надо говорить, что на пляжах оно как-то "культурно и чисто"... плавализнаем...
PN
:ха-ха!: не ну правда так смешно :спок:

ПС встречное предложение - каждый район (микрорайон, двор) отгораживаем бетонной стеной, чтоб чужие не ходили (ездили, летали), и получаем социализм в каждом отдельно взятом блоке. :umnik:
Leshii
Чо смеяцо? В центре давно по дворам ходили? Как ни въезд, так шлагбаум или бетонный блок:улыб:В особенности, там, где поблизости всякие скопления офисов, и понаехавшие работники паркуют свои дрова в близлежащих дворах на газонах и пр.
Andron_
сеня в этот въезд заезжали... 10р:хммм:плак-плак...

дядька то, блин, большой сидит, нафик не пошлешь:улыб:
дядька в лесу в луже? видимо всё-же не тот въезд был.

да оно уже и не важно: вчера вечером искупаться хотели - ВСЕ маленькие, незаметные въезды (два нашел) - ПЕРЕКОПАНЫ!
теперь только за деньги, либо пешком:хммм:
BladeR
из-за 10р сыр-бор?!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
не 10, по сотке берут. а если каждый день купаться - трешка в месяц. напрягает, однако.
JekeT
Всё. Въезда халявного больше нет. Сегодня ездил, всё перекопано. Аминь.
616Kot
ППЦ!!!!!

Вот сегодня ночью там действительно ППЦ!!!!

Весь город решил рвануть на Казантип.

в 12-30 ехали из МОрского, доехали до Бумеранга, ВСТАЛИ.

Народ, рьяно желающий заехать и въехать на БУмеранг перегородил ВСЮ дорогу, включая обочины.

До нас проскочили по встречной обочине, но потом по ней проехал навстречу тягач пустой и эту дырку тоже загородили.

Минут 15 разговаривали со всеми. сначала просили тех, что пристроились сзади отъехать и уехать назад через Тулу...

Но потом впереди вроде начался немножко движняк и мы по-тихоньку просунулись... народ навстречу на Бумеранг все ехал и ехал...
но на Бумеранг больше не пускали...
Поехали по Советскому, шокировал сплошной поток машин, едущих на ОбьГЭС...

Доехали до перекрестка как на Чемской уезжать, там на переезде встал и не двигался Паровоз...

Поехали через Чемской...

ППЦ, короче...
домой час назад зашел...
Andron_
От Морского можно выехать садами минимум тремя путями, не доезжая до Бумеранга...
PN
ННП
А мы седня на электричке сгоняли. Никаких пробок, но без кондера хреново.
PN
я только через Верх-Тулу дорогу знаю.... а еще 2 где?
Andron_
скора начнут отстреливать из кустов. задолбали.
или бумерангу какой-нить капец устроят, чтоб не перли туда.
pivas
14 числа ездил за Бумеранг (чуть подальше) утром в 12 проехал, уезжал в 16 часов. Пробок нигде не было. Ну в сторону Бумеранга стояли машины, но не много и в ОДИН!!! ряд. Просто фантастика какая то.
Andron_
Одна - поворот налево в сады, не доезжая 8-го корпуса. Довольно явный такой поворот. По ней можно выехать на Планы, как бы между заводами и дачами. Другая - полевая, почти что от самого Морского - по ней выезжается прямо в Элитное. Но гарантированно это делается только в сухую погоду и теми, кто не боится пыли. Посмотри гуглмапсом - там довольно хорошо видно, я проверял. Кроме того, от самого бумеранга путь в промзону есть, но он уже хорошо освоен ездецами на бумер - там уже тоже пробки, да и асфальт отпратный...
alextnt
Не понимаю зачем люди вообще ездят на Бумеранг и прочую помойку, стоят часами в пробках, когда можно спокойно прокатиться за Бердск или в сторону Ордынки.
666w999
Не понимаю зачем люди вообще ездят на Бумеранг и прочую помойку, стоят часами в пробках, когда можно спокойно прокатиться за Бердск или в сторону Ордынки.
Возвращался вчера со стороны Барнаула. Специально попозже ехал. В 9-30 вечера въехал в Бердск.... Лучше бы я ехал ночью. :tease: Первая "тренировочная" пробка на мосту через Бердь. Небольшая. Следующая слегка бодрящая - у Сеятеля. Ну и окончательная, конкретная, километров 5-6 - от Светлой (не доезжая Матвеевки) и до Поселка. И дальше плотненькое движение. Итого два часа от Бердска до Речного.
Уезжая из города в пятницу в 17.00 и проехав Бердск только в 19.30, я думал, что обратно такого не будет. Наивный...
gruss
+1
Ехал вчера из Барнаула тоже, после 22
Пробка еще была....И усилинно пылили идиоты, ехавшие по обочине.
gruss
хе, мы застали эту пробку еще в зачатке, видимо. начинилась у разъезда иня. выехали на мотоцикле, хотели в городе покататься - щас, пришлось развернуться и пилить в обратном направлении. видимо, все умные - выехали попозже, чтобы в пробках не стоять :))