Пробочная закономерность
1791
28
Вот, нашла на просторах тырнета текстик:

Понедельник: сравнительно свободно. Многие автомобилисты приходят в себя после выходных; на этот день обычно не планируют важных дел. Заказы на поставку товаров тоже формируются в понедельник.

Вторник: сплошные пробки. Во вторник все выходят на трассы, фуры развозят заказы по магазинам.

Среда: посвободнее. В среду многие, испугавшись вторничных пробок, оставляют машины дома.

Четверг: такой же загруженный, как вторник. Вторник и четверг — приемные дни многих госучреждений в центре. Припарковаться там зачастую негде, люди бросают машины где попало — образовываются пробки.

Пятница: хуже, чем в понедельник и среду, но свободнее, чем во вторник и четверг. В пятницу многие едут за город и закупаются продуктами на выходные, образуются вечерние пробки у клубов и кинотеатров. Но пятница — короткий рабочий день, а у чиновников — совсем короткий, поэтому напряжение на дорогах спадает, а многие к тому же бросают машины, чтобы выпить после работы.
Интересно послушать мнения про верность замечаний автора.
Freedom
про понедельник согласен на 100%
в пятницу вечером имхо самый большой ахтунг на дорогах
DeHuC
согласен... пятница ужаснейший день...
Andron_
В выходные соответственно утром и вечером пробки в сторону пляжей и обратно.:улыб:
Markovich
В выходные соответственно утром и вечером пробки в сторону пляжей и обратно.:улыб:
В выходные рано утром - красота! В 8.00 субботы на Серебренниковской паркуйся, где душе угодно, правда, незачем.
Andron_
В пятницу помойму все ахтунги ко второй половине дня вылазят..покрайней мере летом на дорогах какой то П.П.
wise
Паркуйся, конечно, где душе угодно, но в сторону неокома и прочих бумерангов пробка часов с 10.:улыб:Причем что творится на парковке самого неокома и дороге, которая к ней ведет - просто ахтунг! Не понимаю, за что люди сто рублей платят..:улыб:
Markovich
...в сторону неокома и прочих бумерангов пробка часов с 10.:улыб:Причем что творится на парковке самого неокома и дороге, которая к ней ведет - просто ахтунг!
Не в курсе этих мест. Видимо, к счастью. Мы едем в Академ, перегружаемся в Ниву Funt'а :respect: и вваливаем на ней по полудиким местам. Пробок нет, вода и солнце те же.
Freedom
Все зависит от дорожников. Сегодня все утро ездили машины-подметалы по двойной сплошной. Мели ее усердно. Никак менты науськали отполировать. Соответственно поток ехал долго нудно и печально. По всем берегам.

Затем сразу 4 машины по ремонту дорожного полотна раскорячились на кольце у цирка. Тож ума-разума палата. в 9-10 утра самые пробки. и т.п Обязательно вечером в пятницу надщо чинитль дороги по направлениям -БШ, СШ, Пашино...

И это.. днем хоть и мало машин, по сравнению с вечером и утром, но, сцуко, страшно ехать, потому что много гламурных тиоток шопингом занимаются. Я их боюсь на дороге сильно. Уж больно непредсказуемо ездють...
wise
Господа!:улыб:Назовите эти полудикие места (можно в личку), тоже покатаюсь.. :agree:
Markovich
БШ в пятницу в сторону Бердска полный ахтунг. Средня скорость выходит километров 25.
Freedom
Сейчас езжу из Академа в город на работу и обратно. Так вот - не заметила никакой разницы по поводу дней недели, что понедельник, что вторник... утром - сплошная пробка. Выезжаю минут на 10-15 позже обычного - все стоит колом. Раза в 2 дольше по времени еду. (Вот что делают 10 минут:улыб:)
А пятница - это скорее от времени года зависит. Зимой пляжи не работают, дачники тоже не ездят! Но вот лето, пятница, вечер и БШ - УЖОС!
Freedom
Добрый день всем!!!

Щас скажу за пробки по Бердскому шоссе. Три года каждый день из Академа в город и обратно.....

Понедельник. Легко пролетаешь, небольшие проблемки начинаются от Карьера Борок до поворота на Педуниверситет.

Вторник. Почти всегда - это засада... Почему? Не знаю... Но всегда стоим почти от Разъезда Иня и почти до Гостиницы "River park ob hotel" :улыб:

Среда. Гораздо свободнее вторника.... Причина не понятна...

Четверг. Аналог вторника.

Пятница. Раз на раз не приходится. Бывает и легко, бывает и полная засада...

Это про движение с утра из Академа. Вечером пробка 100 пудов с 17-30 и до 19-00/19-30 на выезд из города... От пристани и до Карьера Иня, затем еще пробочка в районе Поселка РМЗ

Летом пробки на выезде из города в пятницу вечером (причина понятна) и по субботам весь день бывает (народ за город едет, а дорогу ремонтирует).

Недельный график от зимы к лету почти не меняется, зимой снег навален, летом машин больше...

Правда, в последнее время сотрудники ГИБДД молодечики... Стараются пробки разгонять и даже иногда у них получается...

С уважением, Константин
DeHuC
вот скажите мне, почему в пятницу после 6 вечера пробка в город из академа?!!!
Freedom
а с моим участием знатную пробку сделали на Петухова - от Бородина до Горбатого моста... Газёл на "Газели" вырулил из левого ряда вправо, а там я кралсо...
Щаз топег создам:улыб:
Лис
а с моим участием знатную пробку сделали на Петухова - от Бородина до Горбатого моста... Газёл на "Газели" вырулил из левого ряда вправо, а там я кралсо...
Странно :dnknow: Вчера весь вечер на Петухова пробка была, но от Громова в сторону Васхнила, на Винапе в 4 ряда стояли.
Freedom
>В среду многие, испугавшись вторничных пробок, оставляют машины дома.

Вы видели таких людей? Которые добровольно оставят машин дома и поедут на автобусе???

>Четверг: такой же загруженный, как вторник
Не знаю - я вот вчера удивился - и мост полупустой был и Большевичка. А обычно утром - стабилильно затор..
Markovich
Блин, фотки не могу с трубы вытащить...:хммм:
дрова для нокио 6670 найтить не могу
Markovich
Блин, фотки не могу с трубы вытащить...:хммм:
дрова для нокио 6670 найтить не могу
Лис
Блин, фотки не могу с трубы вытащить...:хммм:дрова для нокио 6670 найтить не могу
Пошарься тут
Лис
Эм... А просто PC Suite поставить?... 6.84 последняя версия.
Pink Shimmer
А я спецом встаю пораньше, чтобы неспеша красться в пробке. Просто не волноваться чтоб. Правда по радио не стало достойных утренних шоу. А то совсем было весело... звонил даж регулярно одно время...
Filimon
Не могу не похвастаться: как же хорошо, когда от работы до дома 10 минут неспешной ходьбы. И никаких пробок! :спок:
solo
>
Вы видели таких людей? Которые добровольно оставят машин дома и поедут на автобусе???
посмотрите на меня:улыб:
Ну хз конечно, но по-моему, оставить машину и поехать на транспорте - это хороший заряд негативного настроения на день. Испытано вчера и сегодня лично. Уж лучше в пробке с музыкой постоять и кондером, чем в забитом пазике среди депрессивных выражений лиц ехать и потеть.
Друг в москве прожил несколько лет - грит там народ лучше 4 часа в пробке простоит чем в метро спустится.
Кстати наземный транспорт тоже пробкам подвержен.

ЗЫ А трамваи - это вообще жесть.
не везде с транспортом напряг.
зато можно пифка в обед хлебнуть :спок:
я когда в центр еду днем - машину бросаю - на метро намного быстрее и народу не сказать, чтобы много... ну а если не по линии метро - за рулем...:улыб: