На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Салон NISSAN
1170
27
Vitaly
v.i.p.
Вроде уже и вывеску крепят...сайта у них еще нет? Хотелось бы ассортимент и цены посмотреть...
Заедь в салон - посмотришь. На Инской. Правда, не весь модельный ряд там представлен.
А сайта я тоже не нашел.
А сайта я тоже не нашел.
maxdreamer
Последний романтик
Виталь, так они только вроде строятся, а сами рядом у Рено ютятся...
Vitaly
v.i.p.
Я так понял, что Рено с Инской переезжает и там будет только Ниссан...вывеску отдирали Реношную

maxdreamer
Последний романтик
Кое-хто сказал, что по этому телефончику 325-08-08 можно получить инфу, позвони

они там уже с месяц сидят если фчо...
есть патрол, пасфиндер, икс-трэил, теана, микро, ноте, мурано, альмера.
практически весь ассортимент кроме з350

есть патрол, пасфиндер, икс-трэил, теана, микро, ноте, мурано, альмера.
практически весь ассортимент кроме з350
Альмера, насколько мне известно, аналог Блюберда Силфи? Какой у нее ценнег? Никто не знает?
Тиана пришла на смены Максиме или Премьере? Премьер новых уже не бывает?

Тиана пришла на смены Максиме или Премьере? Премьер новых уже не бывает?
Сейчас читают
Интернет-магазин мебели НОВЫЙ РЕГИОН Новосибирск. ЖДУ ОТЗЫВЫ
14706
61
Нефти на семь лет?
9989
76
Благовещенск. Избитый город.
13162
93
maxdreamer
Последний романтик
Тут погляди, там и конфигураторы есть. Премьеры новые есть!
maxdreamer
Последний романтик
Альмера, насколько мне известно, аналог Блюберда Силфи?Ага, я на японском варианте Альмеры и езжу
Только вот в салоне только классик продаеццо или есть и просто Альмера? Как-то комплектация классика меня не вдохновляет абсолютно...
filolog
Папаша
Надо заметить, что цены в салоне новосибирском несколько другие нежели на официльном сайте. 

maxdreamer
Последний романтик
Ну я догадывался 
Сегодня буду в районе Инской, зайду поглядю

Сегодня буду в районе Инской, зайду поглядю

Альмера, насколько мне известно, аналог Блюберда Силфи?По москве сейчас тучами Самсунги ездят, тоже типа альмеры. Прикольно было увидеть шильдик от микроволновки на автомобиле

А как же Кашкай?И кашкай там тоже стоит
HexOgeN
автоманьяк
Если ни чего не путаю, то альмера снята с производства. Как нерентабельная!
В угоду любителям и появилась альмера-классик.
В угоду любителям и появилась альмера-классик.
maxdreamer
Последний романтик
Странные какие-то "любители"... 

maxdreamer
Последний романтик
ннп
Зашел я вчерась в салон Ниссановский... Говорить ничего не буду... Меня взяла тоска за Альмеру классик, я поморщился и ушел... Скажу одно, когда я увидел ее салон мне сразу пришло в голову выражение: здесь я готов умереть. В смысле ничего кроме похоронного настроения этот салон не вызывает. Все.
Зашел я вчерась в салон Ниссановский... Говорить ничего не буду... Меня взяла тоска за Альмеру классик, я поморщился и ушел... Скажу одно, когда я увидел ее салон мне сразу пришло в голову выражение: здесь я готов умереть. В смысле ничего кроме похоронного настроения этот салон не вызывает. Все.
Антон04
activist
... Меня взяла тоска за Альмеру классик, я поморщился и ушел... Скажу одно, когда я увидел ее салон мне сразу пришло в голову выражение: здесь я готов умереть. В смысле ничего кроме похоронного настроения этот салон не вызывает. Все.Все-таки дают о себе знать корни автомобиля гордой марки Самсунг, коим Альмера-Классик раньше и была :D, пока их не купил Ниссан.
maxdreamer
Последний романтик
Не, если выдрать нах оттуда эту уродскую магнитолу и блок управления климатом дизайна 58 года, то за эту цену еще можно хотя бы попытаться подумать купить это... Кстати, стало интересно, у меня в Bluebird Sylphy стоит нормальный электронный блок управления климат-контролем с дисплеем, можно на него поменять то, что стоит в Альмере?

Все-таки дают о себе знать корни автомобиля гордой марки Самсунг, коим Альмера-Классик раньше и была :D, пока их не купил Ниссан.Все не так. Модель Samsung SM3 (таково родное название того чуда, что продается у нас как Nissan Almera Classic) была спроектирована на основе Nissan Sunny/Bluebird Sylphy G10 и поставлена на конвейер в 2002 году. К тому времени предприятие Samsung Motors уже два года как принадлежало Renault.
maxdreamer
Последний романтик
По-мойму максимальная цена 512 т.р.

Vitaly
v.i.p.
Ну в принципе, нормальный ценнег...по сути это та же Королла ведь...а Короллка дороже
maxdreamer
Последний романтик
Королла на порядок во всем лучше. Я, конечно, не могу оценить ходовых и т.д. качеств, так как не ездил ни на той ни на другой, но по салону Королла просто верх блаженства по сравнению с Альмерой. И все-таки если предположить, что ходовка Альмеры почти та же самая, что и на моей Sylphy, то и ходовка Тойоты намного комфортабельнее. Вообщем даже не вижу чем они могли бы сравниться

ganymed
просто пользователь
Тут погляди, там и конфигураторы есть. Премьеры новые есть!Блин! Прошлый век комплектуха. Да еще за такие деньги.
Хотя бы СД+МП3 вставили.
maxdreamer
Последний романтик
Вот и я в недоумении и разочаровании...
ganymed
просто пользователь
Ну так ниссан - не единсвенный салон новых авто.

ТОП 5
1
4