На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что твориться на дорогах...
2276
39
Всем привет!
Еду я, значит, еду, километров 70 в час по левой полосе Димитровского моста... Никого не трогаю... Время 8,15 утра, пятница 13-ое... Тут бац, металлический звук слева, потрескавшееся стекло и резкая удар по левой руке... Не понимаю, что случилось, потихоньку оттормаживаюсь, включаю аварийку, на пассажира смотреть боюсь... Спрашиваю только "живой?", живой... Останавливаюсь, на коленях лежит рессора!!! С минуту отдышались, проверили руки-ноги и на обочину с протяжным гудком, иначе никто не уступал... От кого рессора прилетела не известно, судя по её состоянию, отвалилась она давно, даже заржавело место слома. Встречка её подняла и... встретились два одиночества.
Слава Богу, отделались только ушибами и выбросом адреналина. Пассажир как-то сумел сгруппироваться и прикрыл лицо руками - железка ударилась в них, отбитые локти, незначительные порезы рук и шеи у него. Мне по локтю только и ударило... А могло бы быть гораздо хуже...
Никого вызывать не стали, поехали на замену стекла...
Вот такая жуткая история приключилась со мной с утра пятницы 13-го!
Месяца четыре назад у одного знакомого на тойотовском грузовике в кабине в 10 см над головой торчала офигенная рессорина... Оторвалась от попутно идущей машины и воткнулась в кабину, пробив железо кабины и обшивку...
Еду я, значит, еду, километров 70 в час по левой полосе Димитровского моста... Никого не трогаю... Время 8,15 утра, пятница 13-ое... Тут бац, металлический звук слева, потрескавшееся стекло и резкая удар по левой руке... Не понимаю, что случилось, потихоньку оттормаживаюсь, включаю аварийку, на пассажира смотреть боюсь... Спрашиваю только "живой?", живой... Останавливаюсь, на коленях лежит рессора!!! С минуту отдышались, проверили руки-ноги и на обочину с протяжным гудком, иначе никто не уступал... От кого рессора прилетела не известно, судя по её состоянию, отвалилась она давно, даже заржавело место слома. Встречка её подняла и... встретились два одиночества.
Слава Богу, отделались только ушибами и выбросом адреналина. Пассажир как-то сумел сгруппироваться и прикрыл лицо руками - железка ударилась в них, отбитые локти, незначительные порезы рук и шеи у него. Мне по локтю только и ударило... А могло бы быть гораздо хуже...
Никого вызывать не стали, поехали на замену стекла...
Вот такая жуткая история приключилась со мной с утра пятницы 13-го!
Месяца четыре назад у одного знакомого на тойотовском грузовике в кабине в 10 см над головой торчала офигенная рессорина... Оторвалась от попутно идущей машины и воткнулась в кабину, пробив железо кабины и обшивку...
maxdreamer
Последний романтик
Жесть...
Еще и капоту досталось?...
Еще и капоту досталось?...
КАСКО нет... Да, из всего жалко только капот... тыщ в 5 влезет его ремонт.
А вот и сама железка, килограмма 4 в ней!
КАСКО нет... Да, из всего жалко только капот... тыщ в 5 влезет его ремонт.Здец, у вас второй день рождения однако

Сейчас читают
Формула 1 и немного о ней.
19392
141
ВОРОТЧИК - это ПРИЗВАНИЕ?
5702
54
УЕФА отклонило аппеляцию Уэльса!
2134
16
не хилая железяка , славо богу что так обошлось. могло быть и хуже.
ЗЫ Много хлама на дорогах товарещи водители будте взаимо вежливы не бросайте запчасти и рлючи на дорогах. хорошим это не закончится.
у меня была тоже ситуация, ехал паралельно камазу скорость не больше 50 окно открыто слышу у камаза под колесом "дзынь " и сразу у меня в двери "бах" да громко так останавливаюсь , сматрю ключ рожковый 19-17 в двери торчит в саниметрах 10 от порога . поматерился ключ вытащил и поехал дальше .
ЗЫ Много хлама на дорогах товарещи водители будте взаимо вежливы не бросайте запчасти и рлючи на дорогах. хорошим это не закончится.
папанько у меня пассатижи так нашел.
только они ему заднее колесо пропороли
только они ему заднее колесо пропороли

lopuhoff
activist
Здец, у вас второй день рождения однако
Эт не у меня! У пассажира уже 3 ДР, и два раза он родился при мне! Первый раз в бочину с пассажирской стороны моей "пятёрки" прилетела бешеная "шестёрка"! машину разворотило так, что мама не горюй! пассажиром был тот же парнишка, что и сейчас!
Жестко. сочувствую. главное сами целы, а железяка она и есть железяка, отремонтируете.
PS ехал так за камазом (видимо только со стройки), а у него между задних сдвоенных колес кирпичик застрял, думаю еще рисково блин, смещаюсь вправо, и тут звук такой дыц и мне складывает левое зеркало этим кирпичиком. тоже тогда порадовался за себя.
PS ехал так за камазом (видимо только со стройки), а у него между задних сдвоенных колес кирпичик застрял, думаю еще рисково блин, смещаюсь вправо, и тут звук такой дыц и мне складывает левое зеркало этим кирпичиком. тоже тогда порадовался за себя.
Вчера вечером на Коммунальном в начале (от Горской) и в конце лежали в правом ряду куски! тормозных колодок чего-то здорового, на взгляд весом по паре кило. Пилот Ilan успешно увернулся почти от всех, но на один все же наскочили...
АХТУНГ!!! Необходимо устроить митинг против рессорных авто!!!
З.Ы. Афтору и его пасажиру поздравления С ДР!!!
З.Ы. Афтору и его пасажиру поздравления С ДР!!!
У пассажира уже 3 ДР, и два раза он родился при мне! Первый раз в бочину с пассажирской стороны моей "пятёрки" прилетела бешеная "шестёрка"! машину разворотило так, что мама не горюй! пассажиром был тот же парнишка, что и сейчас!А вы не возите его больше. Это в него все летит - и шестерки и рессоры. И когда-нибудь долетит. Карма...

Михаил Денисенко
guru
Самое прикольное, что у грузовика виновного 100% было все в порядке с техосмотром.
сочувствую
я как то наехал на выхлопную систему чью-то, в димитровском тоннеле...
я как то наехал на выхлопную систему чью-то, в димитровском тоннеле...
Мы не так давно попали под град из мелкого щебня. Совсем мелкого, но всё равно ощутимо вышло.
Грузовик вёз пылюку какую-то без тента.
Пофигизм раздолбаек это всё. Не жалко им ласточек-красавиц на дорогах.
Грузовик вёз пылюку какую-то без тента.
Пофигизм раздолбаек это всё. Не жалко им ласточек-красавиц на дорогах.

гибдд не делает свою работу вот и всё
1) запретить грузовикам ездить по узким, центральным и сильно загруженным улицам
2) вылазить из правого ряда (кроме поворота налево или разворота)
3) наводить порядок на дорогах
Вместо этого они стригут бабло с нарушителей скорости, от которых вреда в 1000 раз меньше....

1) запретить грузовикам ездить по узким, центральным и сильно загруженным улицам
2) вылазить из правого ряда (кроме поворота налево или разворота)
3) наводить порядок на дорогах
Вместо этого они стригут бабло с нарушителей скорости, от которых вреда в 1000 раз меньше....
1)Запрещено. Знаками.
2) Запрещено дальше второго ряда. Штрафуют.
3) Иш размечтался!

2) Запрещено дальше второго ряда. Штрафуют.
3) Иш размечтался!

1) Большинству на знаки положить
2) Штрафуют единицы - по мостам и ватутина например хоть в 3 ряда камазы друг друга обгоняют
3) ну мечтать не вредно

2) Штрафуют единицы - по мостам и ватутина например хоть в 3 ряда камазы друг друга обгоняют
3) ну мечтать не вредно

мистика или нет, но мне в эту пятницу 13 показалось проишествий на дорогах было больше чем обычно.
На меня как-то раз на повороте из КАМАЗА посыпались кирпичи, он несся как ужаленный. Кое-как уворачиваясь выбрался на обочину. А КАМАЗ даже не заметил или не захотел замечать и попер дальше.
Я соблюдал, когда у камазика начал кузов подниматься с асфальтом, ух как я тормозил... КАМАЗист долго извенялся!
Вывод - за КАМАЗами с кирпичом не ездить 
Вот только не всегда получается.

Вот только не всегда получается.

У нас в конторе есть водитель - сегодня садимся ехать в Академ, сматрю на двери коцка конкретная, говорю - где попал?
- Да на выходных из Кемерово возвращался - говорит - впереди Камаз вез кирпич - на кочке подпрыгнул и 5 или 6 кирпичей на дорогу полетели - уворачиваясь как на слаломе поймал дверью.
И тут читаю про Ваш Камаз - может это один и тот же?
- Да на выходных из Кемерово возвращался - говорит - впереди Камаз вез кирпич - на кочке подпрыгнул и 5 или 6 кирпичей на дорогу полетели - уворачиваясь как на слаломе поймал дверью.
И тут читаю про Ваш Камаз - может это один и тот же?

Я больше боюсь машины с бревнами. Страшное дело.
+ 100.
Я поначалу, только начал ездить, никого не боялся. Потом подумал: "А почему?", доперло и сейчас тоже не езжу за грузовиками.
Неделю назад пытался обогнать американский тягач на Бердском шоссе, поздно ночью, освещения нет, кроме фар, он летит как угорелый, я вылетаю на левую, гонюсь-гонюсь с ним наравне и...сдают нервы...
Вернулся обратно на правую.
Вот.
Я поначалу, только начал ездить, никого не боялся. Потом подумал: "А почему?", доперло и сейчас тоже не езжу за грузовиками.
Неделю назад пытался обогнать американский тягач на Бердском шоссе, поздно ночью, освещения нет, кроме фар, он летит как угорелый, я вылетаю на левую, гонюсь-гонюсь с ним наравне и...сдают нервы...
Вернулся обратно на правую.Вот.
Если не ошибаюсь лет 10 назад на пл. Труда легковушку завалило на светофоре такими бревнами с грузовика, со смертельным исходом. И еще несколько подобных случаев всплывает на моей памяти разной степени тяжести. Они там часто не привязаны. На распорке просто держатся.
Я сам когда к лесовозам приближаюсь так вспоминаю кадры фильма:)
Я больше боюсь машины с бревнами. Страшное дело.Пункт назначения 3 насмотрелись?
Я сам когда к лесовозам приближаюсь так вспоминаю кадры фильма:)ага, есть такое!
не смотрите фильм, ездить страшно будет!
Я сам когда к лесовозам приближаюсь так вспоминаю кадры фильма:)Тянешься за попкорном и соседской коленкой?
В мае этого года, парень возвращался в Ордынку с города.
При обгоне фуры у того вылетел "противоткатник", марк2 подскочил на нем и развернуло поперк встречки...итог 24-летний парень погиб
Удар встречного авто пришелся прям в водительскую дверь.
При обгоне фуры у того вылетел "противоткатник", марк2 подскочил на нем и развернуло поперк встречки...итог 24-летний парень погиб

Удар встречного авто пришелся прям в водительскую дверь.
Эт неспроста.. Хотя, может я тоже Пунктов Назначения пересмотрелся...

ТОП 5
1
2
4