На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как бороться с прямотоками ?
3796
41
У нас на Юго-Западном появился Нигхт Хунтер (и похоже не один) любящий погазовать под окнами поздним вечером/ночью с прямотоком. Достал ужасно, только начинаешь засыпать и слышен приближающийся пердеж. Попробую поговорить с ним вежливо вначале, но если не поймет буду запенивать глушак. Вопрос, а что еще можно сделать с глушителем, какую подлянку, чтобы потом в случае чего не привлекли?
Петарду туда. Поглубже. Помощнее. Проверено - бахает! Был тут топик пару лет назад, обсуждали такое. Я с дуру решил выйти - проверить. Ну не поверилось мне, что может бахнуть. Первые два раза трубы петарды выплюнула. Подзасунул палкой подальше - жахнуло здорово.
Сунул чисто избирательно в трубу одному засранцу, который всегда проезд перегораживал у работы. Типа совесть очистил...
Сунул чисто избирательно в трубу одному засранцу, который всегда проезд перегораживал у работы. Типа совесть очистил...
Пачку питард туда затолкать
...Ба-бахх! 
...Ба-бахх! 
чтобы потом в случае чего не привлекли?купить ватные тампоны....)....
Петарду туда. Поглубже. Помощнее.
Ты таки убедился что работает
Русский размер продается в цуме, думаю после этого машина ваще без прямотока будет.... 
А мож на первое время горсть монет? Или лучше шариков от шарикоподшипников...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
420437
1000
Вы курите? да или нет...
139288
647
Может кто подскажет что делать?
13587
44
Аха
, пачку петард "русский размер" перемешать со стальными шариками, обрезками гвоздей и шурупами ...
вместо петард можна использовать армейские взрыв-пакеты - эффект интересней

, пачку петард "русский размер" перемешать со стальными шариками, обрезками гвоздей и шурупами ...вместо петард можна использовать армейские взрыв-пакеты - эффект интересней

Аха....одной хватит она и так с кулак среднего шипанзе.., пачку петард "русский размер" перемешать

Интересная идея
А петарда точно взорвется? Я вот не обращал внимание, а летом в глушителе скапливается конденсат? Ведь если петарда намокнет взрыва небудет. А интересно от чего произойдет зажигание, от температуры или от искр?
А петарда точно взорвется? Я вот не обращал внимание, а летом в глушителе скапливается конденсат? Ведь если петарда намокнет взрыва небудет. А интересно от чего произойдет зажигание, от температуры или от искр?летом (если ездит) не скапливается.
Взрыв будет от температуры!
Факт такого вредительства проверен, так что пользуйтесь...
Насчёт "запенить" тоже классный вариант!!!!!
Взрыв будет от температуры!
Факт такого вредительства проверен, так что пользуйтесь...
Насчёт "запенить" тоже классный вариант!!!!!
Мне все равно от чего оно произойдет, но рядом бы я стоять не стал, точно... 

Игорь Георгиевич
junior
У Вас один "пердун" объявился. У меня на Серебренниковской беспрестанно с 11-00 до 3-00 гоняют, задолбали. Учитывая, что ГИБДД в центре, в это время ноль, творится полный беспредел.
Ловкий парень
Томас
если не поймет буду запенивать глушак.Запень сразу

Filimon
alcatel
воздушку. и меняй дислокацию постоянно...
GoncharoFF
veteran
главное не получить выстрел в лицо, с травматики какой. а то прикольно получится когда застукают с баллоном в руках )))))
Volodya
old hamster
Свежая идея! Засунуть в него вместо петард баллон пены, с шариками и гвоздями можна не перемешивать. 

...армейские взрыв-пакеты - эффект интереснейЛучше -не нада... А то будет покушение на убийство... Взрыв этой шняги в ограниченном обьеме - последствия могут быть еще те.
Давно это было... Накрыли взрывпакет каской... Потом всем отделением искали каску... Потом каска была "переходящим знаменем отделения", доставалась самому невезучему - из нее всю обвязку вырвало.
[цитата... Взрыв этой шняги в ограниченном обьеме - последствия могут быть еще те... Дак я чё, я ничё
Я же и предлагал этот объём немного разрядить шариками с гвоздями, в целях безопасности
Так, чтоп не ипа..ло сильно 
Я же и предлагал этот объём немного разрядить шариками с гвоздями, в целях безопасности
Так, чтоп не ипа..ло сильно 
Ловкий парень
Томас
Армейские взрывпакеты-хорошая тема...Двойные двери расхреначиваются только в путь, товарисч лет 12 назад помницца пошел в гости к девочке, что-то там у них не получилось, стала его выгонять, в итоге она закрыла перед носом внутреннюю дверь, товарисч решил девочку "выкурить", запалил взрывпакет и засунул промеж дверей. В итоге его родители попали на двойные бабки-оплата установки новых дверей в квартире девочки + урегулирование вопросов с правоохранительными органами....Думать нада головой иногда потому что......армейские взрыв-пакеты - эффект интереснейВзрыв этой шняги в ограниченном обьеме - последствия могут быть еще те.
Filimon
alcatel
Хренасе.. в гости к девочке со взрывпакетами ходить. Это вам не шубу в трусы заправлять..
Хехе, а не читает ли владелец сего прямотока сий топик? 
Народ, сознавайтесь - у кого прямотоки???

Народ, сознавайтесь - у кого прямотоки???
У меня был 
Потом глушак оторвался на рыбалке, и наступил полный пипец, выше 2000 не кручу

Потом глушак оторвался на рыбалке, и наступил полный пипец, выше 2000 не кручу

Стармех
старый пень
Это тебе караси в глушак взрывпакет забили...
goshaNSK
activist
На скае на рыбалку?
Суровые вы, сибирские мужики
Суровые вы, сибирские мужики

Kefir
activist
У Вас один "пердун" объявился. У меня на Серебренниковской беспрестанно с 11-00 до 3-00 гоняют, задолбали. Учитывая, что ГИБДД в центре, в это время ноль, творится полный беспредел.О! сомученник так сказать... тоже достал уже это псевдо Шумми...
вчера вечерком видел тормознули гайцы эту белую хонду на оборонной, но через минут 15 отпустили.
так что остаются для борьбы тока народные средства
Как они вообще там гоняют? Там же посередине рельсы и брусчатка?
1. Разговор предупреждение
+ хорошо
- переходим к П2.
2. Запенивание, Питарды и прочие шалости ....
+ ну и ладненько
- см.П3.
3. пара свидетелей (соседей в аналогичном состоянии), видеокамера, аудио аппаратура для определения Децивелл (самое сложное где бы ее найти....)
далее меры принимают Стражи порядка ... кажись до 15 суток ареста
+ видимо есси так разок (пару мес. есси сразу не поймет) посидит эффект будет достигнут
+ хорошо
- переходим к П2.
2. Запенивание, Питарды и прочие шалости ....
+ ну и ладненько
- см.П3.
3. пара свидетелей (соседей в аналогичном состоянии), видеокамера, аудио аппаратура для определения Децивелл (самое сложное где бы ее найти....)
далее меры принимают Стражи порядка ... кажись до 15 суток ареста
+ видимо есси так разок (пару мес. есси сразу не поймет) посидит эффект будет достигнут

Игорь Георгиевич
junior
конечно это не гонки, гонщики на драгах соревнуются.. Понты сплошные, только шум на весь квартал, но озлобили конкретно. Со стороны вообще смешно, если-бы спать не мешали. На дороге попадается, с громадным удовольствием дергаю на раз-два.
554
veteran
У меня на Серебренниковской беспрестанно с 11-00 до 3-00 гоняютЗдоров, сосед!
Я одному из этих чертей картофан в трубу засовывал... Не эффектно, прада, да и не эффективно, а вот пену - это надо попробовать... Тем более такого размера картоху, как у них выхлоп, я хрен найду.
вчера вечерком видел тормознули гайцы эту белую хонду на оборонной, но через минут 15 отпустили.Недавно читал статью где-то, что наши гайцы начинают бороться с прямотоками - отлавливают, совместно с роспотребнадзором измеряют уровень громкости и штрафуют..
... измеряют уровень громкости и штрафуют..Лучше б с болгаркой стояли. Вж-ж-жик, и водосточная труба на дачу готова. Хотя нет, ещё хуже рычать будет... А! И место неё шланг. И в салон!
Filimon
alcatel
конечно это не гонки, гонщики на драгах соревнуются.. Понты сплошные, только шум на весь квартал, но озлобили конкретно. Со стороны вообще смешно, если-бы спать не мешали. На дороге попадается, с громадным удовольствием дергаю на раз-два.За что их дергаете? За прямоток?
Со словами: "Не зря фрицы газенваген изобретали!" 

Сибиряк
old hamster
Со стороны вообще смешно, если-бы спать не мешали. На дороге попадается, с громадным удовольствием дергаю на раз-два.Недавно наблюдал картину:
К светофору на немировича (вечер, дорога пустая) подъезжает марк с прямотокой. Весь в наклейках, в хроме, затонирован в хлам, кругом лампочки, подвес до асфальта. Короче, пацан-тюнинх. Ну и прямотока, куда без неё
Следом подъезжает форик. Обычный форик. Загорается зелёный и видно, что оба решили зарубиться в драге. В итоге, форик скрылся из виду, а марк так и рохотал на, на всю округу 
Сразу стало понятно, зачем ему тонировка "в хлам". Эт что бы стыдно не было

Тем более такого размера картоху, как у них выхлоп, я хрен найду.свеклУ можно зафигачить. кабачок опять же.
Ну вчера каккотио хрен в марке тонированном в хлам сперделкой что кошка залезть может ,со мной гонятся взялся...я этотока ко второму светофору просек... 

ТОП 5
1
2
4