На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
Всем привет
Интересует такой вопрос - у кого тонирован лоб (целиком, а не "полоской"), какой плёнкой, на какой машине и какие ощущения ночью
Хочу затонировать лобовик, чтоб солнце меньше пекло ...
Ездил на машинах с тонировкой лба 15 и 35...
15 - даже днём как постоянно в солнцезащитных очках.... ночью напрягает
35 - вообще и днем и ночью, что она есть, что её нет
интересно, как ночью с 25-ой ? Устают ли глаза?
p.s. Умникам, советующим убицца ап стену аблитую йадом с такими вопросами, просьба не кипишицца
Интересует такой вопрос - у кого тонирован лоб (целиком, а не "полоской"), какой плёнкой, на какой машине и какие ощущения ночью

Хочу затонировать лобовик, чтоб солнце меньше пекло ...
Ездил на машинах с тонировкой лба 15 и 35...
15 - даже днём как постоянно в солнцезащитных очках.... ночью напрягает
35 - вообще и днем и ночью, что она есть, что её нет

интересно, как ночью с 25-ой ? Устают ли глаза?
p.s. Умникам, советующим убицца ап стену аблитую йадом с такими вопросами, просьба не кипишицца

Markovich
Man in Black
С топика с таким же названием и началось мое знакомство с АФ..

Прочитал
Сделал вывод - или "американка" LLumar 35 или специальный антибликовый Квантум 32 для лобовика

Сделал вывод - или "американка" LLumar 35 или специальный антибликовый Квантум 32 для лобовика

Fender
guru
Лоб 15шкой тонирован, американкой, непомню конкретно какой.
Ощущения нормальные и днем и ночью, надо просто немного привыкнуть.
Машина - Honda Vigor. В ближайшее время буду лобовик менять, опять затонирую 15шкой.
А вот гаишники напрягают...
Ощущения нормальные и днем и ночью, надо просто немного привыкнуть.
Машина - Honda Vigor. В ближайшее время буду лобовик менять, опять затонирую 15шкой.
А вот гаишники напрягают...
А вот гаишники напрягают......поди из-за своей серо-синей формы ? не видо их ночью, чтоль

kaktys
experienced
тонирован 15кой в круговую, быстро привык т.к. во все стороны одинаковая видимость. Пасажиры порой даже не замечают тонировки.
Забавный случай был. Ехал както со знакомым, зашёл резговор о тонировке, а он ярый противник её оказался, кучу разных доводов против неё привёл.... Вобщем он очень удивился, когда я ему сказал что он едет в тонировавнной в круг машине
Забавный случай был. Ехал както со знакомым, зашёл резговор о тонировке, а он ярый противник её оказался, кучу разных доводов против неё привёл.... Вобщем он очень удивился, когда я ему сказал что он едет в тонировавнной в круг машине

!!!NickeL!!!
...
Ну-ну.... Не заметил знакомый противник тонировки тонированного 15-кой лба, конечно... 

Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
197691
1000
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
177625
148
Что для тебя?
144079
630
Legend
veteran
он просто чего-то курил перед этим и думал, что ему мерещится 

Ближе к теме - есть у кого машина с 25-м лобовиком? Если не посмотрю, то 35 от греха подальше затонирую... 

15 лобовик, 5 все остальное.
По ощущениям - хреново видно только ночью в дождь. На солнце греется сам лобовик и греет воздух в салоне, но панель и сидения не обжигают как в нетонированном салоне.
По ощущениям - хреново видно только ночью в дождь. На солнце греется сам лобовик и греет воздух в салоне, но панель и сидения не обжигают как в нетонированном салоне.
Filimon
alcatel
Это все от лукавого... * пошел искать ту самую стену*
интересно, 35ка защищает от солнечных лучей?
Rottis
activist
У меня 25 тонирован лобовик
Ничего не напрягает, а даже наоборот...гораздо лучше от солнышка защищает.А на остальных стёклах пятёрка
Еду как в танке... Только вот работаю в Бердске и задолбалась с гайцами общаться
...Скоро все экипажи буду знать,постоянно штрафуют за тонированый лоб.
Ничего не напрягает, а даже наоборот...гораздо лучше от солнышка защищает.А на остальных стёклах пятёрка
Еду как в танке... Только вот работаю в Бердске и задолбалась с гайцами общаться
...Скоро все экипажи буду знать,постоянно штрафуют за тонированый лоб.
ДИМИТР
veteran
а раз уж в тему вопрос (что бы не искать)- кто-нибудь видел тонировку просто антибликовую? Т.е. мне хочется что бы блика от солнца просто не было, а не чтобы салон теменее был...
andrik
activist
а какая тонировка на ТО проканает? 35 пройдет? или они все больше нормы?
С нашими стандартами ни одна тонировка, а даже (по неофициальным данным) и стандартные Жигулевские стекла не проходят 

!!!NickeL!!!
...
Даже с пыльными стеклами не пройти ТО, не говоря уж о тонировке.. Другое дело, вариант - когда лоб слабо тонирован 35, а с боковых стекол снята тонировка - могут и незаметить тонировку, при удачном освещении и непридирчевом гайце

andrik
activist
Даже с пыльными стеклами не пройти ТО, не говоря уж о тонировке.. Другое дело, вариант - когда лоб слабо тонирован 35, а с боковых стекол снята тонировка - могут и незаметить тонировку, при удачном освещении и непридирчевом гайцет.е. не реально сделать тонировку проходяшую по ГОСТу? сильно жаль. наклеивать-сдирать не очень охота. или все таки есть варианты?(кроме непридирчивого гайца и коммерческого ТО)![]()
shurupovert
veteran
Лоб 15 остальное 5-по моим ощущениям комфортно, а гаичники грозятся талон ТО забрать (в дачный период пост два раза в день приходится проезжать) пока-что тока предупредили , так я окна настеж перед постом открываю и пристегаюсь
.А от комфорта сложно отказаться, я и следующую машину так же тонирну во как.........
.А от комфорта сложно отказаться, я и следующую машину так же тонирну во как.........
Jimmy_2006
guru
хм...а вот человеку с плохим зрением как поступить? лоб точно тонировать не буду, зад тонирну 15. А вот боковые передние сомневаюсь 15, 25 или 35....
дело в том, что зрение всего -1. днем все прекасно видно, а ночью что в очках, что без - хреново
дело в том, что зрение всего -1. днем все прекасно видно, а ночью что в очках, что без - хреново
Yak52
activist
Если в очках коррекция до 1, то дело не в очках. Думаешь, что кто без очков, тот с тонировкой ночью все видит? 

Jimmy_2006
guru
не знаю...мож структура глаз такая, что в темноте плохо видно 

Если со зрением проблемы, то лучше заднюю полусферу 15, передние двери 25... Если уж 25 на передних дверях вызовет дискомфорт, то я бы задумался - может вообще воздержаться от поездок в темное время суток? 

Rottis
activist
Ничего не измеряють...
Говорят, что лобовик без приборов штрафуют, а боковые надо мерять. Но к ним не придереются, только лишь спрашивают как ТО прошла
Думаю ещё много от самой машинки завист...Как она выглядит...И кто за рулём
У меня Мазда Аксела тёмно синяя. С тонировкой потрясно смотрится
Да ещё и девушка за рулём... Пристають, заразы 
Говорят, что лобовик без приборов штрафуют, а боковые надо мерять. Но к ним не придереются, только лишь спрашивают как ТО прошла
Думаю ещё много от самой машинки завист...Как она выглядит...И кто за рулём
У меня Мазда Аксела тёмно синяя. С тонировкой потрясно смотрится
Да ещё и девушка за рулём... Пристають, заразы 
!!!NickeL!!!
...
Говорят, что лобовик без приборов штрафуют
Пристають, заразыИ разводят...
На бабки
Посылать нах!! Без проверкой "Бликом" - лобовик тонировки не имеет, а то, что он кажется чёрным - оптический обман 
Rottis
activist
Они меня в бердске на посту утром и вечером встречают... Сегодня получилось за камазом спрятаться
Теперь буду посылать!15 лобовик, 5 все остальное....Ужоснах имхо
Днем может и ниче, но ночью, да особенно когда нет уличного освещения - вообще труба. У меня лобовик не тонирован, передние форточки 15, зад зоводская японская тонировка. Форточки всегда открываю когда ночью паркуюсь. Хм... зрение 100%. Не знаю может люди тонирующие вкруг машины ночью за город не ездят? Не комфортно это и небезопасно ночью! Сам я не люблю в аквариуме ездить, но чтобы лобовик тонировать, ну его нах...есть ли опыт использования тонировки обладающей свойством изменять степень затемненности в зависимости от наружного освещения? Например фирмы Folia
хочется затонировать машину, но так чтоб ночью было видно через окна улицу, но в то же время чтоб днём не видно было бы с улицы что или кто находится в салоне.
хочется затонировать машину, но так чтоб ночью было видно через окна улицу, но в то же время чтоб днём не видно было бы с улицы что или кто находится в салоне.
Yellow Fog
veteran
Всем так хочется! Вот только где?
У меня есть только ссылка, но хотелось бы живьем посмотреть или услышать отзывы
http://www.tuninga.net/shop/product_info/cPath/91_98/products_id/388
Я пытался заказать дружку, когда тот в Маськве был. Не успел, тот уже уезжал. Наверное надо брать кого-то из местных обитателей форума, кто в скором времени рвет когти в Нерезиновую, давать ему дЕнек (бабла, т.е.) и снаряжать за пленкой. Вот только вопрос - кто возьмеццо ???
Jimmy_2006
guru
уфф, свершилось. отдал на тонировку машинку 14-м квантумом вкруг без лобового.
вечером проведу тесты и завтра отпишусь об ощущениях
вечером проведу тесты и завтра отпишусь об ощущенияхдля начала бы посмотреть на неё или услышать отзывы, написано что метализированный слой, есть вероятность что могут появиться помехи на внутренние антены (сигналку и радио с телевидением)
У меня есть только ссылка, но хотелось бы живьем посмотреть или услышать отзывыНу есть у меня эта пленка , руки затонировать не доходят, да и кривоваты они у меня . Если присоветуете хорошего спеца мона попробовать и узнаем заодно работает али нет....

дык а че, на какое-нить Чаплыгина, 1 (?? если не ошибаюсь) заехать попробовать ? И заплатить тока за работу ?У меня есть только ссылка, но хотелось бы живьем посмотреть или услышать отзывыНу есть у меня эта пленка , руки затонировать не доходят, да и кривоваты они у меня . Если присоветуете хорошего спеца мона попробовать и узнаем заодно работает али нет....
http://www.tuninga.net/shop/product_info/cPath/91_98/products_id/388![]()
Они грят следующее " принципиально не беремся работать с ненашим пленками"
Volodya
old hamster
уфф, свершилось. отдал на тонировку машинку 14-м квантумом вкруг без лобового.Я когда квантумом перетонировался понравилось, потом стало одинаково с тем, что было. Пыль и грязь по кругу - оно круче любого квантумавечером проведу тесты и завтра отпишусь об ощущениях

для начала бы посмотреть на неё или услышать отзывы, написано что метализированный слой, есть вероятность что могут появиться помехи на внутренние антены (сигналку и радио с телевидением)У меня квантумом затонированна, антенна внутренняя, действительно помехи небольшие появились, точнее сказать местами хуже ловит но в городе все нормуль.
О мля
! седня тогда разузнаю телефончик одного мастера, завтра выложу
! седня тогда разузнаю телефончик одного мастера, завтра выложуКстати, а где брал-то ее ? Здесь ? Или из Нерезиновой везли ?У меня есть только ссылка, но хотелось бы живьем посмотреть или услышать отзывыНу есть у меня эта пленка ...
ННП
Вчера затонировался квантумом, немного непривычно, но в целом - нормально.
Машинка, имхо, стала красивее выглядеть.
Фотки нужны?
Вчера затонировался квантумом, немного непривычно, но в целом - нормально.
Машинка, имхо, стала красивее выглядеть.

Фотки нужны?
Где тонировался-то? А то мне тоже лобовик надо затемнить. 

Jimmy_2006
guru
тоже вчера тонирнулся квантумом без лба. машина выглядит на порядок красивее. ощущения спорные: есть чуство комфорта, но с другой стороны что то сковывает на дороге, т.к. это первое тонированое авто для меня
Лобовик не темнил, тонировался в мс-установочном центре, на Кропоткина. Обслуживание понравилось, мастер хороший (качество еще проверим.. :)). Уже привел им еще одного клиента.

Markovich
Man in Black
Да он вроде один..
14 по-моему.
14 по-моему.ТОП 5
1
4