МП3 плейер в виде кассеты в кассетную магнитолу +
1559
33
может кто видел где в продаже или дома валяется за ненадобностью. куплю.
в него закачал с компа музыку кассетнику сунул и сраза магнитола мп3 становится.. у друга есть такой но что то в продаже не встречал
Alexey-NSK
интересен принцип действия....
Alexey-NSK
+1. Не отказался бы купить такой девайс.
Alexey-NSK
А не проще трансмиттер купить который в прикуриватель втыкается?
botsman
принцип действия простой - выходной сигнал подается на магнитную головку, работающую в режиме записи, которая прижимается к головке магнитофона. этакий магнитный аудио-бридж.
old_kotik
Интересно, у кого это в машине есть магнитофон с пишушей головкой? :шок:
old_kotik
Вы уверены, что обязательно именно пишущая головка?
filolog
У меня. Головка блондинистая, на пассажирском. Пишет все мои взгляды на дефчонок в коротких юбчонках.:улыб:
Filimon
"где бы что ни говорили,
Все одно сведет на баб!"
:tease:
filolog
а зачем в магнитофоне? в мрз-плейере. такие девайсы продавались лет несколько назад. правда, это были просто транскглюкаторы с линейного (или телефонного) выхода какого-нить цд-плейера на магнитную головку. внешний вид и раскраска, помнится, совпадали с незабвенными БК-90.:улыб:
filolog
ИМХО голова на "кассете - плеере" работает в режиме записи - а в магнитофоне, соответственно, в режиме чтения. Не самая удачная конструкция.
Spirit Of `76
Вы уверены, что обязательно именно пишущая головка?
я описывал ПРИНЦИП, а не конкретную реализацию.
Alexey-NSK
Есть такую приблуда, шла с CDmp3плеером "Самсунь", как кассета с проводом - вставляется в магнитофон, а от нее идет провод с входом, то есть к ней еще мп3 плеер цеплять надо:улыб:
могу отдать за "спасибо" если нужна...

а мп3 девайс с флешкой к прикуривателю - забавная зверюшка, вчера товрисчу прикрутили, тока магнитола не очень ловит - шуршит, прием не очень хороший (наверно потому что антенна магнитолы на крыше?)
Alexey-NSK
Ну что, топикстартер? Бушь забирать у Statika? А то бы я перехватил :улыб:
Spirit Of `76
У меня в машине валяется CD MP3 плеер Panasonic? я его в 2002 году покупал в Грозном, (больше нигде таких не встречал) так у него в комплекте есть кассета из которой тянется провод, который подключается к самому плееру, ну и питается сам плеер от прикуривателя, забавная вещица, многие глядя на это удивляются. Но Качество звучание очень достойное:улыб:
sweep
То есть "сам плейер питаецца от прикуривателя" он то есть не в штатное место вставляецца а сам по себе как обычный плейер существует?
Если так то блин недогоняю как его в авто эксплуатировать?
Spirit Of `76
Он может питаться и от обычных батареек/аккумуляторов, есть у него и провод питания от прикуривателя, но честно говоря меня жутко напрягает такое дикое количество проводов торчащих и из прикуривателя и из магнитолы, тем более что она у меня в верхней части панели
sweep
Дык а в колонки автомобиля она как играет?? Где там её выход на их вход))
Spirit Of `76
Я ж говорю от самого плеера идет провод который прикреплен к самой кассете, кассету в магнитолу и вот оно счастье:улыб:
Чуть позже выложу фотки чтобы было наглядно:улыб:
sweep
ААа.... Кстати а цель сообщения какая? Продаём или так просто, хвастаемся?:улыб:
Statik
А скажите, пожалуйста, где ваш товарищ ФМ-модулятор покупал, не знаете? спасибо:улыб:
Statik
Есть такую приблуда, шла с CDmp3плеером "Самсунь", как кассета с проводом - вставляется в магнитофон, а от нее идет провод с входом, то есть к ней еще мп3 плеер цеплять надо:улыб:
могу отдать за "спасибо" если нужна...

а мп3 девайс с флешкой к прикуривателю - забавная зверюшка, вчера товрисчу прикрутили, тока магнитола не очень ловит - шуршит, прием не очень хороший (наверно потому что антенна магнитолы на крыше?)
У меня такой уже полгода работает. Проблем нет. на природе настраиваем приёмники вокруг машины в радиусе 3м на волну трансмиттера и получаем звук вокруг. В машине антенна с усилителем на стекле. ловит отлично.
Felix666
хм..хм.. и сколько машин входит в радиус 3 метра? :улыб:
Statik
А можна мне в личку продублировать?
Statik
Кстати, не знаю как насчёт 3х метров, но мы как-то собирались у сибириады на станционной дык вот я взял у приятеля послушать модулятор пихнул себе в прикуриватель, а приятель отъехал за сибириаду, так вот он ловил музыку на частоте модулятора находясь от меня на расстоянии ~20 метров за зданием(!) Сибириады(!!!).:улыб:
Spirit Of `76
трансмитер. клёвый девайс :live: прикупил отцу такой. С пультом с индикатором 14 диапазонов. На счёт 20 метров за зданием сказать не могу но когда машина стоит около дома метрах в 10-12 от окна + 3 этажа. то муз центр дома отлично ловит волну трансмитера. так что если даже 10-15 метров в радиусе бьёт то сколько машин охватит незнаю, но думаю что хватит
Spirit Of `76
Нроще купить девайс, который через ФМ передает мптришки!
Alexey-NSK
кого отца моего?

трансмитр такой я покупал в ТЦ акадеагородка
flopic
Во многих компьютерных магазинах продаётся сей девайс... цены в зависимости от наворотов от 300 до 1500
Spirit Of `76
да буду. только я блин приеду 4 августа:хммм:

да плейер это не я придумал. такой у друга есть
Statik
если до 4 августа приблуда проживёт ... я в отъезде сейчас