Большая Дудко
1492
24
Isuzu BigHorn.
Кто что думает ?
Вроде большой жип со всякими ништяками, по ценнику доступен, по запчастям тоже вроде, есть трехдверный вариант :спок:
Просто меня вообще пугают авто, отличные от Тойоты и Нисцана :хммм:
Лютый Вжик
бойся Хондо :ха-ха!:
по делу. дудка - хороший аппарат, честный.
Лютый Вжик
Большой гудок в свое время мне показался самым правильным по посадке пилота - ни в одном из конкурентов не было так удобно... Да и на ходу он очень хорош, что по асфальту, что по говнам...
PN
Посадка пилота конечно хорошо...но интересна надежность и ремонтопригодность....если такая же как у грузовичков ISUZU - то вполне устраивает :спок:
Лютый Вжик
В своей противоречивой молодости я почти три года занимался авторемонтом по электрике. Бигхорны тогда пачками ехали с генераторами - мосты горели. Возникало ощущение, что это какая-то недоработка конструктивная. А потом - как отрезало. А в остальном - вроде все с ними нормально...
Лютый Вжик
Нет с ними проблем, конструкция неплохая, даже движки на них есть контрактные, в отличие от Кукурузеров и прочих проходимцев...
Стармех
конструкция неплохая,
Читаю отзывы, они из крайности в крайность - либо полный восторг либо наоборот. Так вот конструкция у Дудок похоже не самая лучшая в плане удобства ремонта :спок:
даже движки на них есть контрактные
Бензинки или дизели ??
Лютый Вжик
Зажигалки есть :хехе:Впрочем, не так давно был и дизель, куплен уже...
Стармех
Зажигалки есть
Я как раз хочу короткобазник, "зажигалку" и на механике :спок:
Slater
Это тебе надо к Екорну.
Ага, уже, скоро год как он продает свего. Правда делает это не спешно. :)))
widget
У него весьма зачотный аппарат!
DeHuC
ну что сказать... дай дураку член стеклянный - лоб разобьет и руки порежет :ха-ха!:
Torion
с руками понятно все, а лоб? :eek: :безум:
widget
Это тебе надо к Екорну.
Ага, уже, скоро год как он продает свего. Правда делает это не спешно. :)))
А кто эт такой ?
DeHuC
ф тему :злорадство:
Хочу !
DeHuC
Джип - такая машина, которая застрянет там, куда другие не доедут (Н. Фоменко, вроде)
Лютый Вжик
Владею уже четвертый месяц (пятидверый, 98г, дизель 4JX1) - очень доволен. Три недели назад вернулся с юга Телецкого - еще больше понравился.

Из ближайших аналогов только Прадо, но ценник у него уже другой. Брать трехдверого не вижу никакого смысла, но тут уж на вкус и цвет... :-)

В Европе и Америке он продавался как Isuzu Trooper, Opel Monterrey, Honda Horizont. То есть много запчастей можно привезти с Европы и того же Екзиста.

За техническими консультациями можно съездить к Алексею
proff-244
Брать трехдверого не вижу никакого смысла
Почему ?
В Европе и Америке он продавался как Isuzu Trooper, Opel Monterrey, Honda Horizont. То есть много запчастей можно привезти с Европы и того же Екзиста
Всю эту теорию я уже изучил, интересует практика пользователей :спок:
Лютый Вжик
Брать трехдверого не вижу никакого смысла
Почему ?
Все аргументы за/против короткобазных трехдверых машин известны. По моему мнению машина такого размера берется для комфортной езды - поэтому она должна быть комфортной и для пассажиров, вместительной и с хорошей курсовой устойчивостью.
В Европе и Америке он продавался как Isuzu Trooper, Opel Monterrey, Honda Horizont. То есть много запчастей можно привезти с Европы и того же Екзиста
Всю эту теорию я уже изучил, интересует практика пользователей
немного практики:
кузовщины мало
неоригинала мало, а оригинал как водится дорог. Купить запчасти не проблема - Екзист, Гуар
Грамотные специалисты - знаю, как минимум, одного :-)
Малоугоняем - ну, не сравнить с Прадой или Кукурузером
Просторный салон и очень удобная посадка на ЛЮБОМ месте. Пожалуй, в этом он лучший среди одноклассников.
Бывают комплектации с сидушками Рекаро - настроек меньше, но удобства больше.
Если бюджет позволяет, то лучше смотреть бензинку 98-99 с 6VE1
Я сознательно искал дизель, ... по религиозным соображениям :-)
Лютый Вжик
Кто что думает ?
Прикольная тележка! Подумывал о такой на досуге...:миг: