Народ, любители Формулы один - где вы есть... Где смотрите, может собираетесь где???
Дома смотрю...Я тожа дома смотрю - и матербсь на ХРЕН-ТВ. Может кто где в баре собирается, по спутнику смотрит, без ненавистной рекламы импазы и БП Ултима
смотрю дома. транслируют в чемпивоне. попробуй сунься на трансляцию туда
ФедоровДругой
v.i.p.
Тоже дома смотрю,вместе с женой.
Тоскуем по Попову.
Тоскуем по Попову.
мы в Чемпивоне смотрим..
и у нас за столиком даже есть пара-тройка мест тока очень дорого
Борт 247
guru
Блин, не говори... Ну как так можно, а...
Я даж не знаю, давайте вместе смотреть и комментировать, ну невозможно же это наблюдать в нынешнем формате...
А вообще я формулу смотрю... в общем я еще помню кто такой сенна :)))
Я даж не знаю, давайте вместе смотреть и комментировать, ну невозможно же это наблюдать в нынешнем формате...
А вообще я формулу смотрю... в общем я еще помню кто такой сенна :)))
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 4)
141106
981
Маленькая скотина
13770
40
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
191535
1000
улыбаете меня мужики...
Попову в свое время тоже "комплиментов" перепадало....
зы тоже скучаю по нему...
ззы Сенну я к сожалению не застала, а вот Хаккинена видела
Попову в свое время тоже "комплиментов" перепадало....
зы тоже скучаю по нему...
ззы Сенну я к сожалению не застала, а вот Хаккинена видела
Хе-хе-хе...Я Мэнселла помню!
Лучше вообще нынешнего комментатора отключить, гораздо понятнее будет.
Лучше вообще нынешнего комментатора отключить, гораздо понятнее будет.
Пилять! Зачотный спорт! :)))
Пьешь пиво, свистаешь за лошарство на поворотах при перегрузках в несколько "ЖЭ" и кайфуешь! :)))))
Папаша! Я ж скоро в "Нептун"-таки запишуся!
Пьешь пиво, свистаешь за лошарство на поворотах при перегрузках в несколько "ЖЭ" и кайфуешь! :)))))
Папаша! Я ж скоро в "Нептун"-таки запишуся!
Папаша! Да када вы туда пойдете рухнут все чудеса света. Заклинит мотор моего форда. Ваше помоище поедет как настоящий автомобиль... В общем, я думаю, нил выйдет из берегов... Поэтому этого никогда не случится, ни нептуна.ю ни чего либо еще...
СМОТРЮ! Жаль что Попов не комментирует больше! с ним и начинал собсно. Хаккинен, Райконен теперь Хэмильтон! Вобщем что не говорите, а МакЛарен форева
Зырю дома, где ж ещё...потом на ф1ньюс.ру подробные статьи читаю. Но и новый комментатор хоть и косячит через слово... но фанат своего дела!
Зырю дома, где ж ещё...потом на ф1ньюс.ру подробные статьи читаю. Но и новый комментатор хоть и косячит через слово... но фанат своего дела!
schumaQher
experienced
Хаккинена виделаХодят упорные слухи о возможном его возвращении ... Он уже не будет , конечно , тем Микой , в топ-команды его не примут , но все-таки я был бы рад ...
last user
last_hamster
Помоему слухами и останется.... видел недавнее интервью на ДТМ... Он говорил что о возвращение в Ф1 речи не ведётся...
Хотя и сам мечтаю увидеть его бело-синий шлемофон :))) тока со значком мерса на лбу
Хотя и сам мечтаю увидеть его бело-синий шлемофон :))) тока со значком мерса на лбу
Борт 247
guru
Эх, Сенны на них нету... Так же как и Проста.. И где наш любимый Алези...
Jess
смартовод
согласна с last user'ом- скорее всего это только слухивсе таки и возраст, и потеря квалификации, да и некуда приходить...
разве что в новую команду - так они даже презентоваться вовремя не смогли...
так что пустые надежды...
зы last user, а Макларен и правда форева
разве что в новую команду - так они даже презентоваться вовремя не смогли...
так что пустые надежды...
зы last user, а Макларен и правда форева
мы в Чемпивоне смотрим..Дорого - это сколько???? Машины куплю - с удовольствием бы присоединился...
Что вы все о звездах прошлого - вы в будущее смотрите. Хемуль воп все первые 9 гонок в карьере финиширует на подиуме - такого ни у кого даже рядом не было и я думаю еще много лет не будет, если вообще когда будет. Да и лидерство в чемпионате в первом сезоне - обгоняя Фонца, Кимку и Массу - очень дорогого стоит
смотрю Ф1 с 1994 года. Видел и ту самую гонку в которой Сенна погиб.
Щас смотрю дома потаму как поздно...раньше когда в прямом шла в бары ходили
Щас смотрю дома потаму как поздно...раньше когда в прямом шла в бары ходили
maxdreamer
Последний романтик
Я тож дома смотрю. И на самом деле хреново, что нет Попова (стих, блин) и нет прямых трансляций. Какой головастый придумал так транслировать. Москали-то нормально смотрят...
ЗЫ А Феррари форевей Жаль, конечно, что Михаэль ушел, болеть не за кого лично. Болею теперь просто за красных...
ЗЫ А Феррари форевей Жаль, конечно, что Михаэль ушел, болеть не за кого лично. Болею теперь просто за красных...
maxdreamer
Последний романтик
Ходят упорные слухи о возможном его возвращении ... Он уже не будет , конечно , тем Микой , в топ-команды его не примут , но все-таки я был бы рад ...Если это и случится, то, конечно, в топ-командах его не будет. Слух ходил касательно новой 12-й команды в предстоящем сезоне продрайв если я не ошибаюсь с названием...
KonstantinVN
smart casual
Добрый день всем!!!
А-а-а-а-а-а-аа-а-а-а-а, я знал, что есть в нашем городе поклонники McLaren Просто кого не спроси (правда, в основном, все эти люди недавно смотрят Ф-1) ну повально все болеют за Ferrari.... Я начинал болеть еще за McLaren-Honda..... В этом году хоть по понедельникам настроение неплохое... В прошлом - это атас.... с таким везением Райкконена весь понедельник насмарку..
А трансляция по Рен-ТВ и, правда, ..ОВНО (простите, за мой французский)...
С уважением, Константин
А-а-а-а-а-а-аа-а-а-а-а, я знал, что есть в нашем городе поклонники McLaren Просто кого не спроси (правда, в основном, все эти люди недавно смотрят Ф-1) ну повально все болеют за Ferrari.... Я начинал болеть еще за McLaren-Honda..... В этом году хоть по понедельникам настроение неплохое... В прошлом - это атас.... с таким везением Райкконена весь понедельник насмарку..
А трансляция по Рен-ТВ и, правда, ..ОВНО (простите, за мой французский)...
С уважением, Константин
maxdreamer
Последний романтик
А причем тут по большому счету сам Райкинин? Когда у него подвеска на глазах разваливалась по винтикам, когда один за одним горели движки, это он лично виноват? Сейчас у Феррари он имеет конкурентноспособную машину и едет на ней. Так что это косяк Макларена и ничей иначе, нечего на гонщика все сваливать. Хотя от него тоже зависит много, естественно. Вспоминается позапрошлый сезон, когда у Ферров просто машина не ехала, куча технических проблем, аварии и то Михаэль умудрился занять 3-е место в чемпионате. Ну на то он и Чемпион
last user
last_hamster
Ну не знаю, Кими конечно не виноват, и выкладывался в прошлом году на все 130%... но вот так взять и свалить в феррари.. это пипец за это ему мой низачот!!! хотя его понимаю... А за феррари да! полетел аж!
Но мы то всё равно за хэмильтона
Но мы то всё равно за хэмильтона
maxdreamer
Последний романтик
каждый ищет где по-лучше...
А что-то, за испанского плаксу никто не болеет?Его аш бедолагу передергивает из-за Хэмильтона. Ну конечно, в Рено с него пылинки сдували, а тут обижають...
А что-то, за испанского плаксу никто не болеет?Его аш бедолагу передергивает из-за Хэмильтона. Ну конечно, в Рено с него пылинки сдували, а тут обижають...
KonstantinVN
smart casual
Да долго можно дискутировать, что является везением, а что и техническими факторами..... Возможно Вы и правы, но когда на последнем (финишном) круге пилот сходит, когда в нескольких гонках именно Райкконен одним из первых заканчивал гонку (по разным причинам), при том, что вторая машина McLaren находилась в гонке, кроме как на фатальное невезение уже и не спишешь.... Хлеще только у Баттона было, конечно. Чтобы движок сгорел в 50-ти метрах от клетчатого флага.... это ага.....
С уважением, Константин
С уважением, Константин
last user
last_hamster
тока что хотел спросить болеет ли хто нить за алонсо... видимо нет :))) хотя в начале сезона... первые так гонки 3-4 я думал алонсо вообще будет вне конкуренции...
KonstantinVN
smart casual
Болеем!
Примерно так же, как и за Монтойю и Де Ла Розу.... Но Хэмилтон, конечно, всех поразил.... чего тут уж скрывать то....
Примерно так же, как и за Монтойю и Де Ла Розу.... Но Хэмилтон, конечно, всех поразил.... чего тут уж скрывать то....
last user
last_hamster
Согласен, я тоже считаю что невезение потому что монтойа большинство гонок без проблем заканчивал либо кими просто машину убивал либо просто не везло
maxdreamer
Последний романтик
либо кими просто машину убивалНу это так и есть. Не секрет, что Кими так и пилотирует, любит он по поребрикам прыгать. Когда он переходил в Феррари, команде так и говорили, что чтобы он начал выигрывать им нужно построить танк. Как мне кажется получилось
ФедоровДругой
v.i.p.
Я болел за Фернандо и Дженсона с тех пор как они появились.И продолжаю болеть до сих пор.
last user
last_hamster
собсно дамало того этот танк ещё и гоняет как бешеный
maxdreamer
Последний романтик
Не плачь, Макларен тоже быструю машину в этом году построили, есть интрига, есть на что посмотреть
last user
last_hamster
Это то я заметилно вот тактика пит стопов чето не порадоваларазве что Алонсо отличилсо
maxdreamer
Последний романтик
Ты про последнюю гонку что-ли?
last user
last_hamster
ну! как то странно былольюис одним из первых заехал чето лоханлуся ещё с заправщикомваще ужасно!
maxdreamer
Последний романтик
Все-таки, Льюис, как мне кажется, как он не говорит, что он не волнуется, а типа просто наслаждается гонкой, на этой домашней гонке все-таки волновался, вот и дернулся. Я понимаю, когда мужичок с леденцом лажался, такие случаи нередкие, но тут с этим все было ок... Хотел, хотел он дома победить...
А с Массой тоже казус, заглох бедняга... Эх, в ином случае мне думается был бы дубль красных...
А с Массой тоже казус, заглох бедняга... Эх, в ином случае мне думается был бы дубль красных...
last user
last_hamster
Я тоже думаю что он дико волноваолся!!! Ещё б!
А масса и так отжог! на каком он там? на четвертом финишировал? с последнего... с боксов точнее! А так бы дубль феррари и 3 - алонсо...
А масса и так отжог! на каком он там? на четвертом финишировал? с последнего... с боксов точнее! А так бы дубль феррари и 3 - алонсо...
maxdreamer
Последний романтик
На 5-м Массо приехал. В начале гонке просто забавно было смотреть как он обгоняет всех как стоячих буквально
schumaQher
experienced
А я вот еще в прошлом сезоне , когда только наметился переход Кими в Феррари говорил Jess - там он поедет ... И несмотря на то , что слежу за гонками очень давно и всегда мысленно был с МакЛареном , на сей раз я все-таки за Кими ... Горячий финский парень ...
Jess
смартовод
хм...
может ты и прав...
только если учесть как часто ломался мак в прошлом году, и как нечасто (ттт) в этом, можно сделать вывод и о том, что Кими и в маке бы поехал...
хотя чего сейчас рассуждать, если бы да кабы...
а вот "шпиенский" скандал - довольно занятная историячто-то выпала из жизни - он чем нибудь закончился или все в процессе?
может ты и прав...
только если учесть как часто ломался мак в прошлом году, и как нечасто (ттт) в этом, можно сделать вывод и о том, что Кими и в маке бы поехал...
хотя чего сейчас рассуждать, если бы да кабы...
а вот "шпиенский" скандал - довольно занятная историячто-то выпала из жизни - он чем нибудь закончился или все в процессе?
maxdreamer
Последний романтик
www.f1news.ru вам в помощь
Bonpoc
guru
Тоже дома смотрю,вместе с женой.Аннналогично!
Тоскуем по Попову.
И где наш любимый Алези...Ооо, йа, йа! Алези...
Кстати, олл, у кого есть запись канадки этого сезона?
maxdreamer
Последний романтик
Хочешь аварию Кубицы поглядеть? У меня, кстати, есть 3D-смоделированная картинка аварии. Жесть...
maxdreamer
Последний романтик
У меня как раз был файлик с канадского гран-при... Весь комп обшарил - нету, удалил наверно...
А 3D-реконструкция аварии около 7 Мб весит...
А 3D-реконструкция аварии около 7 Мб весит...
Bonpoc
guru
Да нафига мне одна авария... Я гонку не видел.
ТОП 5
2
4