Авиашоу - "Стрижи"
3493
55
"21 июля с 10.00-14.00 на территории военной стоянки аэродрома Толмачево (город Обь, проспект Мозжерина ) состоится воздушный праздник (авиа шоу ) в честь 55-летия 14 армии ввс и пво.В программе: выступления малой авиации,парашютный спорт, испытатели с Чкаловского на СУ-24м и "Стрижи". Вход свободный."
Стащил с авто.вл.ру - кому интересно - стоит посмотреть...
Стармех
О! вот стрижи это интересно! Но наверное никак не получитцо! :хммм::cray-1:
Куда въезжать то? Где там в Толмачево военная стоянка?
Справа от гражданского порта, за военным авиагородком
машину где бросать? От кольца ехать в Толмачево и ставиться там на халявой стоянке и дальше ножками, либо ехать в г.Обь и через него продераться к военному городку?
:хммм:не в курсе, говорю же, сам это объявление на другом форуме отрыл...
Стармех
Кто-нибудь знает где эта стоянка расположена? Хотя бы примерно, где и куда по Мозжерина сворачивать.
last user
Вспоминая пробку в прошлом году при поездке на авиашоу в Мочище, отпадает желание ехать в Обь. Представляю, что там будет на дороге.
:not_i:
Ефген
Ехать раньше, уезжать позже:улыб:
RAXO
Обведенное белым - возможно и есть военная стоянка, т.к. выше и левее гражданские самолеты. Ехать наверное по синей стрелке...
RAXO
судя по гугле мап, скорее всего так и будет... интересно где машины разместят? надо заранее приехать

собираюсь через верхтулу ехать, мне кажет с объгеса так проше будет... опять же по гуглемап если смотреть:) дочего дошел прогресс!!!
Стармех
Привет из толмачево! Они тут начали уже тренироваться. 4 штуки над головой прям летают. Вещь! Обалдеть. Звонил друзьям в аэропорт, перезвонят точно скажут где будет проходить - отпишусь
Стармех
Двое уже сели, двое еще кружат. Впечатляет. Все толмачеов смотрит. По поводу проезда - по кольцу едем в сторону аэропорта, первый поворот направо. Вообще там КПП. Более точная инфа будет позже. А через военный городок даже если и пробраться, то на территорию никто не пустит. А тут видимо должны будут пускать.
Стармех
Вот, нашел, официальная инфа. 21 июля, в субботу, в 10.00 на территории а/п "Толмачево" состоится авиашоу, посвященное 55-летию объединения сил ВВС и ПВО.

10.00 - 12.00 - наземная демонстрация техники (МиГ-29, Ми-24)
12.00 - воздушный показ военной техники (полеты с транспарантами, пролеты аэропоезда, выполнение пилотажных фигур, групповых и одиночных, выступление парашютистов: прыжки с флагами, элементы купольной акробатики и групповой акробатики "Шатер", групповой пилотаж группы "Стрижи" - 5 истребителей МиГ-29)

Вход свободный - через КПП-2 (возле гаражного кооператива "Орбита")

obcity.ru

Так и есть, от кольца в сторону аэропорта. Там направо первый поворот. Там гаражное общество, 4 ряда по 400 метров, так что будет где поставить. И мой гараж в 100 метрах:улыб:А через КПП пускать машины не будут скорей всего.
Lamer
ну все правильно, как в картинке и приводили:)
Lamer
да, ребятам из гаражного кооп загородят выезды...
snack
Да, именно так. Ни разу не был на авиашоу. Хотя всю жизнь в толмачево живу. Машин наверное будет караул. В крайнем случае лучше ставить на бесплатной стоянке в порту, а там пешочком немного. Либо на платной в г.Обь, там пешочком еще меньше.
snack
Там справа от кольца (если с города ехать) площадка на стоянку похожая. Достаточно близко, если успеть запарковаться.
RAXO
Сегодня мимо проезжал. Ограждение там поставили. Не проехать.
Lamer
Хочу!
А почему нигде никакой информации по этому поводу? Ни куда ехать, ни где машину ставить и тп...
Что-то подозрительное.
Vaka
Ради эксперимента прокачусь туда сегодня (сейчас).
Потом напишу что там видно.
Vaka
посмотрел? что видно то? куда ехать?
Adeli
Да я еще не выехал :tease:

Я, типа, поел. А дома, типа, жарко и так. Так что еще душ пока принял. Сейчас выезжаю.

Если кто тоже в разведку, звоните 8 - мегафон - 2402420
Vaka
Съездил, но ничего не выяснил... Так что написать полезного нечего:улыб:
Vaka
Так что еще душ пока принял.
Мерзавец, а у меня горячей воды нет :хммм:
Лютый Вжик
В Академе есть! :спок:
maxxrom
Не поверите, но и холодную дали лишь три часа назад :спок:
Лютый Вжик
Но речь то не об отсутствии воды, а о присутствии зрелищ!
Телефон мой указан выше. Завтра (уже сегодня) если заблудитесь, звоните. я постараюсь пораньше поехать, чтоб найти место дислокации и парковки.
Ефген
во! во!
в Мочище.... пробка началась у ул. Тайгинской..., а закончилась в поле у аэродрома...
машины ехали в 4 ряда, одна встречка и с двух сторон по кюветам....

нынче не поеду в обь...
Vaka
Срочно !
Если ставить авто на аэропортовской стоянке, в какую сторону идти ?
Стрижи щас пролетели недалеко от дома моего в сторону толмачей.
KB8
блин почему фотки не прикрепляются???
KB8
обзови только наглийскими буквами или только цифрами, без скобок
Begemot
У меня есть весенние ,когда прилетали стрижи и авакс. Учения были с казахами совместные... вот, с вертолета снимал...
Filimon
Слева в кадре "авакс" типа. Со лавашом на крыше:улыб:
Стармех
И если кому интересно, то вот это толмачи, как раз с ВПП практически... Отсюда редкая точка съемки..
KB8
7
если кому надо несжатые - вышлю на почту
фоток и несколько видео еще прес))
KB8
да самолеты хорошо летали, можно было и в кабинах посидеть, сам посидел, почувствовал какого оно в кабине су-24, су-25, миг-31:) еще одно наблюдение, были некие молодые люди, некоторые на велосипедах, с дорогими цифрами они молча и быстро фотали узлы самолетов, вплоть до гайки и т.д., тоесть нормальным людям это не надо... на попытку завязать разговор молчали, типа или глухие или иностранцы:) зачем и кому это надо, ведь техника старая и известная
snack
Тоже видел их.
Думаю, просто придурки
Soms
Тоже видел их.
Думаю, просто придурки
cпоттеры
snack
Моделисты-маньяки. Для них как раз очень важна подробная детализация, которую иным способом получить сложно.