На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большая Дудко
1495
24
Isuzu BigHorn.
Кто что думает ?
Вроде большой жип со всякими ништяками, по ценнику доступен, по запчастям тоже вроде, есть трехдверный вариант
Просто меня вообще пугают авто, отличные от Тойоты и Нисцана
Кто что думает ?
Вроде большой жип со всякими ништяками, по ценнику доступен, по запчастям тоже вроде, есть трехдверный вариант

Просто меня вообще пугают авто, отличные от Тойоты и Нисцана

Torion
guru
бойся Хондо 
по делу. дудка - хороший аппарат, честный.

по делу. дудка - хороший аппарат, честный.
PN
ЙА ТИГОР
Большой гудок в свое время мне показался самым правильным по посадке пилота - ни в одном из конкурентов не было так удобно... Да и на ходу он очень хорош, что по асфальту, что по говнам...
Посадка пилота конечно хорошо...но интересна надежность и ремонтопригодность....если такая же как у грузовичков ISUZU - то вполне устраивает 

PN
ЙА ТИГОР
В своей противоречивой молодости я почти три года занимался авторемонтом по электрике. Бигхорны тогда пачками ехали с генераторами - мосты горели. Возникало ощущение, что это какая-то недоработка конструктивная. А потом - как отрезало. А в остальном - вроде все с ними нормально...
Стармех
старый пень
Нет с ними проблем, конструкция неплохая, даже движки на них есть контрактные, в отличие от Кукурузеров и прочих проходимцев...
конструкция неплохая,Читаю отзывы, они из крайности в крайность - либо полный восторг либо наоборот. Так вот конструкция у Дудок похоже не самая лучшая в плане удобства ремонта

даже движки на них есть контрактныеБензинки или дизели ??
Сейчас читают
Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа.
323208
1002
Дилемма: какой ростовки нужен борд?
69187
111
Новосибирские Горнолыжки
26861
74
Стармех
старый пень
Зажигалки есть
Впрочем, не так давно был и дизель, куплен уже...
Впрочем, не так давно был и дизель, куплен уже...Зажигалки естьЯ как раз хочу короткобазник, "зажигалку" и на механике

Это тебе надо к Екорну.Ага, уже, скоро год как он продает свего. Правда делает это не спешно. :)))
ну что сказать... дай дураку член стеклянный - лоб разобьет и руки порежет 

А кто эт такой ?Это тебе надо к Екорну.Ага, уже, скоро год как он продает свего. Правда делает это не спешно. :)))
Джип - такая машина, которая застрянет там, куда другие не доедут (Н. Фоменко, вроде)
Alex722
experienced
Почитай тут:
http://reviews.drom.ru/isuzu/bighorn/
http://reviews.drom.ru/isuzu/bighorn/
proff-244
activist
Владею уже четвертый месяц (пятидверый, 98г, дизель 4JX1) - очень доволен. Три недели назад вернулся с юга Телецкого - еще больше понравился.
Из ближайших аналогов только Прадо, но ценник у него уже другой. Брать трехдверого не вижу никакого смысла, но тут уж на вкус и цвет... :-)
В Европе и Америке он продавался как Isuzu Trooper, Opel Monterrey, Honda Horizont. То есть много запчастей можно привезти с Европы и того же Екзиста.
За техническими консультациями можно съездить к Алексею
Из ближайших аналогов только Прадо, но ценник у него уже другой. Брать трехдверого не вижу никакого смысла, но тут уж на вкус и цвет... :-)
В Европе и Америке он продавался как Isuzu Trooper, Opel Monterrey, Honda Horizont. То есть много запчастей можно привезти с Европы и того же Екзиста.
За техническими консультациями можно съездить к Алексею
Брать трехдверого не вижу никакого смыслаПочему ?
В Европе и Америке он продавался как Isuzu Trooper, Opel Monterrey, Honda Horizont. То есть много запчастей можно привезти с Европы и того же ЕкзистаВсю эту теорию я уже изучил, интересует практика пользователей

proff-244
activist
Брать трехдверого не вижу никакого смыслаВсе аргументы за/против короткобазных трехдверых машин известны. По моему мнению машина такого размера берется для комфортной езды - поэтому она должна быть комфортной и для пассажиров, вместительной и с хорошей курсовой устойчивостью.
Почему ?
В Европе и Америке он продавался как Isuzu Trooper, Opel Monterrey, Honda Horizont. То есть много запчастей можно привезти с Европы и того же Екзистанемного практики:
Всю эту теорию я уже изучил, интересует практика пользователей
кузовщины мало
неоригинала мало, а оригинал как водится дорог. Купить запчасти не проблема - Екзист, Гуар
Грамотные специалисты - знаю, как минимум, одного :-)
Малоугоняем - ну, не сравнить с Прадой или Кукурузером
Просторный салон и очень удобная посадка на ЛЮБОМ месте. Пожалуй, в этом он лучший среди одноклассников.
Бывают комплектации с сидушками Рекаро - настроек меньше, но удобства больше.
Если бюджет позволяет, то лучше смотреть бензинку 98-99 с 6VE1
Я сознательно искал дизель, ... по религиозным соображениям :-)
Bonpoc
guru
Кто что думает ?Прикольная тележка! Подумывал о такой на досуге...

ТОП 5
1
2
4