На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юридическая подготовка
470
3
Вобщем, после полугода езды и опытом забирания прав и странном судебном процессе ( хотя все окончилось благополучно ) я понял что я НИХЕРА не знаю, и перед гайцами судами и прочими инстанциями я просто беззащитен
Есть ли какие-либо учебные центры в Нск, где бы меня хорошо натаскали по ПДД ( в автошколе учился, сдавал все как надо но это все фигня ), КоАП, нормативными актами по делопроизводству адм. правонарушений и судебному процессу?
Спасиб.

Есть ли какие-либо учебные центры в Нск, где бы меня хорошо натаскали по ПДД ( в автошколе учился, сдавал все как надо но это все фигня ), КоАП, нормативными актами по делопроизводству адм. правонарушений и судебному процессу?
Спасиб.
да возьми просто почитай перед сном ПДД с комментариями и 12 статью КоАП РФ
ничего особо сложного там нет, а для общения с рядовыми сотрудниками ГИБДД этого более чем достаточно
ничего особо сложного там нет, а для общения с рядовыми сотрудниками ГИБДД этого более чем достаточно
Помошником юриста по ДТП устроийтесь, вечерами да и тыщи 3 сколымите в месяц, месяца 3-4 и как букварь знать будете!
З.Ы. ещи и бабла срубете!
З.Ы. ещи и бабла срубете!
steel
Нисогласен.
Как я уже вот говорил - был у меня суд, очень странный, а я ничего не знаю. Хотя все хорошо кончилось, я не жалуюсь, но вследущий раз может не так повезти.
Потом, один раз меня на наркоопьянение подозревали ( глаза типа сильно красные ) - это уже другой закон опять же, освидетельствование на алкоголь тут не имеет силы.
В любом случае, рулить в ситуации хочется
Нисогласен.
Как я уже вот говорил - был у меня суд, очень странный, а я ничего не знаю. Хотя все хорошо кончилось, я не жалуюсь, но вследущий раз может не так повезти.
Потом, один раз меня на наркоопьянение подозревали ( глаза типа сильно красные ) - это уже другой закон опять же, освидетельствование на алкоголь тут не имеет силы.
В любом случае, рулить в ситуации хочется

ТОП 5
1
3