Офф: цена на сигареты
1212
22
Picaro
гундос
На дне пачки теперь печатают максимальную рекомендованную цену, никто не может продавать дороже. Иначе штраф продавцу и хозяину.
Сегодня просто за вопрос, почему дороже, продавщица отдала разницу.
Сегодня просто за вопрос, почему дороже, продавщица отдала разницу.
Теперь кстати их и в любых кафе, барах, ресторанах не могут продавать дороже чем написано на пачке.
Крить, здоровию вредить!
Бросай курить! На лыжи можешь не вставать!
Берите пример с меня! Не курю, здоровие так и пышет!
И вобще, подсчитайте сами, если не курить, сколько денег на пиво и б... Женьщин останится!!!!
Бросай курить! На лыжи можешь не вставать!
Берите пример с меня! Не курю, здоровие так и пышет!
И вобще, подсчитайте сами, если не курить, сколько денег на пиво и б... Женьщин останится!!!!
если не курить, сколько денег на пиво и б... Женьщин останится!!!!Зачот!!!!!
Пример с тебя взял - на лыжи не встану!
Сейчас читают
НСКое метро - часть 3
172331
1000
Пивной бар Шульц
499366
1000
выбор аккумулятора
58495
670
Хм, я по аське познакомился с производителем суперских сигарет и теперь, когда у меня заканчиваются сигареты, я прошу, и сейлзы, по дороге, мне в офис пару-тройку блоков закидывают по оптовой цене.
Очень удобно держать по блоку в машине, офисе и дома - никогда не приходится скитаться по магазинам, тем паче, что эти сигареты только в специализированных отделах и на кассах универсама продают.
Очень удобно держать по блоку в машине, офисе и дома - никогда не приходится скитаться по магазинам, тем паче, что эти сигареты только в специализированных отделах и на кассах универсама продают.
Марка Dimo, я предпочитаю Cherry, лёгкие (внешне пачку от более крепких можно отличить по белым кантам на пачке).
С мужиком (производителем) было интервью на НГСе.
С мужиком (производителем) было интервью на НГСе.
дел в том, что наши *** из белого дома решили брать налог за сигареты с производителя.
Т.е. они платят какую-то сумму, исходя из цены, указанной на пачке. Они ее сами и придумывают. Естественно, придумывают по минимуму, оставляя продавцу мизер порядка 12-15%.
Если продавать дороже, то получится что с разницы налог не уплачивается. Закон есть, но насколько я знаю - с исполнением как обычно какой-то косяк, и наказать продавца не могут.
Т.е. они платят какую-то сумму, исходя из цены, указанной на пачке. Они ее сами и придумывают. Естественно, придумывают по минимуму, оставляя продавцу мизер порядка 12-15%.
Если продавать дороже, то получится что с разницы налог не уплачивается. Закон есть, но насколько я знаю - с исполнением как обычно какой-то косяк, и наказать продавца не могут.
Иначе штраф продавцу и хозяину.Бред, как продавал так и продаю дороже.
Мне вот как раз и по барабану я не курю
Просто обратил внимание на это когда друг покупал сигареты.
Просто обратил внимание на это когда друг покупал сигареты.
10 лет курил, в этом году перестал курить - теперь просто счастлив. А ещё мне очень жаль тех людей которые не могут или не хотят перестать курить
Дружно читаем Ален Карр "Лёгкий способ бросить курить" !
2 товарисча мои после прочтения бросили, я пака боюсь читать, вдруг тоже брошу?
(могу выслать e-книшку мылом, стучите в личку..)
2 товарисча мои после прочтения бросили, я пака боюсь читать, вдруг тоже брошу?
(могу выслать e-книшку мылом, стучите в личку..)
maxdreamer
Последний романтик
И толстая книжка-то? Картинки есть?
Вот ведь тема для АФ!
Тут надо поевропейски: топик в мусорку, курильщиков в баню, пока не бросят!
Тут надо поевропейски: топик в мусорку, курильщиков в баню, пока не бросят!
Читал после чего бросил курить. Стаж курения был 18 лет.
maxdreamer
Последний романтик
Ну посмотри на это под другим углом, применительно к автомобилю:
1. Курение отвлекает от дороги
2. Дым от сигарет загаживает стекла, тем самым ухудшает видимость
1. Курение отвлекает от дороги
2. Дым от сигарет загаживает стекла, тем самым ухудшает видимость
http://www.mertvecov.net/ - всем курящим настоятельно рекомендую заглянуть, от вас не убудет, а только в пользу пойдёт
Какими же занудными бывают адвентисты, пятидесятники и бросившие курить - каждому встречному они пытаются навязать свою религию...
МРЦ (максимальная розничная цена) будет действовать в полной мере с 1 января 2008 года.
Тогда вам НИГДЕ не продадут сигареты дороже тог очто написано на пачке. А если продадут...
Тогда вам НИГДЕ не продадут сигареты дороже тог очто написано на пачке. А если продадут...
ТОП 5
1
2
3
4