Автопрокат автомобилей
1150
28
Как показал анализ рынка автопроката, тема эта актуальная. На момент обзвона ни одой машины в парке не было. В связи с этим вопросы к участникам форума.
1. Какую бы Вы машины хотели взять на прокат?
2. Для каких целей?
3. Повлияло бы на Ваше положительное решение отсутствие залога?
Прошу отвечать по существу и без глупых вопросв типа,а зачем Вам это надо. Плиз...
1)Девятку бы взял
2)Подрифтить, сцепление пожечь, подвеску поубивать
3)Отсутствие залога? Почему бы и нет.
1) Оку
2) Дать Уне подготовится к соревнованим!:улыб:
3) нет
Alexus
1) Форд Мустанг жт 4,6 V8
2)Подрифтить, сцепление пожечь, подвеску поубивать
3)Отсутствие залога? Почему бы и нет.

ДУРИ БОЛЬШЕ
Человек серьёзно спрашивает, а вы... :зло:
1. Нормальный седан. (российский не предлагать)
2. Дальние поездки (если допустим машина в ремонте)
3. Естественно.
Брал несколько лет назад Оку, потому как дёшево,сутки поездил больше в неё не сяду. В прошлом году брал Висту, в Шерегеш съездил. Тариф выходного дня рулит, обошлась она мне с обеда пятницы до утра понедельника штуки 2,5 что ли, не помню уже. Из минусов - резина хоть и шипованная от боковых скольжений не спасала, несколько раз с трудом удерживал её в поворотах. Когда её выбирал искал по соотношению цена/размер. Надо было компанию из 4-х человек относительно комфортно довезти туда и обратно. Что понравилось так это практически полная отвязанность от будущего ремонта, особенно подвески. То есть можно и на своей поехать, но иногда жалко:хммм:Что касается залога - не помню, если и был, то какой то незначительный, да и какая разница, его же потом возвращают? Хотя при прочих равных мог бы и выбрать вариант без залога, но скорее предпочёл бы вариант "ближе к дому".

p.s. Ещё из плюсов - можно покататься на разных машинах, если покупать собрался. Я вот теперь точно знаю, что - Ока не моя машина (ну об этом я и так, правда , догадывался :)) и что Виста с двигом 1,8 тоже не моё, с 4-мя человеками на борту не вывозит.
1. Ferrari F430.
2. Покататься на Ferrari!
3. не важно.
HexOgeN
человек пусть заказывает маркетинговое исследование, нефик благами цывилизации (интернет) пользоваться :злорадство:
HexOgeN
Человек серьёзно спрашивает, а вы... :зло:
А я серьезно отвечаю. Человек, я самый серьезный отвечальщик! Я реально прикинул афто при убийстве которого не дрогнет мое сердце, я совершенно честно ответил для чего оно мне может понадобиться и абсолютно искренне ответил про залог...
А раз уж я один фиг пишу второе сообщение в этом топике, добавлю, что имею мнение: из десяти челов, которые берут авто на прокат добрая половина руководствуется именно такими же целями и мотивами что и я.
Вообще в толк не возьму как такой вид деятельности может быть выгоден, разве существует страховка, которая покроет текущий ремонт? понимаю - на случай аварии или стихийных бедствий... а ремонт подвески после каждого третьего клиента? А замена сцепления после каждого второго? А судебный иск от четвертого, если с ним что то случилось потому что авто после второго и третьего в порядок не привели? :dnknow:
HexOgeN
Человек серьёзно спрашивает, а вы...
Если серьезно:
1. Камаз или аналогичный ему автомобиль, возможно, с усиленным рельсой передним бампером.
2. Ездить по Советскому шоссе и собирать придурков, которые ломятся по встречке.
3. не важно.
Alexus
...Вообще в толк не возьму как такой вид деятельности может быть выгоден, разве существует страховка, которая покроет текущий ремонт? понимаю - на случай аварии или стихийных бедствий... а ремонт подвески после каждого третьего клиента? А замена сцепления после каждого второго? А судебный иск от четвертого, если с ним что то случилось потому что авто после второго и третьего в порядок не привели? :dnknow:
Ну на самом деле если посчитать 1 тр./день, то за год она принесёт штук 300, на эти деньги можно и новую купить, а ушатать насмерть за год надо постараться.
Volodya
при условии, что она год проездит
645ci
1. Камаз или аналогичный ему автомобиль, возможно, с усиленным рельсой передним бампером.
в этом плане рулят камазы-снегоуборщики. нож добрый, сразу горку железа в кювет сбрасывает... :ха-ха!:
DeHuC
Жалко штоле?:улыб:человек сам проводит маркетинговое исследование:улыб:
last user
Лучше европейку типа ФФ или лансера, я сам занимался года 2 назад прокатом, тема класная, но вот за перепробег дорого выходит...
1. Ламборгини.
2. С целью отжеч бензина литрофф 200 ну и проехать несколько км
3. В залог готов приедоставить запор или космич
2. Для каких целей?
Посидеть, семечек пощёлкать, газету почитать, радио послушать...зачем там ещё машина нужна :tease: ?
Сами подумайте над этим вопросом :улыб:
last user
Жалко штоле?:улыб:человек сам проводит маркетинговое исследование:улыб:
Нет, абсолютно не жалко. Просто по крайней мере глупо проводить такой опрос на автофоруме, думаю у 95% аудитории есть свои авто, а делать анализ рынка, основываясь на потребностях автовладельцев, которым возможно пару раз в год понадобится взять авто на прокат... :улыб:Короче, улыбнул.
Взял бы дорогую тачку (и планирую в ближайшее время Мерса взять). Просто так, чтоб попробовать, сравнить, покататься...
1) с-д класса.
2) например в подмену основной машине, пока та в ремонте. щаз вот хочу отдать машину посмореть че двигу трясет - а без машины нельзя мне, поэтому пока трясет:улыб:
3) повлияло б.

еще иногда хочется взять че-нить типа небольшого грузовичка - габаритные грузы перевезти.
Большое спасибо всем ответившим. Теперь интересует вполне конкретный вопрос. Взяли бы в автопрокат такие автомобили как Ниссан АД и Королла ДХ.
Оба пойдут для проката.
А почему универсалы, а не хэтчи?
Большое спасибо всем ответившим. Теперь интересует вполне конкретный вопрос. Взяли бы в автопрокат такие автомобили как Ниссан АД и Королла ДХ.
Как раз когда брал машину был вариант с Ниссаном АД, но поскольку не вдвоём ехать собирался, всерьёз не рассматривался. А так универсал в ассортименте проката должен быть, не только же себя возить машины применяют, наверное:улыб:
да, пожалуй ниссана АД мог взять - если понадобится что-то перевозить (своя машинка - микролитражка) или ехать на природу с большим количеством вещей...
Универсалы брать бы не стал. Если только не доски везти на дачу :ха-ха!:
Ну как я тебе говорил, машина чтоб с друзьями погонять, по дрифтовать, груз перевезти, такие быстро ушатают ИМХО
Взял бы Короллу универ. Ниссан АД, наверное, тоже, особенно если на автомате, почему бы и нет.
Пользовался пару лет назад услугами Академпроката, в период между сменой собственного авто, брал Короллу (седан) на пару выходных. Жаль, что этой фирмы вроде нет больше... В августе еще хочу взять на выходные что-то короллоподобное.