"Камри-Грация" - поругайте!
1080
18
Собссно, кто имел опыт эксплуатации? Как машина? Надежность ходовки и запчасти?
Zma
Если нравится машина сама по себе - бери - не пожалеешь. Все Тойоты очень надежные и дружелюбные к водителю автомобили. В свое время тоже присматривался к Грации, но выбрал Хонду Торнео (кстати, не пожалел!).
Zma
У родственника была грация. Он коммерсант мелкий, мотался он на ней - мама не горюй! и с грузом и по дороге хреновой... По его словам - очень надежный большой аппарат. Вобщем - доволен чел и ругать ее не хочет))
Zma
Присматривался в свое время к ней. Перечитал кучу отзывов на drom.ru. Смущает дикий расход. В каждом втром отзыве речь идет о ~15л в городе...
LAS
Автомобиль очень комфортный, качественный, огромный багажник, салон...но про расход подтверждаю - 5S -FE не самый экономичный двигатель.
zpv
Ну размеры и масса тоже немаленькие? А "шестерка" 2,5 как?
Zma
Нормуль аппарат, всегда хотел себе такой, красивая, надежная.
Zma
как бывший камривод(св40), и м.б. будующий:улыб:

мне оч. нравилась в свое время(да и щаз тож) модель, у которой задние фары не ровные, а с увеличением высоты к центру багажника.

взял бы такую, но блин цена на неё откровенно завышенная. да и выпускались они только до 2000 года вроде.

движка опять же 5с(2.2 л?) вроде там, тоже нормальный двиг, расход 15 - так его я могу на любой машине не напрягаясь сделать, у которой по паспорту 5 литров.
А для обратного результата - промывка и настройка движки творят чудеса:улыб:

вообщем я голосую за:улыб:

:respect: :respect:
Zma
Может кто на дачу не по асфальту ездит? Не низковата? Цепляет сильно?
Vladimir
:respect: К такой же и присматриваюсь. А почему до 2000? и 2001 и 2002 видел. А цена: честно говоря, ненамного отличается карина и камри одного года :улыб:
Zma
а сории.
до 9.2001 она выпускалась... дальше ACV3* пошли.

по поводу цепляет - опять же смотря че цеплять.. я на своей как-то поддон акпп замял (наехал на подлую каменюгу)

тойоты вообще дорогие цуки:улыб:
Vladimir
есть мнение что 2.2 шумноват и прожорлив. Вообще думаю что не стоит брать самый мелкий двигатель из гаммы - это будет пенсионерский авто. старые чайники и цефиры с 2мя литрами жрут много чтоб хоть как-нибудь ехать. Уж лучше тогда взять авто поменьше ИМХО.
Zma
Если праворульку брать, то с маркообразными одногодками разница в цене нормальная(+).

После Кресты хочу пересесть на леворульную Грацию с двигом 2.2. Отсюда есть вопрос: взаимозаменяемы ли запчасти между право/леворульными?
QuickSilver
Зато компромис: и везет и платить за него меньше.
QuickSilver
по поводу шумноват - хз , у соседа такая ванна тока универсал - намного тише чем у меня в капелле :))

про прожорливость уже говорил.

а про авто по-меньше - была у меня карина 1.5-ка, так она жрала больше, чем 1.8 камря... но при этом камрюха нормально ехала, в отличии от карины.
Vladimir
сам к такой присматриваюсь. Внешне (конечно на вкус и цвет..) - один из самых гармоничных классических седанов... 5 s - да, все жалуются что жрет много - но ессно первым делом на газ его, на газ.....
и еще лучше, чтобы универсал - надоело на седане - длинная, а в багажник фиг че засунешь....
LAS
Присматривался в свое время к ней. Перечитал кучу отзывов на drom.ru. Смущает дикий расход. В каждом втром отзыве речь идет о ~15л в городе...
Была 2,2л в городе расход 11л
А вообще у меня было много тойот и Грация из них была лучшая:yes.gif:
byurokrat
ты ж вроде автобус хотел