Пятница, стоит ли ехать на балку для продажи авто?
779
14
Суббота и воскресенье понятно, что лучшие дни когда там народу прес, а вот в пятницу как с этим обстоит дело? А то сижу и думаю ехать или не ехать?! Цель продать машинк!
Остальные дни фуфел =)
Остальные дни фуфел =)
ИМХО. Смысла ехать в пт продавать авто - НЕТ. А вот поставить на козырное место свое авто на балке как раз лучше после обеда в пт ;))
Ехать надо чтобы место получше занять.
А вот поставить на козырное место свое авто на балке как раз лучше после обеда в пт ;))А смысл платить 200р только за то, чтобы поставить машинку постоять?
Я на той неделе в 3 ночи в субботу заезжал дак места были ещё и довольно таки не плохие, хотя может и подфортило! =)
Ещё вопросик такой, там довольно таки часто встречаются пустые места на которых стоят буйки, это типа "забито место" или как? И если уберёшь буёк нафих и поставишь свою машинку, ни кто ни чё по ушам?! =)
Я поставил год назад с вечера пятницы на свободное место. Буйка там не было. На утро, когда все места были заняты, подошли ребята, сказали, что стою на их месте и тут был буек.
Послал их нах. Ходили потом весь день волками смотрели.
Послал их нах. Ходили потом весь день волками смотрели.
А смысл платить 200р только за то, чтобы поставить машинку постоять? Я на той неделе в 3 ночи в субботу заезжал дак места былисмысл в том что бы в 3 ночи не машину куда то там ставить, а спать .. как все нормальные люди

з.ы. че капа надоела уже?

Я тоже на Капу сразу подумал
говорит, что другую продает

Сейчас читают
Говорят дети....
202683
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
204297
442
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
410171
565
Я тоже на Капу сразу подумалДругую продали уже Платца, щас Капу надо продать!говорит, что другую продает
![]()
Быстро ты накаталсо...беспробеговую брал?
Быстро ты накаталсо...беспробеговую брал?Пробеговую! Да нет машинка, нормуль, но хочу что-нить другое по меньше, щас очень уж присмотрелся к дайхатсу УРВ, красивая, резвая машинка =) Да и годом свеженькая, и ценник приемлемый, хотя вполне вохможно что переметнусь на корону премию 2001 года за те же деньги что и УРВ 2004г. =)
Народ ответьте есть ли покупатели в пятницу или вообще галяк, а то не знаю ехать или нет! ?
А смысл платить 200р только за то, чтобы поставить машинку постоять?оплата по суткам а не по дням. заехал в пятницу в 4 выехал в воскресенье до 4х - заплатил за двое суток.
Да нет машинка, нормуль, но хочу что-нить другое по меньшеЕщё меньше капы

Тыж вообще на блюбордов сначала смотрел :)?
А по теме - машину ставить однозначано в пятницу! В субботу утром не заехать, а ехать в 3 ночи вообще смысла не вижу. Уж лучше дома выспаться и приехать в субботу на балку на автобусе
Я вообще решила что смысла туда машину загонять мало.. Я свою загнала 3 касаря настояла, блин!
намного эффективнее по объявам в инете! До сих пор звонят 

еще надпись на стекле помогает
я, да и большинство моих друзей, продали машины именно по объяве на заднем стекле
я, да и большинство моих друзей, продали машины именно по объяве на заднем стекле
ТОП 5
1
2
3
4