Стоим На трассе сломался замок зажигания
2934
33
Собственно чего делать какие провода замыкать чтобы уехать там вроде 8 проводов
Калдина ET-196
StaSSoN
еще стоим !! курочим замок!!
StaSSoN
да хоть где стоите? может кто сможет подбежать, помочь...
Torion
да хоть где стоите? может кто сможет подбежать, помочь...
200 км от новосиба врятли кто знакомый будет
StaSSoN
Я бы "путем тыка" попробовал.
666w999
много тыкать. на классике не сразу подобрать можно. хотя жигу щас без ключей завести - с закрытыми глазами просто
StaSSoN
цвета проводов на замке какие?
если есть возможность = позвонить 8-913910-9869, постараюсь заочно завести:улыб:
StaSSoN
а точно в замке дело, может коробка на паркинг не встала?
666w999
Я бы "путем тыка" попробовал.
А методом "головой подумать" не получается ? :спок:
Лютый Вжик
Вот и мой корешь так замок курочил часа 1,5 пока я случайно в окно не выглянул...а оказалася противоугонка штатная (руль заблокировался и ключ не поворачивается):)
tigo
Блин, заинтриговали, чем дело то закончилось?
Myrka
Я заинтриговал? Дело кончилось тем, что чуть крутишь руль влево-вправо одновременно поворачивая ключ в замке (правда товарищ уже изрядно погнул его пассатижами, ну ниче). Если что, такая штука вроде как на всех машинах. По крайней мере я без нее машин не видал:)
tigo
Ну блин, топикстартеру писал, лень искать его было:смущ:
но шутка на 5 :live::хехе:
StaSSoN
Всем Спасибо что откликнулись Дело все же закончилось !!! Заклинило личинку , замка , разломали ее и отверткой завели авто , замок все равно на выброс бы .. боялись что не получиться разломать тада пришлось бы звонить Лису .. Еще раз спасибо ... :friends:
зы Помойму часто встречающаяся поломка у стареньких тойот ключ вытаскивается при заведенном двиге ( по мойму это плохо ) говорит о том что вот такое может случиться !!!
StaSSoN
У стареньких ниссанов такое тоже может быть:улыб:
у меня когда то на ниссан лаурель '89 такое было
можно было на заведенной машине вытащить ключик из замка
ICE
У стареньких ниссанов такое тоже может быть:улыб:у меня когда то на ниссан лаурель '89 такое было
можно было на заведенной машине вытащить ключик из замка
У меня так можно, не знаю уж по дефолту так можно было или это последствия эксплуатации.
Challenger
мне кажется это личинка замка со временем разбалтывается вот и получается что можно ключик вытащить

права и машину можно отверткой завести
Вытаскивал ключ на ниссане пульсаре 97 года. Машина работала ... точно не помню в чем проблема была - давно было. ВРоде глюк. А! Там просто ключ чтобы вытащить не надо было выключать зажигание и АСС. ПРосто на заведенной дернул его - он вылез. Но не всегда так получалось.
Народ, объясните, для чего во время движения выдергивать ключ из замка? :dnknow:
Мож я чего-то не понимаю? :ха-ха!:
maxxrom
Народ, объясните, для чего во время движения выдергивать ключ из замка? :dnknow:
Пытливые умы Российских граждан :1:
maxxrom
фикле... у отца моего на УАЗике он в движении сам выпрыгивал из замка... едешь-едешь, бух в ямку, полез ключ с пола поднимать, руль коленками держишь:улыб:
Andron_
Эта пять :live:
:ха-ха!:
maxxrom
Ну я пользовался этой фичей зимой:улыб:
сигналки с прогревом не было
машина стояла у подъезда
вышел утром
завел
ключ забрал
закрыл машину
пошел домой кофе пить:улыб:

а так мне кажется это нельзя отнести к полезностям
ICE
Ну если учесть, что машину можно закрыть, а самому топать домой пить чай, то вот она - полезность:yes.gif:
maxxrom
ну на машине 89го года это еще может и полезность:улыб:
а так - закрыл машину
ушел
пришел
машины нет
идешь домой дальше пить чай:улыб:
maxxrom
у меня первый раз такая фича случилачь, когда в 18 лет первый раз в аварию попал, незначительную, так, совсем чуть-чуть, на Короне 85 года молдинг волге шеркнул. водитель выбежал из волги, и я. у меня окно было открыто, и машина заведеная. он видимо, чтоб я не убежал или еще чего, выдернул сразу мой ключ зажигания. Переговорили, разобрались. вернул он мне ключ. я тоже в шоке был (целый месяц все нормально, о вот....) приезжаю в гараж, машину хочу заглушить, а ключа в замке нету. искал - искал... нашел: он был в водительской двери воткнут, так и ехал :ха-ха!:
Ну я пользовался этой фичей зимой:улыб:сигналки с прогревом не было
машина стояла у подъезда
вышел утром
завел
ключ забрал
закрыл машину
пошел домой кофе пить :)
+1
ну на машине 89го года это еще может и полезность:улыб:а так - закрыл машину
ушел
пришел
машины нет
идешь домой дальше пить чай:улыб:
Госпади ... стоит уже понять, что если кому то захочется угнать - угонят. А все девайсы противоугонные - от "пацанят" да от нарков.
StaSSoN
не стал заводить новый топ
Ибо продолжение следует
Замок то мы разломали теперь нужно приобретать , новые покупать нет смысла т.к. там комплект из всех замков проводов и всякой всячины и ценник просто ужос сроки доставки еще ужаснее.
Вапрос!!!! может кто знает где взять замок, и может от другой , какой тойоты подходит??
StaSSoN
Салдину не знаю, вот Калдину знаю.:улыб:
А что, разборы уже запретили? Наверняка не на первом так на втором найдётся.:миг:
StaSSoN
По разборам поискать?
:смущ:
Vinipux
Опа!
Не прочел твой пост.
Однако...
:secret: