maxdreamer
Последний романтик
Есть кто по псисам спесиалист, а? Вот растолкуйте мне, есть для этих гнид разница какого цвета у мене машина чтобы нагадить на нее?... Не, смешно, конечно, но я уже задолбался честно говоряОсобенно как ни помою авто, так обязательно обос...обгадят... У меня темно-синий цвет, впринципе очень приметный... Рядом стоят белые, серые и на них вроде я такого не замечал...
DeHuC
v.i.p.
хы, серый они тоже любят. под деревом наверно ставишь?
еще сороки все блестящее любят
З.Ы. Орнитологи
еще сороки все блестящее любят
З.Ы. Орнитологи
Zverr
guru
Я думаю им по фиг на цвет твоей машины, вот у меня белая но тож постоянно бывает обгажена пернатыми созданиями
maxdreamer
Последний романтик
Не, не под деревьями, хотя в нескольких метрах деревья есть. Но эти гады на ходу серут...
Zverr
guru
Может они так человеков хороших помечают
maxdreamer
Последний романтик
Ага, они просто не знают что будь у меня двустволка...
Alexus
guru
Вообще есть поверье - к деньгам
Ты, наверно, богатый парень?
Ты, наверно, богатый парень?
Сейчас читают
Очередной дозор
30380
750
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413848
2369
нужен кредит
520668
1000
maxdreamer
Последний романтик
Отнюдь... Весь в кредитах...
Pink Shimmer
activist
А еще говорят, что это к счастью ! Смотри! скоро как привалит!!! ну унесешь!
Kristina
The Devil Wears Prada
Вы не один такой!!! Мою машинку очень чайки любят описывать весь лобовик в белой жидкости, а про каракульки на бампере ваще молчу
Zverr
guru
Поверь мне они это прекрасно знают
Попробуй ворону обмани и прецелься типа палкой низачто не взлетит, а от ружья сразу улепетывает, даже если камень начинаешь поднимать она это видит и сразу улетает.
Попробуй ворону обмани и прецелься типа палкой низачто не взлетит, а от ружья сразу улепетывает, даже если камень начинаешь поднимать она это видит и сразу улетает.
maxdreamer
Последний романтик
Эх, Ириш... Твои бы слова да Богу в уши...
Ради этого пусть бы обкакивали, я согласен
Ради этого пусть бы обкакивали, я согласен
maxdreamer
Последний романтик
Каракульки на бампере тоже птицы рисуют?
maxdreamer
Последний романтик
Вот на нее-то я и буду опять машину отмывать...
А если серьезно все-таки, у кого на каком цвете меньше всего этих неприятностей есть?
А если серьезно все-таки, у кого на каком цвете меньше всего этих неприятностей есть?
Но их бывает перевозят на недостаточно герметично закрытых машинах. Вобщем видел один раз как корова срала из грузовика это жесть
Jimmy_2006
guru
блин, присоединяюсь! задолбали, тока помоешь машину - сразу засерят!
зы: машин серый
зы: машин серый
Alexus
guru
На белой машине счас говна пернатых не наблюдаю. Хотя когда темно-серая была - тоже не особо гадили...
ИМХО - зависит не от цвета авто, а от места его парковки...
Alex722
experienced
Машин - белый: сруть, но не часто (например сегодня 2 раза) до этого недели 2 назад было.
не знаю как кому, а мне гадят на ходу!
но я всегда думаю что какушки это к деньгам и пытаюсь радоваться "маленькому счастью"!
но я всегда думаю что какушки это к деньгам и пытаюсь радоваться "маленькому счастью"!
если бы летали коровы, счастье было бы большим
кто там рассказывал, как корова из грузовика это сделала? интересно у водилы денег на много прибавилось?
кто там рассказывал, как корова из грузовика это сделала? интересно у водилы денег на много прибавилось?
На белой машине счас говна пернатых не наблюдаю. Хотя когда темно-серая была - тоже не особо гадили...+1 у меня отэц уазег свой служебный всегда ставит на работе под дерево у него пастаянно загажен капот ...
maxdreamer
Последний романтик
У меня на стоянке ряд авто, который под самыми деревьями не так объэтовают, как мою машину в предыдущем ряду... Может они когда на посадку идут пужаются или просто балласт сбрасывают, чтобы посадка мягче была...
Стармех
старый пень
У меня на стоянке ряд авто, который под самыми деревьями не так объэтовают, как мою машину в предыдущем ряду... Может они когда на посадку идут пужаются или просто балласт сбрасывают, чтобы посадка мягче была...Нет, это на взлете с дерева, реактивный ускоритель...
Слава богу сзади некого небыло, а вот если ока-подобная машинка или кабриолет какой увязался бы за грузовичком с коровками.... счастье навалило бы столько что не увезти
Filimon
alcatel
Предлагаю выявить вожака, отловить и насерить на голову....
FLANKER-03
activist
+1 тоже темно-синий.Как тока на даче выходные переночую....Качественное гуано в 2-3 местах обеспечено.
maxdreamer
Последний романтик
Может, в марке дело?Не, ну я понимаю, что Ниссан далеко не Лексус, но не до такой же степени быть брезгливым чтобы гадить...
И на лексусы гадят. Обзвонил знакомых результаты для японского автопрома неутешительны, были обгажены практически все: тойоты, лексусы, хонды, нисаны, сузуки, мазды. Может местные птицы поддерживают отечественного производителя?
sweep
experienced
такая же история с темно-синим цветом, при том, гадят не зависимо отттого куда ее ставить, хоть возле дома, хоть на даче. Знакомые говорят, что к деньгам однако денmub наоборотуходят на мойку
Slonяющийся
veteran
У меня около работы стая трясож... гусок обитает. Дык эти скатины постоянно по машинам бегають и серуть. Пофиг по каким.
У меня машин серебристый.
У меня машин серебристый.
DeHuC
v.i.p.
такое впечатление что гадят только на серебристые и синие
Да нет же на мою белую серут независимо от того где стоит, под деревом или нет.
maxdreamer
Последний романтик
Чё ржешь-то, у тебя самого же серебристая
в статистике уже 3 цвета. остальные птицам не нравятся?
ТОП 5
1
2
3
4