Свидетели ДТП 16.07 в 21-40 Димитровский мост.
1548
14
В общем ситуация такая. Ехал в левом ряду по дамбе Димитровского моста напротив Гиганта в сторону пл. Энергетиков. Слышу сзади свист резины ... взгляд в зеркало и вижу как в задницу сзадиедущему кроуну влетает логан такси Мой Город потом заскакивает на бетонное ограждение и чуть не перевернувшись падает около него. Торможу включаю аварийку. В логане - молодой парень в шоке. Не пострадал. В кроуне тоже все целы. Узнаю учительницу из школы где я учился ... за рулем был муж ее муж. У нее похоже сотрясение не сильное - жалуется на головную боль. У кроуна зад всмятку - задняя рамка и крышка багажника ушла вперед сантиметров на 40. Бампер цел!
А теперь о самом интересном. У логана естественно перед разбит (причем не сильно - бампер радиатор и по мелочи - на задних крыльях следы от удара сзади (сам зад не смотрел - в суматохе не успел) и сзади-справа на двери, заднем колесе и заднем крыле след от скользящего удара, причем неслабого - колесо ушло прилично вовнутрь.
Водитель такси толком объяснить ничего не может - шок, грит от кого-то уворачивался.
Летел он конечно прилично (я и кроун шли около 70 км/ч - скорость потока), но я думаю что его кто-то ударил в задницу справа, он, уворачиваясь принял левее и влетел в зад кроуну и дальше влево на ограждение. Гайцы меня естественно слушать не стали ... записался как свидетель и уехал.
Может кто с форума или знакомые видели это, видели машину которая таксиста ударила? Конечно парень сам дурак быстро ехал - но в ДТП ИМХО он не виноват, а придется платить за логана этого ... его всего повело вообще.
Сорри что фоток нет - на телефоне отказывается он работать.
Не свидетель конечно, но крауну зачот за раму. 10 баллов из 5.
Самое удивительное что бампер цел! И краска почти нетронута. Либо выпрямился после удара, либо ХЗ.
Вот намутил рисунок. Синяя точка - кроун после ДТП. Красная - логан. Красное пятно - радиус разлета вещей из багажника логана. На встречке кстати повезло автомобилистам - огнетушитель улетел туда и не попал никому в лобовик.
а придется платить за логана этого ...
почемуто всегда думал что они страхуют каско
kaktys
Страхуют. А потом еще с водилы деньги высчитывают. Не в полном размере, вроде, но все равно существенно.
У Кока-кольщиков за разбитую девятину года три назад то ли три косаря, то ли девять забирали...
Причем, что любопытно - независимо от размеров повреждения - хоть в песок размолотил, хоть просто фару тюкнул....
я видел, на парковке у гиганта тусовался.
обернулся на два глухих удара. услышал свист резины и увидел логан в заносе.
как мне показалось он пытался увернуться от высокого бордюра, но в заносе своей задницей об кого-то ударился (не разглядел), потом логан залетает на бордюр. клубы пыли. логан разворачивает в обратную сторону, он слетает с бордюра, бьет еще кого-то (вероятно крауна в зад) и врезается в бетонное ограждение. хорошо что оно там есть иначе он бы собрал всю встречку
steel
офф...
прям напротив окна 17.07 на гусинке тайота заюзила (как водитель сказал потом резина лысая была) врезалась в столб одной стороной и вылетела на трамвайные пути.....долго летала.
водитель жив...
зачем они там всегда так гоняют? каждый день слышен скрип тормозов и стуки.....
Alexus
фигня какая-то.
по каско для того и страхуют, чтоб бить его налево и на право, если не бухой и обколотый конечно - тогда страховая (а не контора) может закатить регресс. И будет получать 100р в месяц с его официальной зарплаты всю жизнь.
Видел последствия.

Одного не пойму почему Кроун виноват, Логан же ему в зад вьехал. Значит дистанцию не соблюдал. Со всеми вытекающими последствиями.
GonAlex
А кто сказал, что Кроун виноват?
Я имел ввиду что я не уверен в том, что 100% виноват водитель такси... Почему не остановился тот кого он зацепил задом?