На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоим На трассе сломался замок зажигания
2934
33
StaSSoN
activist
Собственно чего делать какие провода замыкать чтобы уехать там вроде 8 проводов
Калдина ET-196
Калдина ET-196
да хоть где стоите? может кто сможет подбежать, помочь...
да хоть где стоите? может кто сможет подбежать, помочь...200 км от новосиба врятли кто знакомый будет
Jimmy_2006
guru
много тыкать. на классике не сразу подобрать можно. хотя жигу щас без ключей завести - с закрытыми глазами просто
цвета проводов на замке какие?
если есть возможность = позвонить 8-913910-9869, постараюсь заочно завести
если есть возможность = позвонить 8-913910-9869, постараюсь заочно завести

Сейчас читают
Овариогистерэктомия (стерилизация) кошек
17900
47
Где уже есть новые коллекции?
18251
55
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323932
967
а точно в замке дело, может коробка на паркинг не встала?
Я бы "путем тыка" попробовал.А методом "головой подумать" не получается ?

tigo
veteran
Вот и мой корешь так замок курочил часа 1,5 пока я случайно в окно не выглянул...а оказалася противоугонка штатная (руль заблокировался и ключ не поворачивается):)
Блин, заинтриговали, чем дело то закончилось?
Я заинтриговал? Дело кончилось тем, что чуть крутишь руль влево-вправо одновременно поворачивая ключ в замке (правда товарищ уже изрядно погнул его пассатижами, ну ниче). Если что, такая штука вроде как на всех машинах. По крайней мере я без нее машин не видал:)
Ну блин, топикстартеру писал, лень искать его было
но шутка на 5

но шутка на 5

Всем Спасибо что откликнулись Дело все же закончилось !!! Заклинило личинку , замка , разломали ее и отверткой завели авто , замок все равно на выброс бы .. боялись что не получиться разломать тада пришлось бы звонить Лису .. Еще раз спасибо ... 
зы Помойму часто встречающаяся поломка у стареньких тойот ключ вытаскивается при заведенном двиге ( по мойму это плохо ) говорит о том что вот такое может случиться !!!

зы Помойму часто встречающаяся поломка у стареньких тойот ключ вытаскивается при заведенном двиге ( по мойму это плохо ) говорит о том что вот такое может случиться !!!
У стареньких ниссанов такое тоже может быть
у меня когда то на ниссан лаурель '89 такое было
можно было на заведенной машине вытащить ключик из замка

у меня когда то на ниссан лаурель '89 такое было
Challenger
guru
У стареньких ниссанов такое тоже может бытьУ меня так можно, не знаю уж по дефолту так можно было или это последствия эксплуатации.у меня когда то на ниссан лаурель '89 такое было
ICE
veteran
мне кажется это личинка замка со временем разбалтывается вот и получается что можно ключик вытащить
права и машину можно отверткой завести
права и машину можно отверткой завести
Вытаскивал ключ на ниссане пульсаре 97 года. Машина работала ... точно не помню в чем проблема была - давно было. ВРоде глюк. А! Там просто ключ чтобы вытащить не надо было выключать зажигание и АСС. ПРосто на заведенной дернул его - он вылез. Но не всегда так получалось.
Народ, объясните, для чего во время движения выдергивать ключ из замка? 
Мож я чего-то не понимаю?

Мож я чего-то не понимаю?

Народ, объясните, для чего во время движения выдергивать ключ из замка?Пытливые умы Российских граждан
Мож я чего-то не понимаю?![]()

фикле... у отца моего на УАЗике он в движении сам выпрыгивал из замка... едешь-едешь, бух в ямку, полез ключ с пола поднимать, руль коленками держишь

Ну я пользовался этой фичей зимой
сигналки с прогревом не было
машина стояла у подъезда
вышел утром
завел
ключ забрал
закрыл машину
пошел домой кофе пить
а так мне кажется это нельзя отнести к полезностям

сигналки с прогревом не было
машина стояла у подъезда
вышел утром
завел
ключ забрал
закрыл машину
пошел домой кофе пить

а так мне кажется это нельзя отнести к полезностям
Ну если учесть, что машину можно закрыть, а самому топать домой пить чай, то вот она - полезность

ну на машине 89го года это еще может и полезность
а так - закрыл машину
ушел
пришел
машины нет
идешь домой дальше пить чай

а так - закрыл машину
ушел
пришел
машины нет
идешь домой дальше пить чай

Народ, объясните, для чего во время движения выдергивать ключ из замка?у меня первый раз такая фича случилачь, когда в 18 лет первый раз в аварию попал, незначительную, так, совсем чуть-чуть, на Короне 85 года молдинг волге шеркнул. водитель выбежал из волги, и я. у меня окно было открыто, и машина заведеная. он видимо, чтоб я не убежал или еще чего, выдернул сразу мой ключ зажигания. Переговорили, разобрались. вернул он мне ключ. я тоже в шоке был (целый месяц все нормально, о вот....) приезжаю в гараж, машину хочу заглушить, а ключа в замке нету. искал - искал... нашел: он был в водительской двери воткнут, так и ехал
Мож я чего-то не понимаю?![]()

Михаил Денисенко
guru
Ну я пользовался этой фичей зимой+1сигналки с прогревом не было
машина стояла у подъезда
вышел утром
завел
ключ забрал
закрыл машину
пошел домой кофе пить :)
Михаил Денисенко
guru
ну на машине 89го года это еще может и полезностьГоспади ... стоит уже понять, что если кому то захочется угнать - угонят. А все девайсы противоугонные - от "пацанят" да от нарков.а так - закрыл машину
ушел
пришел
машины нет
идешь домой дальше пить чай![]()
не стал заводить новый топ
Ибо продолжение следует
Замок то мы разломали теперь нужно приобретать , новые покупать нет смысла т.к. там комплект из всех замков проводов и всякой всячины и ценник просто ужос сроки доставки еще ужаснее.
Вапрос!!!! может кто знает где взять замок, и может от другой , какой тойоты подходит??
Ибо продолжение следует
Замок то мы разломали теперь нужно приобретать , новые покупать нет смысла т.к. там комплект из всех замков проводов и всякой всячины и ценник просто ужос сроки доставки еще ужаснее.
Вапрос!!!! может кто знает где взять замок, и может от другой , какой тойоты подходит??
Салдину не знаю, вот Калдину знаю.
А что, разборы уже запретили? Наверняка не на первом так на втором найдётся.

А что, разборы уже запретили? Наверняка не на первом так на втором найдётся.

Опа!
Не прочел твой пост.
Однако...

Не прочел твой пост.
Однако...

ТОП 5
1
4