На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбрал корону
1452
26
Разница между select salon и ex. Расскажите плюсы второго варианта.
Плюсы только в удобстве. Может там на заднем диване подлокотник есть откидывающийся. может ещё какие то фишечки. У меня кстати GX. т.е. деревянная. Никаких неудобств в связи с этим не испытывал. 

GX лучше не бери.. деревяшка.. совсем пустая и двиг 1.5 иди 1.6 там идет.. т.е. полумертвая..
самый хороший вариант это EX (есть еще EX салон G, но встречаются редко)
насчет отличий - зеркала и ручки окрашены в цвет кузова, тахометр, спорт режим АКПП, всякие подлокотники, эл. стеклоподьемники, подочечники, раскладывающая спинка заднего дивана, климат контроль вместо простого кондера
бери года так 94-95, которые идут с раздельными стопаками (смотрицо поуматнее и современнее) и с движком 2л , т.е. 3S
самый хороший вариант это EX (есть еще EX салон G, но встречаются редко)
насчет отличий - зеркала и ручки окрашены в цвет кузова, тахометр, спорт режим АКПП, всякие подлокотники, эл. стеклоподьемники, подочечники, раскладывающая спинка заднего дивана, климат контроль вместо простого кондера
бери года так 94-95, которые идут с раздельными стопаками (смотрицо поуматнее и современнее) и с движком 2л , т.е. 3S
GX лучше не бери.. деревяшка.. совсем пустая и двиг 1.5 иди 1.6 там идет.. т.е. полумертвая..Я с такой полумёртвой промика делал на спортрежиме...
Ей массы то тонна... 4А рвёт её хорошо с места. Так что не знаете - не гоните... 
ок, гнать не буду, можете оставаться 
думаю все равно согласитесь что с 3S корона пободрее чем с 4a

думаю все равно согласитесь что с 3S корона пободрее чем с 4a
От старичок.. накинулся... на джуниора... Пошто злой такой?

Сейчас читают
Лига Чемпионов 2004-05
19154
296
Спортивный форум --> Спортивный раздел?
11174
21
зимний КАЙТИНГ - куда обратиться?
3241
10
Sergunchik
guru
И "S" двигателя маслеца жрут поболее! Чам "А"шные! 

EX поудобнее будет,у меня EX G,чем он отличаеться от просто EX не помню.В G у меня есть:салон велюр,подлокотник(крышка велюр)авто свет,PWR,MANU,TRC,ABS,подочёчник,климат,метла,электро-зеркала,ручки и зеркала в цвет кузова,тахометр,вот кажись и всё(=
G салон встречаеться не так уж редко,так что лудчше бери его(=
думаю все равно согласитесь что с 3S корона пободрее чем с 4aСоглашусь, без вопросов.
Просто фразы о полумертвом 4А меня добивают. Почему то о 7А на премках и калдах такого не слышал. Хотя там те же 115 кобылок как и у 4А. А веса то в них поболее.EX поудобнее будет,у меня EX G,чем он отличаеться от просто EX не помню.В G у меня есть:салон велюр,подлокотник(крышка велюр)авто свет,PWR,MANU,TRC,ABS,подочёчник,климат,метла,электро-зеркала,ручки и зеркала в цвет кузова,тахометр,вот кажись и всё(=У меня все тоже самое в Select Salone за исключением АБС.
И еще +1 в защиту 4A движка.
EX поудобнее будет,у меня EX G,чем онУ меня Select Salon, Все это есть за исключением АБС.
отличаеться от просто EX не помню.В G у меня есть:салон велюр,подлокотник(крышка велюр)авто свет,PWR,MANU,TRC,ABS,подочёчник,климат,метла,электро-зеркала,ручки и зеркала в цвет кузова,тахометр,вот кажись и всё(=
+1 в защиту 4A
У меня Select Salon, Все это есть за исключением АБС.Думаю, что TRC так же нет...

Метла есть?
метла насколько помню идет на вэдовых машинах.. вне зависимости от комплектации..
Я понятия не имею в чем разница, но думаю надо не по буковкам на кузове выбирать, а по реально имеющимся опциям. Если взять одинаковые комплектации (по буковкам), одного тода и все такое и сравнить их, то минимум различий 5 удастся найти. Есть же не только стандартные комплетации, но и опции, за дополнительную плату. Вы когда в салон приходите, выбираете сначала модель, затем одну из комплектаций, а потом доводите ее, необходимыми для Вас опциями. Думаю японец, который в девяносто каком-то году ее покупал в салоне, делал все по этой же схеме. Поэтому сравнения и споры (см. выше) бессмыслены.
GoncharoFF
veteran
на моей вэдовой метлы нет, да она и не нужна там ))))
Настоятельно советую смотреть всё таки не на комплектацию, а на техсостояние прежде всего. Самым молодым из корон - 12 лет! И обычно владельцы таких машин особо их и не берегут, потому как запас прочности у бочек немаленький. Но если всё таки попадётся в ОТС состоянии, пусть даже это будет деревяшка, хватай сразу! Поверь, их очень и очень мало, говорю основываясь на собственном опыте. И тогда проездит без проблем она ещё очень и очень долго. Собственно, я так и сделал. В ОТС нашёл только GX 95-го года.
ЗЫ: Ещё один случай у меня был. Стою как то у Алпи, подъезжает мужик на Фунтике, начал расспрашивать, что да как по машине, как ездит не ломается ли. Ну я ему что знал, рассказал. Дак он потом чуть не со слезами на глазах: "Вот блин! Вот же дурак я. И нафига я взял это фанкарго... блин... не могу найти новую фару и кое какие железки, уже замучался с ней!" В ходе затянувшегося разговоря выяснилось, что у него раньше была корона, которую он продал, дабы купить фунтика. Сам он - лётчик с S7, бывал говорит во многих странах.. В тайване вообще пруд пруди этих корон. Железо, оптика и т.д. всё идёт с тайваня и всего навалом! Это было три года назад, я только пару месяцев на короне откатал, так что этот мужичок вселил в меня уверенность в безпроблемной эксплуатации данного девайса
Что, собственно и подтвердилось впоследствии. Три раза меня колотили, причём стоящего. Менял дверь, крыло, бампер, задний фонарь. габариты, повторители в передний бампер. Весь контракт без проблем постоянно был в наличии в КарПлазе. Цены такие. Водительская дверь - 1800р. Переднее крыло - 1300р. Задний бампер - 3200р. По оптике не помню цены. Сейчас может быть цены немного другие - не в курсе. А по железкам даже и говорить нечего - есть ВСЁ в любом автомагазине.
ЗЫ: Ещё один случай у меня был. Стою как то у Алпи, подъезжает мужик на Фунтике, начал расспрашивать, что да как по машине, как ездит не ломается ли. Ну я ему что знал, рассказал. Дак он потом чуть не со слезами на глазах: "Вот блин! Вот же дурак я. И нафига я взял это фанкарго... блин... не могу найти новую фару и кое какие железки, уже замучался с ней!" В ходе затянувшегося разговоря выяснилось, что у него раньше была корона, которую он продал, дабы купить фунтика. Сам он - лётчик с S7, бывал говорит во многих странах.. В тайване вообще пруд пруди этих корон. Железо, оптика и т.д. всё идёт с тайваня и всего навалом! Это было три года назад, я только пару месяцев на короне откатал, так что этот мужичок вселил в меня уверенность в безпроблемной эксплуатации данного девайса
Что, собственно и подтвердилось впоследствии. Три раза меня колотили, причём стоящего. Менял дверь, крыло, бампер, задний фонарь. габариты, повторители в передний бампер. Весь контракт без проблем постоянно был в наличии в КарПлазе. Цены такие. Водительская дверь - 1800р. Переднее крыло - 1300р. Задний бампер - 3200р. По оптике не помню цены. Сейчас может быть цены немного другие - не в курсе. А по железкам даже и говорить нечего - есть ВСЁ в любом автомагазине.
Sergunchik
guru
Настоятельно советую смотреть всё таки не на комплектацию, а на техсостояние прежде всего. Самым молодым из корон - 12 лет! ....МОЛОТОК!

А про метла и подлокотники можно долго спорить.
Как говорится: Истина всегда где-то посередине!

много могу сказать и за 12-ти, и за 20-летние машины... но...
3-5-летка даст форы как надо
Хотя когда-то и для меня "бочки" были легендой...
3-5-летка даст форы как надо

Хотя когда-то и для меня "бочки" были легендой...

Читая топ наконец-то разобрался что в простонародии называют БОЧКОЙ. Так это оказывается Toyota Corona . Ну ясно теперь.
2 Goncharoff у тебя не Corona ,а БОЧКА PREMIO .Прикольно звучит.
2 Goncharoff у тебя не Corona ,а БОЧКА PREMIO .Прикольно звучит.

Ученик самурая
veteran
Насколько я знаю, "бочкой" называют только Корону в 190-м кузове.
Боюсь что премку назвать бочкой уже можно только кривя душой и скрипя зубами.

За то, что первое, что второе, можно смело назвать гуаном...
GoncharoFF
veteran
Руся, причем тут бочка? корона премия, несколько другая, но скажу просто, для японии это жигули )))))) диваталь и ходовая просто весчь!
ТОП 5
1
2
4