На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может, в марке дело?
А отечественные часто...ну того...обкакивают?![]()
блин ну вот и как теперь сказать чтоб поверили...оооочень редко обкакивают, чуть ли не праздник если обкакили (про примету "к деньгам" :))

странная статистика... под окном стоят три машины, все три серебристого цвета... две чистые, а на мою нагадят, минимум в трех местах...
и деревьев никаких рядом нет...
и деревьев никаких рядом нет...
Myrka
v.i.p.
Хм...Да не грей голову, у меня черная, вся заср...я, особенно после мойки, у бати белая, но вся в гудроне по порогам, везде есть свои недостатки!![]()
А вчера из тачилы вылазил, так эта сволоч на меня серанула, блин, как специально ждала

Сейчас читают
АРАМИС... Кузьмы Минина, 9
67539
374
Мультимодальный транспортный узел
193503
993
...Девочка...
36584
117
Я вот тут все про коров да про птичек, а домой поехал чуть от свиней не заполучил какиш 

maxdreamer
Последний романтик
ннп
А я сегодня опять в г-не...
А я сегодня опять в г-не...

Во картина класная, прикатил я на работу, натянул чихольчик, тут срочно надо ехать, быстренько так расчихляем, и крутим педали... 

чучело на капот посадить, что бы птицы боялись

ННП.
Маленький опрос показал, что птицы гадят в основном на долго стоящие на одном месте машины.
На те, которые целый день ездят, гадють меньше
От цвета и страны-производителя не зависит
Маленький опрос показал, что птицы гадят в основном на долго стоящие на одном месте машины.
На те, которые целый день ездят, гадють меньше

От цвета и страны-производителя не зависит

Мёртвыми птицами обложить, пусть боятся. 

Вот будет картина Репина - дохлая ворона на веревочке едет за Аккордом 

А можно еще поставить динамик, (как в аэропортах ставят) с "голосом" Ястреба или сокола, боятся они этот звук, и близко не подлетят!
ТОП 5
1
3
4