Светоотражающая лента.
1563
12
Карб
veteran
Хочу купить светоотражающую ленту (на тканевой или полимерной основе) белого цвета для нашивки на рюкзак с которым я езжу на велосипеде по городу. Вел оборудован и задним фонарём и фарой, но меня похоже всё равно плохо видно в тёмное время суток, водятелы подрезают, и наровят выскочить со второстепенной на главную у меня под носом. Если с элементарным хамством и неуважением участников дорожного движения я ничего сделать не смогу, то хотябы стать более заметным надо.
Основной вопрос - где лента такая есть и почём?
Основной вопрос - где лента такая есть и почём?
"Восток-Сервис"
Пристанской пер 2
223-15-22
223-55-96
спецодежда и ср-ва индивидуальной защиты
Пристанской пер 2
223-15-22
223-55-96
Попробовать поискать в магазинах по продаже средств защиты и спецодежды... Но в продаже я её не видел. Ещё вариант в магазинах "для тех кто шьёт" и подобных. Но и там я таковой не видел, может просто не замечал.
На крайняк стучись в личку, есть у меня старый костюм, отпорю, подарю.
На крайняк стучись в личку, есть у меня старый костюм, отпорю, подарю.
Я бы на вашем месте не ленточки пришивал, а сразу жилетик приобрел... Мало ли чего там светоотражающего мелькнет, а тут ярко-оранжевое или зеленое пятно, и полосы светоотражающие перекрещенные...
Я бы на вашем месте не ленточки пришивал, а сразу жилетик приобрел... Мало ли чего там светоотражающего мелькнет, а тут ярко-оранжевое или зеленое пятно, и полосы светоотражающие перекрещенные...Жилетик можно посмотреть в магазине Экспедиция, что в Гиганте на Димитровском мосту. Вот только цены там...
Challenger
guru
В магазинах "для тех кто шьёт" 100% есть.. 30-50р метр что-ли что-то такое.
жителки типа как у гаишников (ярко-желтые со светоотражающими полосами) и у дорожных рабочих (оранжевые с полосами) продаются в магазинах со спецодеждой, стоят порядка 300-400р.
Сейчас читают
ип и ккт в инет-магазине
3861
40
БЗОЖное
169379
1000
Бесплатные юридические консультации
351828
1000
А вот вороде бы есть какая-то лента 3М светоотражающая. Кто-нибудь владеет такой информацией?
Challenger
guru
А вот вороде бы есть какая-то лента 3М светоотражающая. Кто-нибудь владеет такой информацией?3М - бренд производителя текстильных материалов, всяких разных. Так что наверняка в их ассортимете есть и светоотражающие.
"Восток-Сервис"А сам видел?
Пристанской пер 2
223-15-22
223-55-96
Я когда подобной целью задавался, этого там не нашел. И продавцы посмотрели как-то... как на инопланетянина.
А нашел, как уже верно было замечено, в крупных магазинах, продающих ткани, нитки, тесьму...
Откликаются на аббревиатуру СВП - световозвращающая полоса. В Логосе, например.
Пользуется популярностью. В наличии есть не всегда.
ЗЫ Много надо-то? Попробую посмотреть, мож у меня чуть осталось, обрезки...
ЗЗЫ Кста, она еще и цветная бывает. Можно красную, например, поискать...
Да мне всего метр надо, а с красной было бы вообще здорово: спереди на лямки рюкзака белую, сзади на рюкзак красную.
ТОП 5
1
2
3
4