На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Что из советско-российского автопрома (за все время его существования) вам нравится? По крайней мере внешне?
Мне, например, ВАЗ 2102 и 2103. А еще лучше, чтоб передок был как у "трёшки"(хромированный), а зад - как у "двушки": этакая "трёшка" -универсал. Жаль, что таких не выпускали.
Мне, например, ВАЗ 2102 и 2103. А еще лучше, чтоб передок был как у "трёшки"(хромированный), а зад - как у "двушки": этакая "трёшка" -универсал. Жаль, что таких не выпускали.
asma de jour
ужос просто ужос...
Мне очень нравяться Газ-20, Газ-21... Зис... Чайка, Зил-114,117... 
Из ширпотреба - 2140 в экспортном исполнении и Зил-130...

Из ширпотреба - 2140 в экспортном исполнении и Зил-130...
Джип от ГАЗа. Вроде, ТИГР он называется
но в серию не пошел...видимо, из-за цены...
Ну Волга последняя по дизайну ниче еще...
но в серию не пошел...видимо, из-за цены...Ну Волга последняя по дизайну ниче еще...
24-я Волга. Когда был маленький, восхищался боковыми фонарями на задних стойках кузова. Больше ни у кого таких небыло. Правда с большинства Волг они почему то не горели.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55928
337
Отдам котенка - красивейшая девочка голубого окраса.
3223
34
Спасем жизнь лидера гр. "Коридор" А.Костюшкина-музыкант серьезно болен
4073
22
Лада Ц нравицца!ну да, шикарный дизайн, цельнотянутый кузов

цельнотянутый кузовХотел сказать цельноСтянутый?![]()
![]()

не-е-е...
что хотел, то и сказал. смысел тот же
что хотел, то и сказал. смысел тот же

Ну у ТАЗа то чиста своих моделей совсем мала .
А по теме всегда нравилась 21 Волга, особенно оленя хотелось отломать в детстве
А по теме всегда нравилась 21 Волга, особенно оленя хотелось отломать в детстве

а это че за авто ?? не пайму !!!Лада Ц нравицца!+1
24-я Волга. Когда был маленький, восхищался боковыми фонарями на задних стойках кузова. Больше ни у кого таких небыло. Правда с большинства Волг они почему то не горели.У меня на ушастом запорожце такие были (штатно) назывались в мурзилке "габаритными огнями" и включались на стойке двери со стороны водителя. Наверно в Волгах тот же принцип...![]()

Spirit Of `76
veteran
24-я Волга адназначно рулит))) Машинка проектировалась под двигатель V8, но к тому моменту как нада было сдавать в серию у ж не оставалось времени и пришлось воткнуть рядную 4ку. Была и есть мечта купить такой аппарат немного оттюнить передок в стиле Ford Mustang, и V8 упихать туда - от это будет зверь машина. Хотя и так что-то есть от дизайна маскл каров))
Т-90 и К-700.
а легковушки которые тут назвали, все купленные, ктоме тех, кто в наглую стянут.
кстати правда странно, что никто ни ниву не назвал, ни зубилу
а легковушки которые тут назвали, все купленные, ктоме тех, кто в наглую стянут.
кстати правда странно, что никто ни ниву не назвал, ни зубилу
никто ни ниву не назвал, ни зубилуА у них дизайн отечественный

Артём
juniоr
FLANKER-03
activist
Естественно 2141-2141-45- 2142... своя стихия АЗЛК...

да она вся какая-то слизанная.
много картинок в гугле.
хотя в википедии пишут, что хоть и слизанная, но только по кусочкам
много картинок в гугле.
хотя в википедии пишут, что хоть и слизанная, но только по кусочкам
http://www.bknightscc.com/PhotoG2/falcon4.jpg
фалькон 63 года
фалькон 63 года
а да!
еще: "Панголина", "Катран", "Ухта"...... и еще куча машин из передачи "ЭВМ"
еще: "Панголина", "Катран", "Ухта"...... и еще куча машин из передачи "ЭВМ"

Не нравится штоль?Такие космолеты вазовцы рисуют не первый десяток лет. А на дорогу выходят пугать народ а-ля приоры да калины.![]()
"Панголина", "Катран", "Ухта"
=======================
Даже не слышал о таких....Что это?????
=======================
Это "Руссо-Балт" по ходу, сделанный недавно в сильном сотрудничестве с немцами, кажись.
зырьЭто Тойота Аллекс, что ли
? Или ФФ2 ?
Чёт не пойму, где тут лада
?"Панголина", "Катран", "Ухта"Самоделки - была такая передача "Это Вы можете" некогда, да и во "Взгляде" этих ребят показывали...
=======================
"Панголина", "Катран", "Ухта"самоделки. представлены были в передаче "Это вы можете" по тв и в книжке "Я строю автомобиль". агрегаты обычно серийные, но дизайн.....
=======================
Пенголина, кстати, даже снималась в нескольких фантастических фильмах, как машина будущего.
ну промахнулся я тут по клавише
кстати, в оригинале, имхо, она была сине-серая. хотя, надо дома в книжке поглядеть.
кстати, в оригинале, имхо, она была сине-серая. хотя, надо дома в книжке поглядеть.
Лада Ц конечна красивая, тока всем известно почему
Ещё фотки :)

Ещё фотки :) Редакции Auto.Lenta.Ru не известно, сколько "Фольксвагенов" и "Ауди"
пострадало при создании Lada C.

А у них дизайн отечественный
============================
Что, только у нивы и у зубил? И всё???!!! А остальное всё с******но, что ли?
============================
Что, только у нивы и у зубил? И всё???!!! А остальное всё с******но, что ли?
матрешки ака беременные антилопы еще исключительно свои.
и наверно уазики
и наверно уазики
матрешки
=======
Это что за модели так называют?
=======
Это что за модели так называют?
нынче повадились ххх М3 и маздотри так называть.
вспомни, какая из машин больше всего похожа на беременную антилопу.
А вот собсно небольшая статейка в которой упомянуты практически все советские авто web-страница и от куда у них такой дизайн
Ну кроме новых уасов-симбыров ниче не вспоминается....А вот, кста, ихняя ж "санитарка" это уж точно наш дизайн! Ну кто б мог такое чюдо еще изваять???
ГАЗ-69
Как никто не вспомил...Такой дизайн...Порш отдыхает.
Как никто не вспомил...Такой дизайн...Порш отдыхает.
А вот собсно небольшая статейка в которой упомянуты практически все советские авто web-страница и от куда у них такой дизайнА по-моему статья абсолютно дурацкая - явно просматривается желание автора просто все обос...ть. На иное видимо таланта не хватает.
Достаточно сравнить творения западных дизайнеров времен создания Москвичей Волг и Жигулей, и станет ясно, что отечественные творения - отнюдь не худшие в мире. Посмотрите западные фильмы 60-70-х годов - среди авто уродов - немеряно. Единственно их было много разных, но красивых машин - еденицы, и кстати они и выпускались аналогично Жигулям - по 20 лет.
Из европеек например - Мини, Фольксваген-Жук.
газ-21, газ-3102, москвич "четырестакакойто" 4вд...
ну и класса чайка, зис и т.п.
ну и класса чайка, зис и т.п.
Михаил Денисенко
guru
дизайн 2112 более всех наших авто мне нравится. только без заднего спойлера.
ЗЫ сегодня видел 12-ку, суперзаниженную на 17м литье покрашеную в настоящий перламутр. выглядит зачетно!
ЗЫ сегодня видел 12-ку, суперзаниженную на 17м литье покрашеную в настоящий перламутр. выглядит зачетно!
ТОП 5
1
3