у кого есть наклейка? перекличка-3!
160757
1005
Kristina
в субботу снова таки у ленты был замечен Гончарофф, я стоял у входа он уже был на выезде.
также в субботу в Ярково на ордынской трассе была замечена банда Регион54 - вини-пук, тормоз, ганимед и еще пара личностей, простите запамятовал.
как отдохнули?
Kristina
Очень пириятно :agree:
А вы тама в парикмахерской были? :улыб:
!!!NickeL!!!
Это Alexus!
Я его сегодня утром, кстате, видел на Ленинградской. Прогарцевал мимо и все, умчался :улыб:

Спойлер зачотный, кстати :live:
Shamus
На БШ в воскресенье днем был оббибикан серебристой Ладой (типа 9-ки, только с улыбкой) побибикал в ответ. Кто был-то?
iii54
в обед на Советской видел припаркованное у остановки междугороднее такси с двумя наклейками:улыб:
отчего не отсигналился? )) я рядышком был
GoncharoFF
я пешком шел, по другой стороне дороги
maxdreamer
Я живу там)) в смысле в этом доме :улыб:
Kristina
Фчера видал марковку грандис рыгалия, номер 881. подудел ему художественно, обогнал, наклейкой помахав... нуль внимания.
А еще этот товарищ забывает поворотники включать и бычки на улицы выкидывает.. :tease:
!!!NickeL!!!
Привет! Еще одно авто "в копилочку")) по спойлеру теперь узнавать буду)) С таким крылом других не видел))
ту maxxrom: каждый день с ленинрадской по кирова гоняешь?:миг:
Alexus
Неа, когда тороплюсь только! И женщину на работу везу любимую:улыб:

А то у меня и к 12 бывает :tease: Не люблю свою работу.
Filimon
Фчера видал марковку грандис рыгалия, номер 881. подудел ему художественно, обогнал, наклейкой помахав... нуль внимания.
А еще этот товарищ забывает поворотники включать и бычки на улицы выкидывает.. :tease:
Сорри, был озабочен мыслями всяким - поэтому вел себя неадекватно :-) а номер вроде бы 811 у меня
Shamus
Привет Zverr'у, вчера едва не разметавшему по пешеходному переходу возле часовни группу пешеходов, среди которых был и я с девушкой. Низко летаешь, товарищ :death:
Jimmy_2006
Это со стороны кажется что быстро на самом деле в пределах правил :улыб:
Zverr
а пишиходаф не пропускать тоже в пределах правил?? :зло:
ЗЫ: ладно, сам не ангел:улыб:просто замеченная наклейка немного разозлила
Jimmy_2006
Я обычно белый и пушистый, просто вчера я уже приехал домой в Бердск когда мне позвонили с работы и попросили привезти ключ от офиса, а работаю в центре Новосибирска.
Zverr
Вчера на Пархоменко во дворах опять видел старенькую Сиерру с Сергеем.
Alex722
На БШ в воскресенье днем был оббибикан серебристой Ладой (типа 9-ки, только с улыбкой) побибикал в ответ. Кто был-то?
Я это был. Очень приятно познакомиться.
Kent
Я это был. Очень приятно познакомиться.
Мне тоже. Кстати чёйто за Ваз 21???
Shamus
Кто сегодня на белом плаце обнаружил меня на театральной?
Leshii
Это которая между Невского и Богдашкой? Сколько ездию, 1й раз обратил внимание на название этой улочки...
Shamus
С утра видел Страховщика на его новом Форике и Сергея на Сиерре. Дарова, мужики :agree:
Alex722
Привет. меня ты позавчера вечером видел....
вечером накануне около 20-10 "неприметные" Жигули были замечены на Дмитрия Донского около магазина Светлячок, чтоли, и как меня туда занесло :agree:
Сегодня на октябрятской улице увидал кремовый Эиртрэк. С двумя мега-наклейками на заду. Впроде некая Dasha.. хто такая?
Filimon
это по ходу Datura на передвижной химлаборатории (Biohazard)
этя "неприметные" жигули....ака шестерка.....стоят и меня ждут.....а вот рядом стоял "приметный" скай......гы......
Filimon
и вовсе не кремовый... просто покрыт пылью и цвет немного меняется.
И не Dasha, а Datura и HexOgeN.
И не мега наклейки, а у тебя такая же!!!! :beee:

Кстати, респект серебристой Тойоте Старлет номер 307, которую обморгал и обсигналил в 7:45 на Большевистской. Ник не смог рассмотреть. Уж очень мелко написан! Извини, если напугал... уж очень ты быстро с левой полосы ушёл, когда я моргнул:смущ:
Точно не ты! :tease:
На Октябрьской, да ещё на Эиртрэке, да ещё с 2мя наклейками могу быть только Я!!!!!!!!!!!!!!:улыб:
Alex722
С утра видел Страховщика на его новом Форике и Сергея на Сиерре. Дарова, мужики :agree:
Дорова. Я даже сначала не мпонялчто это ты мне из окна своего авто рукой махал:улыб:
HexOgeN
Да не напугал вовсе))))
Думаю раз человек торопиться, можно и пропустить, только особо некуда...... Над чем мы с женой немного посмеялись)))))
Когда увидел кто, обогнал - понял истинную причину миганий и на душе стало приятно!

Ник, как понял KDK, ксати почти у всех мелко написан. Смог прочитать ники только у припаркованных и известных машин.
KDK
Я вот тут думал на заднее стекло баалшими белыми буквами надпись забубенить... Спрашиваю периодически - ни каких конкретных советов... Где такие букавы делают?
KDK
Я вот тут думал на заднее стекло баалшими белыми буквами надпись забубенить... Спрашиваю периодически - ни каких конкретных советов... Где такие букавы делают?
Alexus
В любой полиграфии, рекламной мастерской. Тебе дают рулончик подложки прозрачной и рулончик с вырезанными буквами. Все в сумме стоит рублей 200 примерно. Технология элементарная.
Д.
Опять двадцать пять! Вот об этом я и говорю - "в любой полиграфии"...
Название? Телефон?..
Alexus
2ГИС лень открыть?
Например:
РИМ
кр.проспект, 54, тел 220-51-24
Это не реклама. Просто там я таблички делал:улыб:
Alexus
ну стукнись в личку - попробуем помочь горю...
Злыдь
обычную-то кто-нить может сделать?
да, вчера видела снова днём тот же "жигули" на том же месте :спок:
Злыдь
Ну стукнулся... Чели нет никого?
Shamus
Я тут выезжал из дома и на перекрестке дачной и д.ковальчук оббибикал золотистый ипсум без ника на наклейке...
у меня сейчас наклейки сзади нет, только впереди наклеил изнутри на стекло карточку автофорума свою:улыб:
Shamus
Вчера утром на Димитровском мосту окликнул меня Italian правда я его не сразу узнал,т.к. он был не на своем скае,а может это тюнинг он такой сделал ...... превратил ская в рено, да еще и перекрасил в белый цвет... :dnknow:
RAN
Сегодня обдудел пацаномобиль, чайзер былый с блестючим литьем. 762 или 267 чот такое. На военной. Мусчина круглоликий даж ухом не повел...
Наклейки зато в сдвух сторон.:улыб:
RAN
Сегодня обдудел пацаномобиль, чайзер былый с блестючим литьем. 762 или 267 чот такое. На военной. Мусчина круглоликий даж ухом не повел...
Наклейки зато в сдвух сторон.:улыб:
Shamus
Засёк сегодня белые жигули *885** между Инёй и карьерборком. Меня похоже не видили хотя ехали рядом. Сигналить не стал, как всегда пробка. Могли не правильно понять другие.
!!!NickeL!!!
Не, у этого был бы нумер понтовый и весь в хлам тонированый точно... А тут лобовик прозрачный, лицо интеллигентное. Но сонное похож... раз уж я его на сарае обогнал...

ЗЫ. а этого.. *_Andrey_* чот не видно, или сел, бабушек обувая(центер помнит тему с бабушками:улыб:) ,или словил столб на бердском шоссе... 330 лошадей подстегивая...

Дай боже ему здоровья ессно.
Filimon
ННП
Уфффффффф..............Денек блин...
На Димитровском застукал Лисомобиль, обдудел и обморгал, тот из правого рядя ушел в крайний левый и был таков.
Потом, блин, через 15 минут, сдох аккумулятор прямо на перекрестке Дуси-Плановая, болтался там час, наверное, потом приехал last user (Жека, респект тебе! :agree: :respect:) и прикурил меня, а также оставил аккумулятор и провода на всякий пожарный. Слышь, твой старый епонцкей аккумулятор живее моего, я только на нем и смог до Академа доехать.:улыб:А в дождь никто не попал сегодня? На улице какой-то ахтунг творится.
maxxrom
Я попал!:улыб:
Эээ.. А ты в какое время суток стоял на плановой?