На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в субботу снова таки у ленты был замечен Гончарофф, я стоял у входа он уже был на выезде.
также в субботу в Ярково на ордынской трассе была замечена банда Регион54 - вини-пук, тормоз, ганимед и еще пара личностей, простите запамятовал.
как отдохнули?
также в субботу в Ярково на ордынской трассе была замечена банда Регион54 - вини-пук, тормоз, ганимед и еще пара личностей, простите запамятовал.
как отдохнули?
maxdreamer
Последний романтик
Очень пириятно 
А вы тама в парикмахерской были?

А вы тама в парикмахерской были?

Это Alexus!
Я его сегодня утром, кстате, видел на Ленинградской. Прогарцевал мимо и все, умчался
Спойлер зачотный, кстати
Я его сегодня утром, кстате, видел на Ленинградской. Прогарцевал мимо и все, умчался
Спойлер зачотный, кстати

На БШ в воскресенье днем был оббибикан серебристой Ладой (типа 9-ки, только с улыбкой) побибикал в ответ. Кто был-то?
GoncharoFF
veteran
в обед на Советской видел припаркованное у остановки междугороднее такси с двумя наклейкамиотчего не отсигналился? )) я рядышком был![]()
iii54
veteran
я пешком шел, по другой стороне дороги
Kristina
The Devil Wears Prada
Я живу там)) в смысле в этом доме 

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
373448
1000
ИКЕА
18290
138
Боулинг!
25726
177
Фчера видал марковку грандис рыгалия, номер 881. подудел ему художественно, обогнал, наклейкой помахав... нуль внимания.
А еще этот товарищ забывает поворотники включать и бычки на улицы выкидывает..
А еще этот товарищ забывает поворотники включать и бычки на улицы выкидывает..

Alexus
guru
Привет! Еще одно авто "в копилочку")) по спойлеру теперь узнавать буду)) С таким крылом других не видел))
ту maxxrom: каждый день с ленинрадской по кирова гоняешь?
ту maxxrom: каждый день с ленинрадской по кирова гоняешь?

Неа, когда тороплюсь только! И женщину на работу везу любимую
А то у меня и к 12 бывает
Не люблю свою работу.

А то у меня и к 12 бывает
Не люблю свою работу.Фчера видал марковку грандис рыгалия, номер 881. подудел ему художественно, обогнал, наклейкой помахав... нуль внимания.Сорри, был озабочен мыслями всяким - поэтому вел себя неадекватно :-) а номер вроде бы 811 у меня
А еще этот товарищ забывает поворотники включать и бычки на улицы выкидывает..![]()
Jimmy_2006
guru
Привет Zverr'у, вчера едва не разметавшему по пешеходному переходу возле часовни группу пешеходов, среди которых был и я с девушкой. Низко летаешь, товарищ 

Zverr
guru
Это со стороны кажется что быстро на самом деле в пределах правил 

Jimmy_2006
guru
а пишиходаф не пропускать тоже в пределах правил?? 
ЗЫ: ладно, сам не ангел
просто замеченная наклейка немного разозлила

ЗЫ: ладно, сам не ангел
просто замеченная наклейка немного разозлила
Zverr
guru
Я обычно белый и пушистый, просто вчера я уже приехал домой в Бердск когда мне позвонили с работы и попросили привезти ключ от офиса, а работаю в центре Новосибирска.
Вчера на Пархоменко во дворах опять видел старенькую Сиерру с Сергеем.
На БШ в воскресенье днем был оббибикан серебристой Ладой (типа 9-ки, только с улыбкой) побибикал в ответ. Кто был-то?Я это был. Очень приятно познакомиться.
Мне тоже. Кстати чёйто за Ваз 21???На БШ в воскресенье днем был оббибикан серебристой Ладой (типа 9-ки, только с улыбкой) побибикал в ответ. Кто был-то?Я это был. Очень приятно познакомиться.
Кто сегодня на белом плаце обнаружил меня на театральной?
Это которая между Невского и Богдашкой? Сколько ездию, 1й раз обратил внимание на название этой улочки...
С утра видел Страховщика на его новом Форике и Сергея на Сиерре. Дарова, мужики 

Привет. меня ты позавчера вечером видел....
Девушка за рулём
veteran
вечером накануне около 20-10 "неприметные" Жигули были замечены на Дмитрия Донского около магазина Светлячок, чтоли, и как меня туда занесло 

Filimon
alcatel
Сегодня на октябрятской улице увидал кремовый Эиртрэк. С двумя мега-наклейками на заду. Впроде некая Dasha.. хто такая?
это по ходу Datura на передвижной химлаборатории (Biohazard)
italian
coza nostra
этя "неприметные" жигули....ака шестерка.....стоят и меня ждут.....а вот рядом стоял "приметный" скай......гы......
и вовсе не кремовый... просто покрыт пылью и цвет немного меняется.
И не Dasha, а Datura и HexOgeN.
И не мега наклейки, а у тебя такая же!!!!
Кстати, респект серебристой Тойоте Старлет номер 307, которую обморгал и обсигналил в 7:45 на Большевистской. Ник не смог рассмотреть. Уж очень мелко написан! Извини, если напугал... уж очень ты быстро с левой полосы ушёл, когда я моргнул
И не Dasha, а Datura и HexOgeN.
И не мега наклейки, а у тебя такая же!!!!

Кстати, респект серебристой Тойоте Старлет номер 307, которую обморгал и обсигналил в 7:45 на Большевистской. Ник не смог рассмотреть. Уж очень мелко написан! Извини, если напугал... уж очень ты быстро с левой полосы ушёл, когда я моргнул

HexOgeN
автоманьяк
Точно не ты! 
На Октябрьской, да ещё на Эиртрэке, да ещё с 2мя наклейками могу быть только Я!!!!!!!!!!!!!!

На Октябрьской, да ещё на Эиртрэке, да ещё с 2мя наклейками могу быть только Я!!!!!!!!!!!!!!

страховщик
guru
С утра видел Страховщика на его новом Форике и Сергея на Сиерре. Дарова, мужикиДорова. Я даже сначала не мпонялчто это ты мне из окна своего авто рукой махал![]()

Да не напугал вовсе))))
Думаю раз человек торопиться, можно и пропустить, только особо некуда...... Над чем мы с женой немного посмеялись)))))
Когда увидел кто, обогнал - понял истинную причину миганий и на душе стало приятно!
Ник, как понял KDK, ксати почти у всех мелко написан. Смог прочитать ники только у припаркованных и известных машин.
Думаю раз человек торопиться, можно и пропустить, только особо некуда...... Над чем мы с женой немного посмеялись)))))
Когда увидел кто, обогнал - понял истинную причину миганий и на душе стало приятно!
Ник, как понял KDK, ксати почти у всех мелко написан. Смог прочитать ники только у припаркованных и известных машин.
Я вот тут думал на заднее стекло баалшими белыми буквами надпись забубенить... Спрашиваю периодически - ни каких конкретных советов... Где такие букавы делают?
Я вот тут думал на заднее стекло баалшими белыми буквами надпись забубенить... Спрашиваю периодически - ни каких конкретных советов... Где такие букавы делают?
В любой полиграфии, рекламной мастерской. Тебе дают рулончик подложки прозрачной и рулончик с вырезанными буквами. Все в сумме стоит рублей 200 примерно. Технология элементарная.
Опять двадцать пять! Вот об этом я и говорю - "в любой полиграфии"...
Название? Телефон?..
Название? Телефон?..
2ГИС лень открыть?
Например:
РИМ
кр.проспект, 54, тел 220-51-24
Это не реклама. Просто там я таблички делал
Например:
РИМ
кр.проспект, 54, тел 220-51-24
Это не реклама. Просто там я таблички делал

ну стукнись в личку - попробуем помочь горю...
Девушка за рулём
veteran
да, вчера видела снова днём тот же "жигули" на том же месте 

Я тут выезжал из дома и на перекрестке дачной и д.ковальчук оббибикал золотистый ипсум без ника на наклейке...
у меня сейчас наклейки сзади нет, только впереди наклеил изнутри на стекло карточку автофорума свою
у меня сейчас наклейки сзади нет, только впереди наклеил изнутри на стекло карточку автофорума свою

Вчера утром на Димитровском мосту окликнул меня Italian правда я его не сразу узнал,т.к. он был не на своем скае,а может это тюнинг он такой сделал ...... превратил ская в рено, да еще и перекрасил в белый цвет... 

Сегодня обдудел пацаномобиль, чайзер былый с блестючим литьем. 762 или 267 чот такое. На военной. Мусчина круглоликий даж ухом не повел...
Наклейки зато в сдвух сторон.

Сегодня обдудел пацаномобиль, чайзер былый с блестючим литьем. 762 или 267 чот такое. На военной. Мусчина круглоликий даж ухом не повел...

Засёк сегодня белые жигули *885** между Инёй и карьерборком. Меня похоже не видили хотя ехали рядом. Сигналить не стал, как всегда пробка. Могли не правильно понять другие.
Filimon
alcatel
Не, у этого был бы нумер понтовый и весь в хлам тонированый точно... А тут лобовик прозрачный, лицо интеллигентное. Но сонное похож... раз уж я его на сарае обогнал...
ЗЫ. а этого.. *_Andrey_* чот не видно, или сел, бабушек обувая(центер помнит тему с бабушками
) ,или словил столб на бердском шоссе... 330 лошадей подстегивая...
Дай боже ему здоровья ессно.
ЗЫ. а этого.. *_Andrey_* чот не видно, или сел, бабушек обувая(центер помнит тему с бабушками
) ,или словил столб на бердском шоссе... 330 лошадей подстегивая...Дай боже ему здоровья ессно.
ННП
Уфффффффф..............Денек блин...
На Димитровском застукал Лисомобиль, обдудел и обморгал, тот из правого рядя ушел в крайний левый и был таков.
Потом, блин, через 15 минут, сдох аккумулятор прямо на перекрестке Дуси-Плановая, болтался там час, наверное, потом приехал last user (Жека, респект тебе!
) и прикурил меня, а также оставил аккумулятор и провода на всякий пожарный. Слышь, твой старый епонцкей аккумулятор живее моего, я только на нем и смог до Академа доехать.
А в дождь никто не попал сегодня? На улице какой-то ахтунг творится.
Уфффффффф..............Денек блин...
На Димитровском застукал Лисомобиль, обдудел и обморгал, тот из правого рядя ушел в крайний левый и был таков.
Потом, блин, через 15 минут, сдох аккумулятор прямо на перекрестке Дуси-Плановая, болтался там час, наверное, потом приехал last user (Жека, респект тебе!
) и прикурил меня, а также оставил аккумулятор и провода на всякий пожарный. Слышь, твой старый епонцкей аккумулятор живее моего, я только на нем и смог до Академа доехать.
А в дождь никто не попал сегодня? На улице какой-то ахтунг творится.Я попал!
Эээ.. А ты в какое время суток стоял на плановой?

Эээ.. А ты в какое время суток стоял на плановой?
ТОП 5
1
4