Кто покупал конструктор с аукциона !? Признавайтес
1864
28
В общем нужна машинка гарантированно беспробежная - террано в 21м кузове 95го года...требования достаточно жесткие (дизель там.. механика... маленький пробег и тд)... так что хотелось бы самому выбирать на аукционе и участвовать в торгах.. но вот незадача - конторы которые предоставляют такие услуги в Новосибе, конструкторами не занимаются принципиально. Дистанционно с Владиком тоже боязно как-то связываться - будешь потом крылами махать...
Может кто чего посоветует ? Планов провести отпуск во Владивостоке не было.. разве что в Японии:улыб:
На учет ставить не собираюсь - так что всё 100% легально - нужен как запчасти.. как 2 тонны японского оригинала =))
Challenger
Drom не работает.....Не могу посмотреть кузов. У тебя же в подписи такой же? Не лучше, чем нормальную машинку на запчасти.....оформить конструктор на твои доки?
Sergunchik
Drom не работает.....Не могу посмотреть кузов. У тебя же в подписи такой же? Не лучше, чем нормальную машинку на запчасти.....оформить конструктор на твои доки?
Машина такая же нужна как в подписи, аспектов много почему не хочу морочиться с заменой доков... это не важно, вернее не по теме... просто хочу найти контору которая помогает в покупке с аукциона и согласится разобрать и растаможить как запчасти, выдаст справки на агрегаты... а что с этим дальше делать - вопрос другой.
Challenger
одна из последних контор которая занималась в новосибе конструкторами кинула всех клиентов на бабло.
так чта лучше 2000 раз подумать, чем пытаться обеспечить себе гемор такой.
Vladimir
одна из последних контор которая занималась в новосибе конструкторами кинула всех клиентов на бабло.
Что за контора была ?
Какие есть варианты ?
Challenger
попробуй зайти наwww.tokidoki.ru
это японская east point eleven, есть офис в новосибирске и во владике. Машину выбираешь на ауках сам а им говоришь максимальную свою ставку. Может смогут помочь.
Это не реклама, но я через них машину брал
tigo
попробуй зайти наwww.tokidoki.ru
Звонил им одним из первых.. ответ был примерно такой - в Новосибирске конструктора на учёт не ставят совсем, поэтому мы ими перестали заниматься, только проходные года, любые машины на ваш выбор...
Challenger
а если поискать годом поновее наwww.tau-sales.com?
Там аукцион машин после аварий. Аварии соответственно бывают разные, степень для себя сам определишь. фотки очень достоверные. Брали так товарищу Ist'a, с пробегом в 22т.км обошелся с ремонтом и со всем на свете в 8к$ (при их цене на тот момент в 13к$). Сосулька ему на капот чтоль упала...в общем ремонтировали капот и ставили лобовое стекло и все.
tigo
а если поискать годом поновее
Поновее не канает... рамы нет дизайн не тот... да и вообще.. мне нужны 2 тонны контрактных запчастей к моей машине, у меня авторемонтное хобби, короче... так что год - варианты только в сторону понижения.
Challenger
а зачем тебе тогда его на учет ставить?
tigo
"...На учет ставить не собираюсь .." - см. первый пост.
tigo
а зачем тебе тогда его на учет ставить?
Я где-то сказал, что мне надо на учёт его ставить ??

В том-то и дело, что нужен просто металл.. со справками на номерные агрегаты (их скорее всего продам просто)
Challenger
да, сорри, в ответе про токидоки чето в мозг запало
tigo
а растомаживали как? не нашел в разделе услуг :безум:
+ доставка из японии куда была? напрямую новосиб или дальний восток?
Challenger
деньги давайте.... Вам привезут поездом.... доставка 40 т.р.
Challenger
Что за контора была ?
Какие есть варианты ?
У меня есть человек который может заняться этим :спок:
DeHuC
Мы тогда на ДВ работали, доставка была в порт владивостока, вся таможенная беготня легла на нас. Таможенное оформление- обычное. На счет доставки в Нск лучше узнавать через транспортные конторы, как это можно сделать, а растамаживать тут, либо, думаю реально, найти транспортную контору с таможенным брокером.
У меня есть человек который может заняться этим :спок:
Как с ним пообщаться ? Хотелось бы гарантий, что машинка будет с аука в состоянии достойном беспробежного авто... хотелось бы перед покупкой ознакомится с фотографиями и аукционником... ваш товарищ сможет с этим помочь ?
Challenger
Мой вам проверенный совет.

Переводите деньги на карту (к примеру Виза классик), карту в карман, на поезд во владик, там своими глазами выбираете автоконструктор (не нравится неделю с японии другой подождете) забираете его ставите на сетку или автовоз и все.

До сетки ЖД там сами на нем доедете по городу на край гаи 100-500 руб отдадите ничего страшного.

И все машина у вас в новосибе!

Плюс- это сами смотрите коню в зубы и никакой переплаты и предоплаты (неизвестной).
И деньги по дороге никто не стырит так как они на карте, даже если карту потеряли вам в филиале банка ее восстановят :live:
Challenger
Отписал в личку :спок:
mercedes
Мой вам проверенный совет.
Да сам склоняюсь уже к такому варианту.. но посмотрим... Нормальные предложения есть вроде... говорю ж отпуск хотелось бы где-нить ближе к европе провести :)) Хотя вот сама Япония тож отличный вариант для отпуска:улыб:
Challenger
А какая гарантия того что вам что то привезут......?

Если привезут без всякой предоплаты то это одно дело.

А так то по любому будут требовать предоплату за доставку дорогу минимум, и где гарантия что вам вообще что то привезут и не начнется песня про задержки на таможне и т.д.

Тут вам выбирать или кота в мешке и отпуск где хотите, :death: или 100% уверенность и самовыбор авто при покупке :live:
mercedes
Есть конторы которые давно на этом рынке и дорожат своей репутацией... пусть дороже, но какие-никакие гарантии есть... самому поехать тоже можно проколоться, потому как опыту в этом деле ноль.
Challenger
А ну если вы в авто ноль то конечно можно проколоться.

А какие фирмы? Вы же сами сказали что вроде как у нас не возят конструктора в Новосибе?

И если вы в авто не разбираетесь, то какая разница что во Владике в фирме покупать , что у нас?
mercedes
В авто-то я как раз разбираюсь.. не разбираюсь во всяких таможенных и транспортных тонкостях... шум поднял вроде пара контор нашлась... нужно подетальнее говорить... машина уже старая эта даже 95й год... возят мало.. сидеть в порту ждать конструктора имхо не вариант, во Владике у меня никого нет.. а это ж надо где-то жить...
В принципе все пожелания в топике этом высказал... просто хотелось бы найти людей имеющих точно такой же опыт уже.
Challenger
с 1 июня 2007 разрешено ставить на учет конструктора в новосибирской области, если они идут марка в марку, т.е. терано оформлен на терано
maxavto
Откуда инфа? Есть ссылка на офиц. источник?
Это же счастье если это так...
maxavto
с 1 июня 2007 разрешено ставить на учет конструктора в новосибирской области, если они идут марка в марку, т.е. терано оформлен на терано
Я звонил в токидоки позавчера, сказали что не ставят на учёт конструктора в новосибирске... мож конечно наврали, но не знаю точно.
maxavto
Недавно смотрел машинку, оформлена не в модель. Вместо Мазда-капелла стоит Мазда-фамилия. ПТС получен новый в Новосибе в конце июня, никаких отметок о замене агрегатов нет естественно...