На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сколько теряет в цене машина
1603
23
интересно, если купить машину сейчас и через год её продать, сколько составит разница в цене? Разумеется, считаем, что в аварии я попадать не буду, обслуживать по мере необходимости буду.
Не знаю, отличается ли это для машин разных классов, для конкретики можно взять какую-нибудь машину японского производства года 1999-2000, тыщ за 7-8 в ХТС (так ведь бывает?).
Не знаю, отличается ли это для машин разных классов, для конкретики можно взять какую-нибудь машину японского производства года 1999-2000, тыщ за 7-8 в ХТС (так ведь бывает?).
От 500 до 1000 американских рублей!
Если ты её без пробега возьмёшь по Рф, а пробеговую можно продать также!
Если ты её без пробега возьмёшь по Рф, а пробеговую можно продать также!
За столько же продашь, если будет в хорошем состояии. максимум, что можешь потерять тыщ 30 (скоро проблемнее станет продать машину с правым рулем. Типа Ланосы и Логаны рулят :)) и кредиты)
Где-то читал, что в момент выезда из магазина новое авто теряет 30% стоимости.

maxdreamer
Последний романтик
И потом каждый год процентов по 5...
Где-то читал, что в момент выезда из магазина новое авто теряет 30% стоимости.это в развитых странах. У нас же достаточно посмоотреть статистику Б/У Фордов![]()
maxdreamer
Последний романтик
Да уж, у нас все не как у людей

Сейчас читают
Цивилизованный дозор
81505
1001
Бой курению!
214072
693
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
357968
999
хорошо, берем новую леворукую машину из салона.
сколько она потеряет в цене за год?
а за три?
а за три?
ИМХО пока аналогов такой нет из Япы, она не много потеряет, потом резкое подение будет, а так продать тяжело просто. тем более можно предположить что процентов 20 то скинется, хотя мой знакомый мазду 6 взял за 31, продал через год за 30...как мне кажется нормуль!
хорошо, берем новую леворукую машину из салона.Знал бы прикуп - жил бы в сочи (с)
а за три?
Наверняка сказать что будет через год все равно нельзя. Можно попытаться повысить вероятность прогноза сделав какие-то исследования, а без них так и вовсе получается игра в угадайку.
Ловкий парень
Томас
Смотря какая машина.Моя Королла 90г.в. думаю только дорожает

ну... у меня была немножко другая задача...
приглядываюсь к машине 3х летней, её продают на 10% дешевле чем такая же но новая в салоне... пытался понять - нормальная ли это цена
приглядываюсь к машине 3х летней, её продают на 10% дешевле чем такая же но новая в салоне... пытался понять - нормальная ли это цена
maxdreamer
Последний романтик
По-моему цена сильно завышена... Я бы лучше доплатил 10% и взял бы новую в таком случае...
Myrka
v.i.p.
Ага, заметил такую тенденци, смотрел на спринтера 93 года за 3500, щяс 4500 думаю фига себе, выгодно раретет брать!!! 

Нормальная ли это цена? Ненормальная. Просто сумасшедшая цена. У нее поди еще и наезжено тысяч 150!
ну... у меня была немножко другая задача...эта машина обязательно найдет покупателя, как пример, пример Дениса с Маздой6. Но я бы ее не стал брать. Лучше взять новую, добавив 10%. Сам думаю после НГ, если сложится, о Фокусе с салона.
Из личного опыта.
В собственности были ЛУАЗик, Москвич, пара б\у япов (безпробеговых). На каждой машине отъездили примерно по два года (кроме ЛУАЗа, который был сначала Первой машиной
, а затем стал второй и пробыл в собственности лет 5, наверное), затем были проданы. Цену не ломили, продавали всегда быстро дня за два, и что интересно, всегда дороже, чем покупали (японцев считаем в долларах). 
Год ездим на Филдере (третий японец получается), проездим еще год и продадим, и, подозреваю, снова дороже, чем покупали. Цены растут.
В собственности были ЛУАЗик, Москвич, пара б\у япов (безпробеговых). На каждой машине отъездили примерно по два года (кроме ЛУАЗа, который был сначала Первой машиной
, а затем стал второй и пробыл в собственности лет 5, наверное), затем были проданы. Цену не ломили, продавали всегда быстро дня за два, и что интересно, всегда дороже, чем покупали (японцев считаем в долларах). 
Год ездим на Филдере (третий японец получается), проездим еще год и продадим, и, подозреваю, снова дороже, чем покупали. Цены растут.
Сам думаю после НГ, если сложится, о Фокусе с салона.Виталь, импреза - дубль 2?
не боишься разочароваться?Боюсь
поэтому, пока точно не решил
но глюк у меня такой последнее время, твердо хочу левый руль и по возможности, новый афто на гарантии
с новыми штрафами один хрен движка больше 1500 не пригодица :))
поэтому, пока точно не решил
но глюк у меня такой последнее время, твердо хочу левый руль и по возможности, новый афто на гарантии

с новыми штрафами один хрен движка больше 1500 не пригодица :))
а мне так 2.3 очена понравилось
даже если не летать. до 60 раскручивается очень бодро.
даже если не летать. до 60 раскручивается очень бодро.Да может еще передумаю, когда посмотрю поближе
на новом Фьюжене катался...явно не вставил...
на новом Фьюжене катался...явно не вставил...
subway_man
guru
>Цены растут.
в долларах-то? дурное дело не хитрое.
в долларах-то? дурное дело не хитрое.
Новая Кэмри? Эвенсис?
Лексус ГС (как самый близкий к марку по духу / происхождению)?
Хотя с полуторолитровыми на них трабла - минимум 1,8 на Эвенсисе.
Лексус ГС (как самый близкий к марку по духу / происхождению)?
Хотя с полуторолитровыми на них трабла - минимум 1,8 на Эвенсисе.на новом Фьюжене катался...явно не вставил...Он не вставляет при первом же приближении к нему... Я внутри посидел и желание тест-драйва даже не возникло.
ТОП 5
1
2
4