На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автопрокат автомобилей
1150
28
Бизнес-Аптека
veteran
Как показал анализ рынка автопроката, тема эта актуальная. На момент обзвона ни одой машины в парке не было. В связи с этим вопросы к участникам форума.
1. Какую бы Вы машины хотели взять на прокат?
2. Для каких целей?
3. Повлияло бы на Ваше положительное решение отсутствие залога?
Прошу отвечать по существу и без глупых вопросв типа,а зачем Вам это надо. Плиз...
1. Какую бы Вы машины хотели взять на прокат?
2. Для каких целей?
3. Повлияло бы на Ваше положительное решение отсутствие залога?
Прошу отвечать по существу и без глупых вопросв типа,а зачем Вам это надо. Плиз...
Alexus
guru
1)Девятку бы взял
2)Подрифтить, сцепление пожечь, подвеску поубивать
3)Отсутствие залога? Почему бы и нет.
Markovich
Man in Black
1) Оку
2) Дать Уне подготовится к соревнованим!
3) нет
2) Дать Уне подготовится к соревнованим!

3) нет
1) Форд Мустанг жт 4,6 V8
ДУРИ БОЛЬШЕ
ДУРИ БОЛЬШЕ
HexOgeN
автоманьяк
Человек серьёзно спрашивает, а вы... 
1. Нормальный седан. (российский не предлагать)
2. Дальние поездки (если допустим машина в ремонте)
3. Естественно.

1. Нормальный седан. (российский не предлагать)
2. Дальние поездки (если допустим машина в ремонте)
3. Естественно.
Volodya
old hamster
Брал несколько лет назад Оку, потому как дёшево,сутки поездил больше в неё не сяду. В прошлом году брал Висту, в Шерегеш съездил. Тариф выходного дня рулит, обошлась она мне с обеда пятницы до утра понедельника штуки 2,5 что ли, не помню уже. Из минусов - резина хоть и шипованная от боковых скольжений не спасала, несколько раз с трудом удерживал её в поворотах. Когда её выбирал искал по соотношению цена/размер. Надо было компанию из 4-х человек относительно комфортно довезти туда и обратно. Что понравилось так это практически полная отвязанность от будущего ремонта, особенно подвески. То есть можно и на своей поехать, но иногда жалко
Что касается залога - не помню, если и был, то какой то незначительный, да и какая разница, его же потом возвращают? Хотя при прочих равных мог бы и выбрать вариант без залога, но скорее предпочёл бы вариант "ближе к дому".
p.s. Ещё из плюсов - можно покататься на разных машинах, если покупать собрался. Я вот теперь точно знаю, что - Ока не моя машина (ну об этом я и так, правда , догадывался :)) и что Виста с двигом 1,8 тоже не моё, с 4-мя человеками на борту не вывозит.
Что касается залога - не помню, если и был, то какой то незначительный, да и какая разница, его же потом возвращают? Хотя при прочих равных мог бы и выбрать вариант без залога, но скорее предпочёл бы вариант "ближе к дому". p.s. Ещё из плюсов - можно покататься на разных машинах, если покупать собрался. Я вот теперь точно знаю, что - Ока не моя машина (ну об этом я и так, правда , догадывался :)) и что Виста с двигом 1,8 тоже не моё, с 4-мя человеками на борту не вывозит.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
216098
1000
Стоимость ремонта. Уточняем.
361733
999
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
271376
1000
человек пусть заказывает маркетинговое исследование, нефик благами цывилизации (интернет) пользоваться 

Человек серьёзно спрашивает, а вы...А я серьезно отвечаю. Человек, я самый серьезный отвечальщик! Я реально прикинул афто при убийстве которого не дрогнет мое сердце, я совершенно честно ответил для чего оно мне может понадобиться и абсолютно искренне ответил про залог...![]()
А раз уж я один фиг пишу второе сообщение в этом топике, добавлю, что имею мнение: из десяти челов, которые берут авто на прокат добрая половина руководствуется именно такими же целями и мотивами что и я.
Вообще в толк не возьму как такой вид деятельности может быть выгоден, разве существует страховка, которая покроет текущий ремонт? понимаю - на случай аварии или стихийных бедствий... а ремонт подвески после каждого третьего клиента? А замена сцепления после каждого второго? А судебный иск от четвертого, если с ним что то случилось потому что авто после второго и третьего в порядок не привели?

Человек серьёзно спрашивает, а вы...Если серьезно:
1. Камаз или аналогичный ему автомобиль, возможно, с усиленным рельсой передним бампером.
2. Ездить по Советскому шоссе и собирать придурков, которые ломятся по встречке.
3. не важно.
...Вообще в толк не возьму как такой вид деятельности может быть выгоден, разве существует страховка, которая покроет текущий ремонт? понимаю - на случай аварии или стихийных бедствий... а ремонт подвески после каждого третьего клиента? А замена сцепления после каждого второго? А судебный иск от четвертого, если с ним что то случилось потому что авто после второго и третьего в порядок не привели?Ну на самом деле если посчитать 1 тр./день, то за год она принесёт штук 300, на эти деньги можно и новую купить, а ушатать насмерть за год надо постараться.![]()
1. Камаз или аналогичный ему автомобиль, возможно, с усиленным рельсой передним бампером.в этом плане рулят камазы-снегоуборщики. нож добрый, сразу горку железа в кювет сбрасывает...

Жалко штоле?
человек сам проводит маркетинговое исследование
человек сам проводит маркетинговое исследование
Лучше европейку типа ФФ или лансера, я сам занимался года 2 назад прокатом, тема класная, но вот за перепробег дорого выходит...
Сибиряк
old hamster
1. Ламборгини.
2. С целью отжеч бензина литрофф 200 ну и проехать несколько км
3. В залог готов приедоставить запор или космич
2. С целью отжеч бензина литрофф 200 ну и проехать несколько км
3. В залог готов приедоставить запор или космич
Сибиряк
old hamster
2. Для каких целей?Посидеть, семечек пощёлкать, газету почитать, радио послушать...зачем там ещё машина нужна
?Сами подумайте над этим вопросом

Жалко штоле?Нет, абсолютно не жалко. Просто по крайней мере глупо проводить такой опрос на автофоруме, думаю у 95% аудитории есть свои авто, а делать анализ рынка, основываясь на потребностях автовладельцев, которым возможно пару раз в год понадобится взять авто на прокат...человек сам проводит маркетинговое исследование
![]()
Короче, улыбнул.
Alex722
experienced
Взял бы дорогую тачку (и планирую в ближайшее время Мерса взять). Просто так, чтоб попробовать, сравнить, покататься...
Vladimir
veteran
1) с-д класса.
2) например в подмену основной машине, пока та в ремонте. щаз вот хочу отдать машину посмореть че двигу трясет - а без машины нельзя мне, поэтому пока трясет
3) повлияло б.
еще иногда хочется взять че-нить типа небольшого грузовичка - габаритные грузы перевезти.
2) например в подмену основной машине, пока та в ремонте. щаз вот хочу отдать машину посмореть че двигу трясет - а без машины нельзя мне, поэтому пока трясет

3) повлияло б.
еще иногда хочется взять че-нить типа небольшого грузовичка - габаритные грузы перевезти.
Бизнес-Аптека
veteran
Большое спасибо всем ответившим. Теперь интересует вполне конкретный вопрос. Взяли бы в автопрокат такие автомобили как Ниссан АД и Королла ДХ.
Volodya
old hamster
Большое спасибо всем ответившим. Теперь интересует вполне конкретный вопрос. Взяли бы в автопрокат такие автомобили как Ниссан АД и Королла ДХ.Как раз когда брал машину был вариант с Ниссаном АД, но поскольку не вдвоём ехать собирался, всерьёз не рассматривался. А так универсал в ассортименте проката должен быть, не только же себя возить машины применяют, наверное

Мартин
experienced
да, пожалуй ниссана АД мог взять - если понадобится что-то перевозить (своя машинка - микролитражка) или ехать на природу с большим количеством вещей...
Сибиряк
old hamster
Универсалы брать бы не стал. Если только не доски везти на дачу 

Myrka
v.i.p.
Ну как я тебе говорил, машина чтоб с друзьями погонять, по дрифтовать, груз перевезти, такие быстро ушатают ИМХО
Ученик самурая
veteran
Взял бы Короллу универ. Ниссан АД, наверное, тоже, особенно если на автомате, почему бы и нет.
Пользовался пару лет назад услугами Академпроката, в период между сменой собственного авто, брал Короллу (седан) на пару выходных. Жаль, что этой фирмы вроде нет больше... В августе еще хочу взять на выходные что-то короллоподобное.
Пользовался пару лет назад услугами Академпроката, в период между сменой собственного авто, брал Короллу (седан) на пару выходных. Жаль, что этой фирмы вроде нет больше... В августе еще хочу взять на выходные что-то короллоподобное.
ТОП 5
1
3
4