Выбрал корону
1452
26
Разница между select salon и ex. Расскажите плюсы второго варианта.
tob
Плюсы только в удобстве. Может там на заднем диване подлокотник есть откидывающийся. может ещё какие то фишечки. У меня кстати GX. т.е. деревянная. Никаких неудобств в связи с этим не испытывал. :dnknow:
tob
Ищи не комплектации, а состояние авто! :umnik:
tob
GX лучше не бери.. деревяшка.. совсем пустая и двиг 1.5 иди 1.6 там идет.. т.е. полумертвая..
самый хороший вариант это EX (есть еще EX салон G, но встречаются редко)
насчет отличий - зеркала и ручки окрашены в цвет кузова, тахометр, спорт режим АКПП, всякие подлокотники, эл. стеклоподьемники, подочечники, раскладывающая спинка заднего дивана, климат контроль вместо простого кондера
бери года так 94-95, которые идут с раздельными стопаками (смотрицо поуматнее и современнее) и с движком 2л , т.е. 3S
intro
GX лучше не бери.. деревяшка.. совсем пустая и двиг 1.5 иди 1.6 там идет.. т.е. полумертвая..
Я с такой полумёртвой промика делал на спортрежиме... :ха-ха!: :ухмылка: Ей массы то тонна... 4А рвёт её хорошо с места. Так что не знаете - не гоните... :ухмылка:
demien
ок, гнать не буду, можете оставаться :ухмылка:
думаю все равно согласитесь что с 3S корона пободрее чем с 4a
demien
От старичок.. накинулся... на джуниора... Пошто злой такой?:улыб:
intro
И "S" двигателя маслеца жрут поболее! Чам "А"шные! :beee:
tob
EX поудобнее будет,у меня EX G,чем он отличаеться от просто EX не помню.В G у меня есть:салон велюр,подлокотник(крышка велюр)авто свет,PWR,MANU,TRC,ABS,подочёчник,климат,метла,электро-зеркала,ручки и зеркала в цвет кузова,тахометр,вот кажись и всё(=
G салон встречаеться не так уж редко,так что лудчше бери его(=
intro
думаю все равно согласитесь что с 3S корона пободрее чем с 4a
Соглашусь, без вопросов.:улыб:Просто фразы о полумертвом 4А меня добивают. Почему то о 7А на премках и калдах такого не слышал. Хотя там те же 115 кобылок как и у 4А. А веса то в них поболее.
Ali_G
EX поудобнее будет,у меня EX G,чем он отличаеться от просто EX не помню.В G у меня есть:салон велюр,подлокотник(крышка велюр)авто свет,PWR,MANU,TRC,ABS,подочёчник,климат,метла,электро-зеркала,ручки и зеркала в цвет кузова,тахометр,вот кажись и всё(=
У меня все тоже самое в Select Salone за исключением АБС.

И еще +1 в защиту 4A движка.
Ali_G
EX поудобнее будет,у меня EX G,чем он
отличаеться от просто EX не помню.В G у меня есть:салон велюр,подлокотник(крышка велюр)авто свет,PWR,MANU,TRC,ABS,подочёчник,климат,метла,электро-зеркала,ручки и зеркала в цвет кузова,тахометр,вот кажись и всё(=
У меня Select Salon, Все это есть за исключением АБС.

+1 в защиту 4A
botsman
У меня Select Salon, Все это есть за исключением АБС.
Думаю, что TRC так же нет... :спок:
Метла есть?
Lion76
метла насколько помню идет на вэдовых машинах.. вне зависимости от комплектации..
tob
Я понятия не имею в чем разница, но думаю надо не по буковкам на кузове выбирать, а по реально имеющимся опциям. Если взять одинаковые комплектации (по буковкам), одного тода и все такое и сравнить их, то минимум различий 5 удастся найти. Есть же не только стандартные комплетации, но и опции, за дополнительную плату. Вы когда в салон приходите, выбираете сначала модель, затем одну из комплектаций, а потом доводите ее, необходимыми для Вас опциями. Думаю японец, который в девяносто каком-то году ее покупал в салоне, делал все по этой же схеме. Поэтому сравнения и споры (см. выше) бессмыслены.
intro
на моей вэдовой метлы нет, да она и не нужна там ))))
tob
Настоятельно советую смотреть всё таки не на комплектацию, а на техсостояние прежде всего. Самым молодым из корон - 12 лет! И обычно владельцы таких машин особо их и не берегут, потому как запас прочности у бочек немаленький. Но если всё таки попадётся в ОТС состоянии, пусть даже это будет деревяшка, хватай сразу! Поверь, их очень и очень мало, говорю основываясь на собственном опыте. И тогда проездит без проблем она ещё очень и очень долго. Собственно, я так и сделал. В ОТС нашёл только GX 95-го года.
ЗЫ: Ещё один случай у меня был. Стою как то у Алпи, подъезжает мужик на Фунтике, начал расспрашивать, что да как по машине, как ездит не ломается ли. Ну я ему что знал, рассказал. Дак он потом чуть не со слезами на глазах: "Вот блин! Вот же дурак я. И нафига я взял это фанкарго... блин... не могу найти новую фару и кое какие железки, уже замучался с ней!" В ходе затянувшегося разговоря выяснилось, что у него раньше была корона, которую он продал, дабы купить фунтика. Сам он - лётчик с S7, бывал говорит во многих странах.. В тайване вообще пруд пруди этих корон. Железо, оптика и т.д. всё идёт с тайваня и всего навалом! Это было три года назад, я только пару месяцев на короне откатал, так что этот мужичок вселил в меня уверенность в безпроблемной эксплуатации данного девайса:улыб:Что, собственно и подтвердилось впоследствии. Три раза меня колотили, причём стоящего. Менял дверь, крыло, бампер, задний фонарь. габариты, повторители в передний бампер. Весь контракт без проблем постоянно был в наличии в КарПлазе. Цены такие. Водительская дверь - 1800р. Переднее крыло - 1300р. Задний бампер - 3200р. По оптике не помню цены. Сейчас может быть цены немного другие - не в курсе. А по железкам даже и говорить нечего - есть ВСЁ в любом автомагазине.:улыб:
demien
Настоятельно советую смотреть всё таки не на комплектацию, а на техсостояние прежде всего. Самым молодым из корон - 12 лет! ....
МОЛОТОК! :agree: :agree: :agree:
А про метла и подлокотники можно долго спорить.
Как говорится: Истина всегда где-то посередине! :respect:
demien
много могу сказать и за 12-ти, и за 20-летние машины... но...
3-5-летка даст форы как надо:улыб:
Хотя когда-то и для меня "бочки" были легендой...:улыб:
tob
Читая топ наконец-то разобрался что в простонародии называют БОЧКОЙ. Так это оказывается Toyota Corona . Ну ясно теперь.
2 Goncharoff у тебя не Corona ,а БОЧКА PREMIO .Прикольно звучит. :agree:
RAN
Насколько я знаю, "бочкой" называют только Корону в 190-м кузове.
RAN
Боюсь что премку назвать бочкой уже можно только кривя душой и скрипя зубами.:улыб:
demien
За то, что первое, что второе, можно смело назвать гуаном...
RAN
Руся, причем тут бочка? корона премия, несколько другая, но скажу просто, для японии это жигули )))))) диваталь и ходовая просто весчь!