На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пробочная закономерность
1841
28
Freedom
счастье
Вот, нашла на просторах тырнета текстик:
Понедельник: сравнительно свободно. Многие автомобилисты приходят в себя после выходных; на этот день обычно не планируют важных дел. Заказы на поставку товаров тоже формируются в понедельник.Интересно послушать мнения про верность замечаний автора.
Вторник: сплошные пробки. Во вторник все выходят на трассы, фуры развозят заказы по магазинам.
Среда: посвободнее. В среду многие, испугавшись вторничных пробок, оставляют машины дома.
Четверг: такой же загруженный, как вторник. Вторник и четверг — приемные дни многих госучреждений в центре. Припарковаться там зачастую негде, люди бросают машины где попало — образовываются пробки.
Пятница: хуже, чем в понедельник и среду, но свободнее, чем во вторник и четверг. В пятницу многие едут за город и закупаются продуктами на выходные, образуются вечерние пробки у клубов и кинотеатров. Но пятница — короткий рабочий день, а у чиновников — совсем короткий, поэтому напряжение на дорогах спадает, а многие к тому же бросают машины, чтобы выпить после работы.
про понедельник согласен на 100%
в пятницу вечером имхо самый большой ахтунг на дорогах
в пятницу вечером имхо самый большой ахтунг на дорогах
В выходные соответственно утром и вечером пробки в сторону пляжей и обратно.

В выходные соответственно утром и вечером пробки в сторону пляжей и обратно.В выходные рано утром - красота! В 8.00 субботы на Серебренниковской паркуйся, где душе угодно, правда, незачем.![]()
В пятницу помойму все ахтунги ко второй половине дня вылазят..покрайней мере летом на дорогах какой то П.П.
Паркуйся, конечно, где душе угодно, но в сторону неокома и прочих бумерангов пробка часов с 10.
Причем что творится на парковке самого неокома и дороге, которая к ней ведет - просто ахтунг! Не понимаю, за что люди сто рублей платят..
Причем что творится на парковке самого неокома и дороге, которая к ней ведет - просто ахтунг! Не понимаю, за что люди сто рублей платят..
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
78491
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214318
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
196901
1000
...в сторону неокома и прочих бумерангов пробка часов с 10.Не в курсе этих мест. Видимо, к счастью. Мы едем в Академ, перегружаемся в Ниву Funt'аПричем что творится на парковке самого неокома и дороге, которая к ней ведет - просто ахтунг!
и вваливаем на ней по полудиким местам. Пробок нет, вода и солнце те же.Все зависит от дорожников. Сегодня все утро ездили машины-подметалы по двойной сплошной. Мели ее усердно. Никак менты науськали отполировать. Соответственно поток ехал долго нудно и печально. По всем берегам.
Затем сразу 4 машины по ремонту дорожного полотна раскорячились на кольце у цирка. Тож ума-разума палата. в 9-10 утра самые пробки. и т.п Обязательно вечером в пятницу надщо чинитль дороги по направлениям -БШ, СШ, Пашино...
И это.. днем хоть и мало машин, по сравнению с вечером и утром, но, сцуко, страшно ехать, потому что много гламурных тиоток шопингом занимаются. Я их боюсь на дороге сильно. Уж больно непредсказуемо ездють...
Затем сразу 4 машины по ремонту дорожного полотна раскорячились на кольце у цирка. Тож ума-разума палата. в 9-10 утра самые пробки. и т.п Обязательно вечером в пятницу надщо чинитль дороги по направлениям -БШ, СШ, Пашино...
И это.. днем хоть и мало машин, по сравнению с вечером и утром, но, сцуко, страшно ехать, потому что много гламурных тиоток шопингом занимаются. Я их боюсь на дороге сильно. Уж больно непредсказуемо ездють...
Господа!
Назовите эти полудикие места (можно в личку), тоже покатаюсь.. 
Назовите эти полудикие места (можно в личку), тоже покатаюсь.. 
БШ в пятницу в сторону Бердска полный ахтунг. Средня скорость выходит километров 25.
Pink Shimmer
activist
Сейчас езжу из Академа в город на работу и обратно. Так вот - не заметила никакой разницы по поводу дней недели, что понедельник, что вторник... утром - сплошная пробка. Выезжаю минут на 10-15 позже обычного - все стоит колом. Раза в 2 дольше по времени еду. (Вот что делают 10 минут
)
А пятница - это скорее от времени года зависит. Зимой пляжи не работают, дачники тоже не ездят! Но вот лето, пятница, вечер и БШ - УЖОС!
)А пятница - это скорее от времени года зависит. Зимой пляжи не работают, дачники тоже не ездят! Но вот лето, пятница, вечер и БШ - УЖОС!
KonstantinVN
smart casual
Добрый день всем!!!
Щас скажу за пробки по Бердскому шоссе. Три года каждый день из Академа в город и обратно.....
Понедельник. Легко пролетаешь, небольшие проблемки начинаются от Карьера Борок до поворота на Педуниверситет.
Вторник. Почти всегда - это засада... Почему? Не знаю... Но всегда стоим почти от Разъезда Иня и почти до Гостиницы "River park ob hotel"
Среда. Гораздо свободнее вторника.... Причина не понятна...
Четверг. Аналог вторника.
Пятница. Раз на раз не приходится. Бывает и легко, бывает и полная засада...
Это про движение с утра из Академа. Вечером пробка 100 пудов с 17-30 и до 19-00/19-30 на выезд из города... От пристани и до Карьера Иня, затем еще пробочка в районе Поселка РМЗ
Летом пробки на выезде из города в пятницу вечером (причина понятна) и по субботам весь день бывает (народ за город едет, а дорогу ремонтирует).
Недельный график от зимы к лету почти не меняется, зимой снег навален, летом машин больше...
Правда, в последнее время сотрудники ГИБДД молодечики... Стараются пробки разгонять и даже иногда у них получается...
С уважением, Константин
Щас скажу за пробки по Бердскому шоссе. Три года каждый день из Академа в город и обратно.....
Понедельник. Легко пролетаешь, небольшие проблемки начинаются от Карьера Борок до поворота на Педуниверситет.
Вторник. Почти всегда - это засада... Почему? Не знаю... Но всегда стоим почти от Разъезда Иня и почти до Гостиницы "River park ob hotel"

Среда. Гораздо свободнее вторника.... Причина не понятна...
Четверг. Аналог вторника.
Пятница. Раз на раз не приходится. Бывает и легко, бывает и полная засада...
Это про движение с утра из Академа. Вечером пробка 100 пудов с 17-30 и до 19-00/19-30 на выезд из города... От пристани и до Карьера Иня, затем еще пробочка в районе Поселка РМЗ
Летом пробки на выезде из города в пятницу вечером (причина понятна) и по субботам весь день бывает (народ за город едет, а дорогу ремонтирует).
Недельный график от зимы к лету почти не меняется, зимой снег навален, летом машин больше...
Правда, в последнее время сотрудники ГИБДД молодечики... Стараются пробки разгонять и даже иногда у них получается...
С уважением, Константин
вот скажите мне, почему в пятницу после 6 вечера пробка в город из академа?!!!
а с моим участием знатную пробку сделали на Петухова - от Бородина до Горбатого моста... Газёл на "Газели" вырулил из левого ряда вправо, а там я кралсо...
Щаз топег создам
Щаз топег создам

а с моим участием знатную пробку сделали на Петухова - от Бородина до Горбатого моста... Газёл на "Газели" вырулил из левого ряда вправо, а там я кралсо...Странно
Вчера весь вечер на Петухова пробка была, но от Громова в сторону Васхнила, на Винапе в 4 ряда стояли.>В среду многие, испугавшись вторничных пробок, оставляют машины дома.
Вы видели таких людей? Которые добровольно оставят машин дома и поедут на автобусе???
>Четверг: такой же загруженный, как вторник
Не знаю - я вот вчера удивился - и мост полупустой был и Большевичка. А обычно утром - стабилильно затор..
Вы видели таких людей? Которые добровольно оставят машин дома и поедут на автобусе???
>Четверг: такой же загруженный, как вторник
Не знаю - я вот вчера удивился - и мост полупустой был и Большевичка. А обычно утром - стабилильно затор..
Блин, фотки не могу с трубы вытащить...
дрова для нокио 6670 найтить не могу

Блин, фотки не могу с трубы вытащить...

Блин, фотки не могу с трубы вытащить...Пошарься тутдрова для нокио 6670 найтить не могу
maxdreamer
Последний романтик
Эм... А просто PC Suite поставить?... 6.84 последняя версия.
Filimon
alcatel
А я спецом встаю пораньше, чтобы неспеша красться в пробке. Просто не волноваться чтоб. Правда по радио не стало достойных утренних шоу. А то совсем было весело... звонил даж регулярно одно время...
Не могу не похвастаться: как же хорошо, когда от работы до дома 10 минут неспешной ходьбы. И никаких пробок! 

>посмотрите на меня

Михаил Денисенко
guru
Ну хз конечно, но по-моему, оставить машину и поехать на транспорте - это хороший заряд негативного настроения на день. Испытано вчера и сегодня лично. Уж лучше в пробке с музыкой постоять и кондером, чем в забитом пазике среди депрессивных выражений лиц ехать и потеть.
Друг в москве прожил несколько лет - грит там народ лучше 4 часа в пробке простоит чем в метро спустится.
Друг в москве прожил несколько лет - грит там народ лучше 4 часа в пробке простоит чем в метро спустится.
Кстати наземный транспорт тоже пробкам подвержен.
ЗЫ А трамваи - это вообще жесть.
ЗЫ А трамваи - это вообще жесть.
DeHuC
v.i.p.
не везде с транспортом напряг.
зато можно пифка в обед хлебнуть
зато можно пифка в обед хлебнуть

Мартин
experienced
я когда в центр еду днем - машину бросаю - на метро намного быстрее и народу не сказать, чтобы много... ну а если не по линии метро - за рулем...

ТОП 5
1
4