мед документы
1129
23
скажите пожалуйста,
есть ли варианты оформления мед справок для водительских удостоверений не
в стенках поликлиники по месту жительства( приписке) ?
Интересует полная мед комиссия.
есть ли варианты оформления мед справок для водительских удостоверений не
в стенках поликлиники по месту жительства( приписке) ?
Интересует полная мед комиссия.
maxdreamer
Последний романтик
Есть платные отделения, им фиолетово абсолютно откедова ты. А что значит полное? Психа с нариком ты все-равно отдельно проходить будешь.
Едь в медакадемию, что на красном проспекте.
А психа с наркоманом всё равно своим ходом
А психа с наркоманом всё равно своим ходом
Услуга - платная, поэтому проходить можно в любой поликлинике (и не только поликлинике). Не рекомендуется проходить в гор. поликлинике №1 - они очень серьезно к этому делу относятся
Про психа и нарка - уже сказали.
Про психа и нарка - уже сказали.
Filimon
alcatel
Хрен бы его знал.. Я проходил по месту прописки - Красноебск, там нарик и псих принимали в отдельном кабинете. Правда было это не вчера...
В Медакадемии - 650 рублей и 30 минут на все про все + псих, нарк - отдельно.
Низачод
Центр Сирена - брал справку для оружия - всё на месте, 5 минут, 450 руб.
Передо мной парень брал справку на права. Ушёл ещё быстрее, потому что у меня военника с собой не было, а у него был.
Вот это ЗАЧОД!
Передо мной парень брал справку на права. Ушёл ещё быстрее, потому что у меня военника с собой не было, а у него был.
Вот это ЗАЧОД!
Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
262127
1000
Красота и беременность (часть 40)
180424
1000
БАРАХОЛКА (часть 29)
243798
1000
Я проходил по месту прописки - Красноебск, там нарик и псих принимали в отдельном кабинете.Угу. А для прописаных в городе - один на всех. Повезло еще только Советскому району.
Центр Сирена - ... - всё на месте,Давно было?
Вчера там проходил. Все врачи на месте - минут за 15. Стоит 600 р. Псих и нарк - в диспансерах.Центр Сирена - ... - всё на месте,Давно было?
Вчера был у нарка и оказалось, что мои вены, принявшие на себя несколько капельниц, ему очень не нравятся и вообще профессионально подозрительны. Посмотреть в качестве алиби на мою задницу, синюю от уколов эта тетя почему то отказалась:) Пришлось ехать в больницу за справкой, что в моем теле ковырялись железом вполне в мирных целях. Отсюда мораль: если на руке следы от уколов советую заранее запастись отмазкой.
если на руке следы от уколов советую заранее запастись отмазкой.вот это и прискорбно
есть ситуация чем-то похожая,
только проблема со вторым врачом.
сказали что приходите через 3 года все будет на ура.
А пока живите как хотите. Притом что в москве этих врачейоформляют в любом серьезном мед учреждении(судя по сайтам).
Неужели у нас регион какой-то оссобый, что все нововведения первыми вводятся?
Давно было?Где-то в Мае. Если военный билет есть, то без проблем. Если врач чего-нибудь заподозрит могут отправить в диспансеры (так мне сказали, я не ходил).
О как! Надо будет мужу сказать, ему как раз скоро документы освежать на оружие! Сирена- это на Сербренниковской?
Сирена- это на Сербренниковской?Да, Серебренниковская, 16. Время работы водительской комиссии с 10.00 до 17.00.
При себе иметь паспорт, фотографию, военник (приписное), 600 р. - обязательно. По телефону просили еще права и старую справку, но на месте не потребовали.
Девочка на входе оформит справку, потом кабинет № 2 - лор, окулист, кабинет № 4 - терапевт, невропатолог. Дальше на Каинскую, 21 а - наркология (200 р.) и психиатр (вроде, от прописки зависит, для Ленинского - Тульская, 83). После диспансеров возвращааетесь опять в Сирену, проходите хирурга, он же председатель комиссии, который ставит все итоговые печати. Готово! Дают на два года. Уложился за полдня.
была инфа, что на оружие психа и нарка в самой Сирене можно пройти
Передо мной парень брал справку на права. Ушёл ещё быстрее,Во-во! Это он как раз по наркам да психам и побежал!Не вводите людей в заблуждение.
Во-во! Это он как раз по наркам да психам и побежал!Не вводите людей в заблуждение.+1 Ушел - не значит, что справку получил. Взял только бланк с отметками врачей, которые на месте. А дальше - два диспансера и возврат в Сирену за самой главной подписью председателя.
Не вводите людей в заблуждение.Я пишу про свой опыт, получая справку на оружие я никуда не ходил, кого куда отправили не знаю
А вопрос разве про справку на оружие был? По-моему, про водительскую...
Низачоднебольшое дополнение - хз какое у автора местожительство, а именно - я пытался тоже пройти на оружие в Сирене - так вот саказали, тк у тя постоянная прописка в другой области, то психа и нарка будешь проходить в диспансерах....
Передо мной парень брал справку на права....
а по шоферской комиссии - ничо не путаешь? вместе со мной еще несколько человек пыталось пройти там шоферскую комиссию - тоже всех заслали по диспансерам, в смысле психа и нарка проходить...
Путаю - непутаю писал же - справку брал на оружие, кому интересно могут позвонить и спросить про права, чё гадать то?
ТОП 5
1
2
3
4