Пятница, стоит ли ехать на балку для продажи авто?
766
14
Суббота и воскресенье понятно, что лучшие дни когда там народу прес, а вот в пятницу как с этим обстоит дело? А то сижу и думаю ехать или не ехать?! Цель продать машинк!

Остальные дни фуфел =)
Everdream
ИМХО. Смысла ехать в пт продавать авто - НЕТ. А вот поставить на козырное место свое авто на балке как раз лучше после обеда в пт ;))
Ехать надо чтобы место получше занять.
Таец
А вот поставить на козырное место свое авто на балке как раз лучше после обеда в пт ;))
А смысл платить 200р только за то, чтобы поставить машинку постоять?
Я на той неделе в 3 ночи в субботу заезжал дак места были ещё и довольно таки не плохие, хотя может и подфортило! =)

Ещё вопросик такой, там довольно таки часто встречаются пустые места на которых стоят буйки, это типа "забито место" или как? И если уберёшь буёк нафих и поставишь свою машинку, ни кто ни чё по ушам?! =)
Everdream
Я поставил год назад с вечера пятницы на свободное место. Буйка там не было. На утро, когда все места были заняты, подошли ребята, сказали, что стою на их месте и тут был буек.
Послал их нах. Ходили потом весь день волками смотрели.
Everdream
А смысл платить 200р только за то, чтобы поставить машинку постоять? Я на той неделе в 3 ночи в субботу заезжал дак места были
смысл в том что бы в 3 ночи не машину куда то там ставить, а спать .. как все нормальные люди :ухмылка:

з.ы. че капа надоела уже? :ухмылка:
intro
Я тоже на Капу сразу подумал:улыб:говорит, что другую продает:улыб:
Vitaly
Я тоже на Капу сразу подумал:улыб:говорит, что другую продает:улыб:
Другую продали уже Платца, щас Капу надо продать!
Everdream
Быстро ты накаталсо...беспробеговую брал?
Vitaly
Быстро ты накаталсо...беспробеговую брал?
Пробеговую! Да нет машинка, нормуль, но хочу что-нить другое по меньше, щас очень уж присмотрелся к дайхатсу УРВ, красивая, резвая машинка =) Да и годом свеженькая, и ценник приемлемый, хотя вполне вохможно что переметнусь на корону премию 2001 года за те же деньги что и УРВ 2004г. =)

Народ ответьте есть ли покупатели в пятницу или вообще галяк, а то не знаю ехать или нет! ?
Everdream
А смысл платить 200р только за то, чтобы поставить машинку постоять?
оплата по суткам а не по дням. заехал в пятницу в 4 выехал в воскресенье до 4х - заплатил за двое суток.
Everdream
Да нет машинка, нормуль, но хочу что-нить другое по меньше
Ещё меньше капы :eek:???
Тыж вообще на блюбордов сначала смотрел :)?

А по теме - машину ставить однозначано в пятницу! В субботу утром не заехать, а ехать в 3 ночи вообще смысла не вижу. Уж лучше дома выспаться и приехать в субботу на балку на автобусе
Everdream
Я вообще решила что смысла туда машину загонять мало.. Я свою загнала 3 касаря настояла, блин! :cray-1: намного эффективнее по объявам в инете! До сих пор звонят :secret:
Yu1982
еще надпись на стекле помогает
я, да и большинство моих друзей, продали машины именно по объяве на заднем стекле