На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видел неоднократно. Самого вчера остановили дважды на 100 метрах (оба светофора на автовокзале в направлении моста) и проверили документы. Даже мотобат вывалил на улицы.
Новый приказ/план по штрафам?
Новый приказ/план по штрафам?
Ага, вчера пока стоял полчаса у мойки на Станционной, мимо пронеслись несколько ДПСных мотоциклов.
Ибо мажоры на моцыках заипали!Гы, хотел бы я пасмареть, как ГАЙный боров на свае6м мопеде МОЖОРА на SBRе догонять буит! пацталом!

вылазь
В спецпалку боровов нет. И байки у них зачетные.
В спецпалку боровов нет. И байки у них зачетные.
Нах гонять? консилиум моцикоездунов на пл. Ленина.
там у них отнюдь не мопедики. ЕМНИП на вполне приличных Ямахах катаются.
А некоторые представители двухколесного движения реально напрягают. Нет, я не против, когда на остановке на светофоре чел придерживается за мою машину - нет проблем. Но когда другой, пролетая, сворачивает мне зеркало... Или гоняет по улице часа в три ночи без глушителя...
А некоторые представители двухколесного движения реально напрягают. Нет, я не против, когда на остановке на светофоре чел придерживается за мою машину - нет проблем. Но когда другой, пролетая, сворачивает мне зеркало... Или гоняет по улице часа в три ночи без глушителя...
Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
213881
891
Электронный город
330258
793
у кого наклейка есть? перекличка!
142157
1736
Не такие они и боровы, да и мопеты ничё так
А ездиют мотоциклисты реально опасно, только что на коммунальном одного чуть в речку не спихнул, между рядами проскакивал, а я на полсек раньше уже в зеркало глянул - нет никого
решил перестроиться но услышал звук, хорошо окна открыты были...

А ездиют мотоциклисты реально опасно, только что на коммунальном одного чуть в речку не спихнул, между рядами проскакивал, а я на полсек раньше уже в зеркало глянул - нет никого
решил перестроиться но услышал звук, хорошо окна открыты были...я кагда в полку был на станционке , видел как пара инспекторов разминалась на байках (памойму сузуки ) причем они новые .
если еще и инспектора зачотно на них ездят то сложно свалить будет !!! двиги на них литровые!!!
если еще и инспектора зачотно на них ездят то сложно свалить будет !!! двиги на них литровые!!!
Ибо мажоры на моцыках заипали!а вот завидовать нихарашо!
Фигня какая-то... Ну машину можно подрезать и остановить, а моцик как? Это ж по любому авария сразу. Ну погониться гай на моте за мотоциклистом и че? Так и будут ехать, пока у кого нибудь бенз не кончиться?
Дарагуша, ну тыж знаешь, еззь разные мотоциклетки. И некоторые очень заипали. Вродь ПДД для всех. Конечно раббермэна и тебя я не имею ввиду. 

А разве преимущество моцоцикла не в том, что от гайцов можно безнаказано сваливать ?
ЗЫ. И не надо про спецполк на ямахах, они "наёмники" на казенной технике, а байкер - энтузисаст на своем провереном коне
ЗЫ. И не надо про спецполк на ямахах, они "наёмники" на казенной технике, а байкер - энтузисаст на своем провереном коне

Filimon
alcatel
Наемнутся и те и другие как надо!
загоняют и останавливают мотоциклистов, гайцы это умеют. в "коробочку" берут, на светофорах дорогу перегораживают, просто тупо гоняются - авось наипнется, тут они его тепленьким и примут.
моцыки тоже разные бывают, не на любом уйти можно.
моцыки тоже разные бывают, не на любом уйти можно.
видел вчера, двое мотоментов конвоировали байкера хз куда. один спереди, другой сзади. со светофора все трое ушли резво 

Не такие они и боровы, да и мопеты ничё так+1А ездиют мотоциклисты реально опасно, только что на коммунальном одного чуть в речку не спихнул, между рядами проскакивал, а я на полсек раньше уже в зеркало глянул - нет никого
решил перестроиться но услышал звук, хорошо окна открыты были...
основная проблема
вроде глянул по зеркалам перед перестроением
а тут дятел меж рядов машин втиснется
а ты отвечай потом
Ямаховский салон им в прошлом году в июле "подарил" три байка, почти по сто сил в каждом!

Ловкий парень
Томас
Давно дрючить пора, ездиют как попало блин, на правила пох, на все вообще пох
А почему? Все от безнаказанности....Так что выход один-дрючить чтоб ездили по правилам и уважали других участников ДД...
А почему? Все от безнаказанности....Так что выход один-дрючить чтоб ездили по правилам и уважали других участников ДД...Вчера наблюдал картину около автовокзала:
Идёт по разделительной полосе девушка (вся такая смущёная :o), а два ГАИшника вокруг неё ездят на мотоциклах
Идёт по разделительной полосе девушка (вся такая смущёная :o), а два ГАИшника вокруг неё ездят на мотоциклах

Дарагуша, ну тыж знаешь, еззь разные мотоциклетки. И некоторые очень заипали. Вродь ПДД для всех. Конечно раббермэна и тебя я не имею ввиду.
Иэх... Если бы! Я вчера два раза отличился (был мудаком).
Мне стыдно.
Иэх... Если бы! Я вчера два раза отличился (был мудаком).
Мне стыдно.Фигня какая-то... Ну машину можно подрезать и остановить, а моцик как? Это ж по любому авария сразу. Ну погониться гай на моте за мотоциклистом и че? Так и будут ехать, пока у кого нибудь бенз не кончиться?Да ну нах, догоняет значитсо и стучитсо так по каске жезлом прорезиненным, типа "выгляни парниша, денюшку заплатить нада" и фсё

> решил перестроиться но услышал звук,
> хорошо окна открыты были...
Хинт: Если заблаговременно включить поворотник - не полезут.
> хорошо окна открыты были...
Хинт: Если заблаговременно включить поворотник - не полезут.
Pan Inspector
улыбака
Час назад, один из спортбайкеров "убрался" на перекестке Советской и Кирова... похоже не пропустил "Висту" с Красного... Скорая стояла рядом... байк лежал ...

LAS
experienced
на перекестке Советской и Кироваэто где такое?
Rubberman
guru
На перекрестке Кирова и Красного проспекта?
Pan Inspector
улыбака
Блин перекресток Красного проспекта и Советской...
Совем жара в офисе доканала... да еще кондер в машине помер..
Совем жара в офисе доканала... да еще кондер в машине помер..

Rubberman
guru
Сегодня все, кого видел на мотоциклах, ехали без защиты

А я вчера видел одного неумного человека на спортбайке в шортах. И всё.

сегодня на маршруте Искитим-Академ-Бердск-Искитим видел полдюжины таких орлов. кто без каски, кто в одних шортах...
Михаил Денисенко
guru
видел вчера, двое мотоментов конвоировали байкера хз куда. один спереди, другой сзади. со светофора все трое ушли резвоА на лицо не обратил внимания? А то ведь пробки - может мэр наш или еще какой член добираются теперь так![]()
С сопровождением главное.байки у них зачетныеЬайки зачётные,да ездить они на них нифига не умеют.Надо было пойти по московскому пути и призвать на службу профессионалов(Тех же самых байкеров)тогда был-бы какой то толк,а так только одни понты!!!
quaker
satan claus
Блин перекресток Красного проспекта и Советской...и где красный с советской пересекаецца?
Совем жара в офисе доканала... да еще кондер в машине помер..![]()
согласен с тем, что постояные метания народа на байках в потоке во-первых просто раздражают, во-вторых реально опасны.
Ни один водитель не может постоянно при перестроении смотреть в зеркала заднего вида пытаясь разобраться что там делает товарищ на байке. Это неудобно для водителей машин. Отсюда и несколько негативное отношение к байкам на дороге.
Хотя с велосипедистами еще хуже
те просто непредсказуемые - то видителями себя считают то пешеходами
Ни один водитель не может постоянно при перестроении смотреть в зеркала заднего вида пытаясь разобраться что там делает товарищ на байке. Это неудобно для водителей машин. Отсюда и несколько негативное отношение к байкам на дороге.
Хотя с велосипедистами еще хуже
те просто непредсказуемые - то видителями себя считают то пешеходами
Вот это все от того, что нет культуры поворотников. Ни одни не включают, ни другие. Так бы все видели. что собираются делать другие, и не делали опасных маневров.
Ни один водитель не может постоянно при перестроении смотреть в зеркала заднего вида пытаясь разобраться что там делает товарищ на байке.а не надо постоянно, надо непосредственно перед маневром: заблаговременно включил поворотник. пропалил по зеркалам, что помехи нет, и вперьот
а то некоторые имеют моду поворотник включать одновеменно с поворотом руля, если вообще включают.мы во седня по гаражам ехали - машин вообще нету никаких вокруг, и пешеходов тоже, и все равно как дураки с поворотниками. привычка!
не не в этом дело. Я лично поворотники всегда при перестроениях включаю и вопреки устоявшемуся мнению так делает большинство. Да есть конечна мудаги, которые не включают, но их не так много как принято думать.
Проблема в том, что на мотоцикле водитель в потоке может поддерживать скорость большую, чем средняя скорость потока. А водители машин не готовы к тому, что на дороге есть объекты двигающиеся заметно быстрее чем они сами и при этом не занимающие целый ряд
В результате когда появляется мотоциклист водитель нервничает от того, что он сам может и не собирается перестраиваться никуда, но определенное виляние в своем ряду при вождении допускает, а тут в любой момент от него с любого боку в том же ряду может оказаться еще один участник движения. Это мягко сказать неожиданно. Хотя конечно это неоспоримое преимущество байкера в городском цикле и было бы странно если он им не пользовался
Проблема в том, что на мотоцикле водитель в потоке может поддерживать скорость большую, чем средняя скорость потока. А водители машин не готовы к тому, что на дороге есть объекты двигающиеся заметно быстрее чем они сами и при этом не занимающие целый ряд

В результате когда появляется мотоциклист водитель нервничает от того, что он сам может и не собирается перестраиваться никуда, но определенное виляние в своем ряду при вождении допускает, а тут в любой момент от него с любого боку в том же ряду может оказаться еще один участник движения. Это мягко сказать неожиданно. Хотя конечно это неоспоримое преимущество байкера в городском цикле и было бы странно если он им не пользовался

subway_man
guru
в условиях плотного городского потока мотоциклисты должны двигаться как автомобили, т.е. схемы перестроения, движения по полосе и т.д., т.е. считать мотоцикл аналогичным автомобилю по габаритам. а то большинство мнит себя челноком ткацкого станка, отсюда и проблемы.
Им не далее чем 4 месяца назад подарили 4 (вроде) мотоцикла. Так они матерились, мол, "лучше бы несколько машин нормальных подогнали!!!!"
А байки у них реально серьёзные!!!
А байки у них реально серьёзные!!!
pivas
guru
в условиях плотного городского потока мотоциклисты должны двигаться как автомобили, т.е. схемы перестроения, движения по полосе и т.д., т.е. считать мотоцикл аналогичным автомобилю по габаритам. а то большинство мнит себя челноком ткацкого станка, отсюда и проблемы.дададад, а когда едеш на мотоцикле со скоростью потока, пытаешься занимать свою полосу целиком, как это и предписывают пдд, всегда найдется какой-нибудь удак, который решит, что он рядышком тоже поместится, и начинает из ряда выжимать. ну прямо не живется спокойно людям, когда они видят Почти Свободное Место на дороге.
А скажи ка мне, мотовумэн, почему моцыки так истошно и ацки пердят?
Вот просто дичайше. Газу дал, аж уши закладывает от рева... у них быстро глушаки прогорают, или чо?
Вот просто дичайше. Газу дал, аж уши закладывает от рева... у них быстро глушаки прогорают, или чо?
Я шарю. Вот гайки на моцыках когда газуют ничо подобного нету! И некоторые моцыки ,что выглядят новыми. Платсмассовые такие, в обвесах.. ничо так, умерено жужжат.
ТОП 5
1
3