Свидетели ДТП 16.07 в 21-40 Димитровский мост.
1548
14
Михаил Денисенко
guru
В общем ситуация такая. Ехал в левом ряду по дамбе Димитровского моста напротив Гиганта в сторону пл. Энергетиков. Слышу сзади свист резины ... взгляд в зеркало и вижу как в задницу сзадиедущему кроуну влетает логан такси Мой Город потом заскакивает на бетонное ограждение и чуть не перевернувшись падает около него. Торможу включаю аварийку. В логане - молодой парень в шоке. Не пострадал. В кроуне тоже все целы. Узнаю учительницу из школы где я учился ... за рулем был муж ее муж. У нее похоже сотрясение не сильное - жалуется на головную боль. У кроуна зад всмятку - задняя рамка и крышка багажника ушла вперед сантиметров на 40. Бампер цел!
А теперь о самом интересном. У логана естественно перед разбит (причем не сильно - бампер радиатор и по мелочи - на задних крыльях следы от удара сзади (сам зад не смотрел - в суматохе не успел) и сзади-справа на двери, заднем колесе и заднем крыле след от скользящего удара, причем неслабого - колесо ушло прилично вовнутрь.
Водитель такси толком объяснить ничего не может - шок, грит от кого-то уворачивался.
Летел он конечно прилично (я и кроун шли около 70 км/ч - скорость потока), но я думаю что его кто-то ударил в задницу справа, он, уворачиваясь принял левее и влетел в зад кроуну и дальше влево на ограждение. Гайцы меня естественно слушать не стали ... записался как свидетель и уехал.
Может кто с форума или знакомые видели это, видели машину которая таксиста ударила? Конечно парень сам дурак быстро ехал - но в ДТП ИМХО он не виноват, а придется платить за логана этого ... его всего повело вообще.
Сорри что фоток нет - на телефоне отказывается он работать.
А теперь о самом интересном. У логана естественно перед разбит (причем не сильно - бампер радиатор и по мелочи - на задних крыльях следы от удара сзади (сам зад не смотрел - в суматохе не успел) и сзади-справа на двери, заднем колесе и заднем крыле след от скользящего удара, причем неслабого - колесо ушло прилично вовнутрь.
Водитель такси толком объяснить ничего не может - шок, грит от кого-то уворачивался.
Летел он конечно прилично (я и кроун шли около 70 км/ч - скорость потока), но я думаю что его кто-то ударил в задницу справа, он, уворачиваясь принял левее и влетел в зад кроуну и дальше влево на ограждение. Гайцы меня естественно слушать не стали ... записался как свидетель и уехал.
Может кто с форума или знакомые видели это, видели машину которая таксиста ударила? Конечно парень сам дурак быстро ехал - но в ДТП ИМХО он не виноват, а придется платить за логана этого ... его всего повело вообще.
Сорри что фоток нет - на телефоне отказывается он работать.
Slater
v.i.p.
Не свидетель конечно, но крауну зачот за раму. 10 баллов из 5.
Михаил Денисенко
guru
Самое удивительное что бампер цел! И краска почти нетронута. Либо выпрямился после удара, либо ХЗ.
Вот намутил рисунок. Синяя точка - кроун после ДТП. Красная - логан. Красное пятно - радиус разлета вещей из багажника логана. На встречке кстати повезло автомобилистам - огнетушитель улетел туда и не попал никому в лобовик.
Фотки друг скинул... 1
Сейчас читают
Новости электромобилей
147102
1000
Болтологический топик (снег идет...)
105783
1001
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
333708
1103
kaktys
experienced
а придется платить за логана этого ...почемуто всегда думал что они страхуют каско
Страхуют. А потом еще с водилы деньги высчитывают. Не в полном размере, вроде, но все равно существенно.
У Кока-кольщиков за разбитую девятину года три назад то ли три косаря, то ли девять забирали...
Причем, что любопытно - независимо от размеров повреждения - хоть в песок размолотил, хоть просто фару тюкнул....
У Кока-кольщиков за разбитую девятину года три назад то ли три косаря, то ли девять забирали...
Причем, что любопытно - независимо от размеров повреждения - хоть в песок размолотил, хоть просто фару тюкнул....
steel
v.i.p.
я видел, на парковке у гиганта тусовался.
обернулся на два глухих удара. услышал свист резины и увидел логан в заносе.
как мне показалось он пытался увернуться от высокого бордюра, но в заносе своей задницей об кого-то ударился (не разглядел), потом логан залетает на бордюр. клубы пыли. логан разворачивает в обратную сторону, он слетает с бордюра, бьет еще кого-то (вероятно крауна в зад) и врезается в бетонное ограждение. хорошо что оно там есть иначе он бы собрал всю встречку
обернулся на два глухих удара. услышал свист резины и увидел логан в заносе.
как мне показалось он пытался увернуться от высокого бордюра, но в заносе своей задницей об кого-то ударился (не разглядел), потом логан залетает на бордюр. клубы пыли. логан разворачивает в обратную сторону, он слетает с бордюра, бьет еще кого-то (вероятно крауна в зад) и врезается в бетонное ограждение. хорошо что оно там есть иначе он бы собрал всю встречку
офф...
прям напротив окна 17.07 на гусинке тайота заюзила (как водитель сказал потом резина лысая была) врезалась в столб одной стороной и вылетела на трамвайные пути.....долго летала.
водитель жив...
зачем они там всегда так гоняют? каждый день слышен скрип тормозов и стуки.....
прям напротив окна 17.07 на гусинке тайота заюзила (как водитель сказал потом резина лысая была) врезалась в столб одной стороной и вылетела на трамвайные пути.....долго летала.
водитель жив...
зачем они там всегда так гоняют? каждый день слышен скрип тормозов и стуки.....
фигня какая-то.
по каско для того и страхуют, чтоб бить его налево и на право, если не бухой и обколотый конечно - тогда страховая (а не контора) может закатить регресс. И будет получать 100р в месяц с его официальной зарплаты всю жизнь.
по каско для того и страхуют, чтоб бить его налево и на право, если не бухой и обколотый конечно - тогда страховая (а не контора) может закатить регресс. И будет получать 100р в месяц с его официальной зарплаты всю жизнь.
GonAlex
veteran
Видел последствия.
Одного не пойму почему Кроун виноват, Логан же ему в зад вьехал. Значит дистанцию не соблюдал. Со всеми вытекающими последствиями.
Одного не пойму почему Кроун виноват, Логан же ему в зад вьехал. Значит дистанцию не соблюдал. Со всеми вытекающими последствиями.
Михаил Денисенко
guru
Я имел ввиду что я не уверен в том, что 100% виноват водитель такси... Почему не остановился тот кого он зацепил задом?
ТОП 5
1
2
3
4