Салон NISSAN
1166
27
Вроде уже и вывеску крепят...сайта у них еще нет? Хотелось бы ассортимент и цены посмотреть...
Vitaly
Заедь в салон - посмотришь. На Инской. Правда, не весь модельный ряд там представлен.
А сайта я тоже не нашел.
Vitaly
Виталь, так они только вроде строятся, а сами рядом у Рено ютятся...
maxdreamer
Я так понял, что Рено с Инской переезжает и там будет только Ниссан...вывеску отдирали Реношную:улыб:
Vitaly
Кое-хто сказал, что по этому телефончику 325-08-08 можно получить инфу, позвони:улыб:
Vitaly
они там уже с месяц сидят если фчо...:смущ:
есть патрол, пасфиндер, икс-трэил, теана, микро, ноте, мурано, альмера.
практически весь ассортимент кроме з350
IIIypka
Альмера, насколько мне известно, аналог Блюберда Силфи? Какой у нее ценнег? Никто не знает?:улыб:
Тиана пришла на смены Максиме или Премьере? Премьер новых уже не бывает?
Vitaly
Тут погляди, там и конфигураторы есть. Премьеры новые есть!
Vitaly
Тиана пришла на смены Максиме или Премьере?
Максиме
Vitaly
Альмера, насколько мне известно, аналог Блюберда Силфи?
Ага, я на японском варианте Альмеры и езжу:улыб:Только вот в салоне только классик продаеццо или есть и просто Альмера? Как-то комплектация классика меня не вдохновляет абсолютно...
maxdreamer
Надо заметить, что цены в салоне новосибирском несколько другие нежели на официльном сайте. :спок:
filolog
Ну я догадывался :миг:
Сегодня буду в районе Инской, зайду поглядю :yes.gif:
Vitaly
Альмера, насколько мне известно, аналог Блюберда Силфи?
По москве сейчас тучами Самсунги ездят, тоже типа альмеры. Прикольно было увидеть шильдик от микроволновки на автомобиле:улыб:
Stalker
А как же Кашкай?
И кашкай там тоже стоит
maxdreamer
Если ни чего не путаю, то альмера снята с производства. Как нерентабельная!
В угоду любителям и появилась альмера-классик.
HexOgeN
Странные какие-то "любители"... :umnik:
maxdreamer
ннп

Зашел я вчерась в салон Ниссановский... Говорить ничего не буду... Меня взяла тоска за Альмеру классик, я поморщился и ушел... Скажу одно, когда я увидел ее салон мне сразу пришло в голову выражение: здесь я готов умереть. В смысле ничего кроме похоронного настроения этот салон не вызывает. Все.
maxdreamer
... Меня взяла тоска за Альмеру классик, я поморщился и ушел... Скажу одно, когда я увидел ее салон мне сразу пришло в голову выражение: здесь я готов умереть. В смысле ничего кроме похоронного настроения этот салон не вызывает. Все.
Все-таки дают о себе знать корни автомобиля гордой марки Самсунг, коим Альмера-Классик раньше и была :D, пока их не купил Ниссан.
Антон04
Не, если выдрать нах оттуда эту уродскую магнитолу и блок управления климатом дизайна 58 года, то за эту цену еще можно хотя бы попытаться подумать купить это... Кстати, стало интересно, у меня в Bluebird Sylphy стоит нормальный электронный блок управления климат-контролем с дисплеем, можно на него поменять то, что стоит в Альмере?:улыб:
Антон04
Все-таки дают о себе знать корни автомобиля гордой марки Самсунг, коим Альмера-Классик раньше и была :D, пока их не купил Ниссан.
Все не так. Модель Samsung SM3 (таково родное название того чуда, что продается у нас как Nissan Almera Classic) была спроектирована на основе Nissan Sunny/Bluebird Sylphy G10 и поставлена на конвейер в 2002 году. К тому времени предприятие Samsung Motors уже два года как принадлежало Renault.
Vitaly
По-мойму максимальная цена 512 т.р.:улыб:
maxdreamer
Ну в принципе, нормальный ценнег...по сути это та же Королла ведь...а Короллка дороже
Vitaly
Королла на порядок во всем лучше. Я, конечно, не могу оценить ходовых и т.д. качеств, так как не ездил ни на той ни на другой, но по салону Королла просто верх блаженства по сравнению с Альмерой. И все-таки если предположить, что ходовка Альмеры почти та же самая, что и на моей Sylphy, то и ходовка Тойоты намного комфортабельнее. Вообщем даже не вижу чем они могли бы сравниться:улыб:
maxdreamer
Тут погляди, там и конфигураторы есть. Премьеры новые есть!
Блин! Прошлый век комплектуха. Да еще за такие деньги.
Хотя бы СД+МП3 вставили.
ganymed
Вот и я в недоумении и разочаровании...
maxdreamer
Ну так ниссан - не единсвенный салон новых авто.

:миг: