Гаи бросает машины где попало.
1532
30
Гаишники видимо поняли, что ставить картонные машины на трассе не продуктивно, поэтому (внимание!!!) на ордынской трассе, перед рекой Ирмень, возле АЗС ННП они поставили НАСТОЯЩУЮ машину. :ха-ха!: Т.е. шестерка, с мигалкой, раскрашена как надо, стоит у обочины на вечном приколе, спереди и сзади бетонные блоки (видимо чтоб не угнали :)) Честно, выглядит очень натурально, если не знать. Стоит уже месяц примерно.
Д.
+1 видел притормозил , назад ехал на заправку заехал она как раз там стоит подошол посмотрел
Д.
Там это... магнитолка есть? А диски не сильно мятые?..
Alexus
На 140 км/ч не видно магнитолки с дисками :улыб:Думаю, там вообще колес нет, все-равно трава высокая.
Д.
надо еще муляж гаишника с палкой поставить, и менять его раз в неделю на настоящего - чтоб не расслаблялись...
Д.
...они поставили НАСТОЯЩУЮ машину. :ха-ха!: Т.е. шестерка, с мигалкой, раскрашена как надо...
Списанные поди...
pivas
надо еще муляж гаишника с палкой поставить, и менять его раз в неделю на настоящего - чтоб не расслаблялись...
предлагаю вахту "неделя через неделю" :live:
а лучше поставить СПИСАННОГО гайца :злорадство:
Д.
В Шарапе такая же стоит, вроде обе на колесах :ха-ха!: Ну в принципе стекла целые, железо опять же. :ха-ха!:
А настоящие гаишники бывает стоят под горкой у моста поле заправки на Ирмене и отлавливают тех кто расслабившись после муляжя притапливают :ха-ха!:
Д.
Мигалко настоящая ?
pivas
Как уже сказали, настоящие в 100 метрах ниже обычно стоят, ловят тех, кто привык к муляжу:улыб:
Д.
Видели, было большое желание взять бетонные блоки на дачу - не оказалось под рукой крана...а машинки пусть стоят...:миг:
Стармех
Надо им еще картонные посты ГИБДД выставить....
Че только народ не придумает лишь бы не работать.
Acronis
Надо им еще картонные посты ГИБДД выставить....
А нам предлагаю запустить картонные машинки, чтоб вокруг постов по кругу ездили:бебе:
Д.
сегодня днем обратил внимание - на Гоголя, как ехать всторону Красного проспекта, между ул. Селезнева и Ипподромской стоит картонное изображение мальчугана выбегающего на проезжую часть с мячом. Это ж чистой воды провокация, что бы народ подгонялся и не топил на это участке.
Pomidorov
сегодня днем обратил внимание - на Гоголя, как ехать всторону Красного проспекта, между ул. Селезнева и Ипподромской стоит картонное изображение мальчугана выбегающего на проезжую часть с мячом. Это ж чистой воды провокация, что бы народ подгонялся и не топил на это участке.
Да их несколько по городу стоит на самом деле)))
Кстати шоха та вроде не гайцовская. Уж слишком коряво окрашена. Заправщики поди сами поставили.
alvian
Да и вообще это боян двухмесячный!:улыб:
Стармех
Видели, было большое желание взять бетонные блоки на дачу - не оказалось под рукой крана...а машинки пусть стоят...:миг:
Вообщем тебе блоки, а мне - мигалку, паехали :улыб:
Д.
езжу каждые выходные в орду. Сначала удивился-сейчас привык. и попал..... плоский макет стоит и в ордынске как к хпп ехать. Ну скорость там 40, да обгон запрещён. В общем полетел всех обгонять. Смотрю у плоской машины две мигалки, как поровнялся с ней--а вплотную к плоской припаркована шоха гайная. Во они и я удивился.
Деодат
Стоят и картонные, и настоящие.... Пока ехали в Карасук увидел 3 железных и одну картонную. За ними метрах в 300-х стояли они... Жалко фотоаппарат достать не успел сначала, успел только муляж снять.
SergeiVK
вот вот я успел настоящую сфотать но не могу вложить фотку почему то не вкладывается! В Верх ирмени на заправке стоит настоящая огороженая бетонными блоками! по позже попробую еще! топить сегодня "Выходные Новоключи"
ab
ННП.
Кстати, картонный автопарк ГИБДД весь с номерами 709 на бортах.
ab
:ха-ха!:
Мож фото большое?:миг:
maxxrom
обзови фото только латиницей или цифрами - и будет тебе щасьтте... только размером не более 150 кБ делай, а лучше вдвое меньше
Стармех
Это не мне надо писать:улыб:
ab не может файло прикрепить.
Господа бердчане могу вспомнить картонку возле моста через (через чо? :dnknow:), тоже нумер 709. В субботу видел просто...
maxxrom
ННП.
Кстати, картонный автопарк ГИБДД весь с номерами 709 на бортах.
на советском вроде 102я стоит
Д.
Видать скора резиовых надувных гаишников ставить будут.. :ха-ха!:
vvetc
Зато можно будет с таким гаишником делать чо хошь... Заплыв по Обскому морю, например, устраивать
Pomidorov
картонное изображение мальчугана выбегающего на проезжую часть с мячом.
Да есть такое, много раз видел, подогнался сперва.
И в новостях на нгс писали.